ТаньТань, угу щаз.... напишите это 100 на бумажке, мож полегчает!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ТаньТань, угу щаз.... напишите это 100 на бумажке, мож полегчает!!!
Мне полегчает, когда вокруг будет меньше людей закостеневших в своем цинизме.
ТаньТань, простите, но Вы щаз похожи на мамаш тех маньяков, которые людёв мочили стопками.... Мамаши до сих пор уверены, что их дети белые и пушистые...
Ваша логика напоминает логику именно тех маньяков.
И за сим окончим нашу с Вами личную переписку, поскольку Вам не нравятся миролюбивые методы беседы и Вы стараетесь ответить агрессией
ТаньТань, т.е. аргументов, окромя воспитания у Вас не нашлось??? Решили сбежать???
Гм, та даж, ежели Мой ребенок воспитан, Я не могу ручаЦЦо за всех остальных детей в коллективе... А дети - это такая стая, в которой естественный отбор еще не забит всякими моральными принципами, и они гнобили, гнобят и будут гнобить всякого, кто "не такой"/"больной"/"кого выделяют учителя" и т.п..... Кста, ответная реакция "угнетаемого" непредсказуема!!!
ПадонакЪ, дети вырастают..и жить им придется не в изолированном обществе, и дело иметь со взрослыми людьми, среди которых не так уж и мало *не забитых моральных принципами*, вы об этом подумали?
Индюшка*, Мне щаз безумно стыдно за избиваемого Мной того самого "лейкимозника"...... только вот ему от этого не легче... забили Мы его тада конкретно... психологическая травма на всю жисть... (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Хваннадальсхнукюр, да.... и прочие всякие издевательства...... с ним никто не общался в классе, временами его курточкой мыли полы в классе и т.п......... жуть, конечно... брррр.....
Честно говоря, ваш стыд - ваш крест..вы не увиливайте. а отвечайте. после школы изолированным для их же блага - куда??
Чертёнок, нет.... у него... Я временами его вижу - живет неподалеку, человек реально ходит, опустив взгляд вниз, при виде Меня, старается махнув рукой "привет" скорее убраЦЦо с этого места и т.д......... Мы, реально, не такому уж и смертельно больному человеку, сломали жизнь................(((((((((((((((((((
Да, Я реально пытаюсь перенести вину на учителей, обстоятельства и т.д., хотя сам осознаю Свою - личную вину...
Дальше выбирать им самим... ИМХО в опосляшкольные годы народ более-менее адекватен!!!после школы изолированным для их же блага - куда??
Как сказать...судя по некоторым сообщениям на форуме - не оченьбояться начинают не только за себя, еще и за детей своих..)
угу... у Меня Отец умер от рака легких, Я видел, как это было - отдельная тарелка, чашка и т.д.... и ругаЦЦо бессмысленно............((((((((((((((навесить штамп "вирусной этиологии" проще всего
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks