| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хваннадальсхнукюр, хуж того - Отец был в курсе всего происходящего и всецело поддерживал сии методы.....
да нет, это дети такие. у нас были в классе подобные проявления. одного мальчика, который был тише других и как-то не вписался в коллектив реально травили. даже не знаю, отчего это пошло, но когда я пришла 5м классе в эту школу, к нему уже относились как к изгою. помню, что все реагировали на ситуацию как на должную, а я была в шоке. и знаете, недавно встретившись с одноклассниками, не увидела не малейшего раскаяния при упоминании его фамилии. в категорию изгоев переодически попадали и другие.
А ты думал фильм "Чучело" на пустом месте придумали?
зы: лс получила, приняла к сведению![]()
Согласен!!!!
Алиса, Я Вас стукну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!переодически
В моей школе тоже были инциденты, очень похожие на описанные Падонкомъ, и полы курткой мыли, и избивали и вспоминаю с ужасом как зимой в снежки добавляли осколки битого стекла. Всегда были, есть и будут изгои и их будут гнобить, мало того если кто то осмелится заступится - попадет в ту же категорию изгоев. Да ладно дети, даже среди взрослых в любом коллективе есть человек-изгой.
По теме, я бы не хотела что бы мой ребенок учился вместе с больными детьми. Считаю спец школы лучший вариант решения проблем, и здоровым не боязно и больные детки в безопасности
Хваннадальсхнукюр, неа, не верноно спорить об этом щас не буду, да и не по теме.
ТаньТань, у меня в лицее была ситуация, похожая на расказанную ПадонкомЪ. Девочка облысела, говорили, из-за Чернобыля, я не знаю точно. Ходила в парике. В принципе, даже и не заметно было. Откуда-то наши мальчики, в принципе, не звери, а обычные мальчишки, это узнали, и понеслось... Они ее и обзывали, и парик ей цепляли, чтобы он упал. Когда могли, защищали ее, но не всегда мы были рядом, к сожалению. Так вот, мамы оных мальчиков, таких добрых и воспитанных, отказывались на родительских собраниях верить, что на такое способны их любимые сыночки
. Эффект толпы таки работает, как это ни печально. Слова Падонка - горькая правда
. Никто не знает, на что способны неокрепшие умы, а ребенок, которого обидели, захочет отомстить. Каждый, если покопается в своей памяти, найдет пример, когда в классе обижали более слабого. А медицинская тайна - это не тайна в нашей стране.
![]()
Востаннє редагував Galaksy: 08.10.2008 о 12:21
Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы
Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы
В большинстве приведенных примеров причиной такого поведения детей является отношение к какой-либо проблеме их родителей (естественно, это не лежит на поверхности, но...). Наши страхи, даже подспудные (а то, что они есть, доказывает хотя бы это обсуждение), волей-неволей отражаются в наших высказываниях, нашем отношении. И если родители (взрослые вроде бы, адекватные люди) относятся к чужим больным детям как к чему-то неприятному, мешающему жить, то какого же отношения ждать от детей.
Если моя дочь позволит себе нечто подобное описанным ситуациям, я буду считать это прежде всего своей виной.
да уж... если кто-то узнает, то разнесет по всей школе... раньше в стронке плакали девочки 15 лет, которые потеряли невинность, сейчас плачут те, котоые еще не того... и как ни странно об этом разносят по всей школе учителя
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Особо впечатлительным барышням (и не только), падающим в обморок от слова "отдельные школы": там никто никого травить не будет, разве что по личным качествам....
а рыдающие пятнадцатилетние девочки, которых не того... эт конечно колоритно...![]()
Люди, одумайтесь, что вы говорите?!! Какие специальные школы, где инфицированные ( не больные) будут якобы в безопасности? А кто их будет учить? Инфицированные учителя? А технический персонал тоже инфицированный получается? Может так и до отдельного государства инфицированного и оторванного от жизни договоритесь?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks