Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 16 ПершаПерша ... 345678910111213141516 ОстанняОстання
Всього знайдено 315, показано з 241 по 260.

Тема: ВИЧ-инфицированные в школе

Модератор Аватар для Хваннадальсхнукюр
    Звідки Ви
    Не дом и не улица!
    Дописів
    17 706

Типово

Цитата Допис від ПадонакЪ Переглянути допис
    угу... у Меня Отец умер от рака легких, Я видел, как это было - отдельная тарелка, чашка и т.д.... и ругаЦЦо бессмысленно............((((((((((((((
    мой дед то же самое
    В ком юмор вызывает зло - тому с умом не повезло!

Почетный форумчанин
    Апазицыя
    Дописів
    10 370

Типово

Хваннадальсхнукюр, хуж того - Отец был в курсе всего происходящего и всецело поддерживал сии методы.....

Синичка
    Guest

Типово

Цитата Допис від Хваннадальсхнукюр Переглянути допис
    не РАК, а отдельные формы онкопатологии - доказано - имеют вирусную природу, наряду с другими факторами: генетикой, экологией и пр.
    А вообще, когда не знают, как\чем лечить, навесить штамп "вирусной этиологии" проще всего.
    Но это не значит, что раковые больные (лейкозом или раком легких)заразны

Звідки Ви
    Не дом и не улица!
    Дописів
    17 706

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Но это не значит, что раковые больные (лейкозом или раком легких)заразны
    Согласен

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

ппц.
    Это вы такие были, а не дети такие.
    Я с трудом представляю себе подобную ситуацию во всей нашей, далеко не самой благополучной, школе, не то, что в классе своём.
    да нет, это дети такие. у нас были в классе подобные проявления. одного мальчика, который был тише других и как-то не вписался в коллектив реально травили. даже не знаю, отчего это пошло, но когда я пришла 5м классе в эту школу, к нему уже относились как к изгою. помню, что все реагировали на ситуацию как на должную, а я была в шоке. и знаете, недавно встретившись с одноклассниками, не увидела не малейшего раскаяния при упоминании его фамилии. в категорию изгоев переодически попадали и другие.

А ты думал фильм "Чучело" на пустом месте придумали?

зы: лс получила, приняла к сведению

Почетный форумчанин
    Апазицыя
    Дописів
    10 370

Типово

Согласен!!!!

Почетный форумчанин
    Апазицыя
    Дописів
    10 370

Типово

переодически
    Алиса, Я Вас стукну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!

Звідки Ви
    Не дом и не улица!
    Дописів
    17 706

Типово

ты думал фильм "Чучело" на пустом месте придумали?
    Травля травле рознь.
    Пример, описанный Падонкомъ, выходит за рамки.
    А так - да, дети жестокие.

Но ведь проще простого - свою дремучесть переложить на их маловоспитанность, верно?

Дописів
    886

Типово

Травля травле рознь.
    Пример, описанный Падонкомъ, выходит за рамки.
    А так - да, дети жестокие.

Но ведь проще простого - свою дремучесть переложить на их маловоспитанность, верно?
    В моей школе тоже были инциденты, очень похожие на описанные Падонкомъ, и полы курткой мыли, и избивали и вспоминаю с ужасом как зимой в снежки добавляли осколки битого стекла. Всегда были, есть и будут изгои и их будут гнобить, мало того если кто то осмелится заступится - попадет в ту же категорию изгоев. Да ладно дети, даже среди взрослых в любом коллективе есть человек-изгой.
    По теме, я бы не хотела что бы мой ребенок учился вместе с больными детьми. Считаю спец школы лучший вариант решения проблем, и здоровым не боязно и больные детки в безопасности

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Хваннадальсхнукюр, неа, не верно но спорить об этом щас не буду, да и не по теме.

Звідки Ви
    Не дом и не улица!
    Дописів
    17 706

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Хваннадальсхнукюр, неа, не верно но спорить об этом щас не буду, да и не по теме.
    аргументированно

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

аргументированно
    на том стоим

Дописів
    1 708

Типово

Цитата Допис від ПадонакЪ Переглянути допис
    ТаньТань, т.е. аргументов, окромя воспитания у Вас не нашлось??? Решили сбежать???

Гм, та даж, ежели Мой ребенок воспитан, Я не могу ручаЦЦо за всех остальных детей в коллективе... А дети - это такая стая, в которой естественный отбор еще не забит всякими моральными принципами, и они гнобили, гнобят и будут гнобить всякого, кто "не такой"/"больной"/"кого выделяют учителя" и т.п..... Кста, ответная реакция "угнетаемого" непредсказуема!!!
    ТаньТань, у меня в лицее была ситуация, похожая на расказанную ПадонкомЪ. Девочка облысела, говорили, из-за Чернобыля, я не знаю точно. Ходила в парике. В принципе, даже и не заметно было. Откуда-то наши мальчики, в принципе, не звери, а обычные мальчишки, это узнали, и понеслось... Они ее и обзывали, и парик ей цепляли, чтобы он упал. Когда могли, защищали ее, но не всегда мы были рядом, к сожалению. Так вот, мамы оных мальчиков, таких добрых и воспитанных, отказывались на родительских собраниях верить, что на такое способны их любимые сыночки. Эффект толпы таки работает, как это ни печально. Слова Падонка - горькая правда. Никто не знает, на что способны неокрепшие умы, а ребенок, которого обидели, захочет отомстить. Каждый, если покопается в своей памяти, найдет пример, когда в классе обижали более слабого. А медицинская тайна - это не тайна в нашей стране.
    Востаннє редагував Galaksy: 08.10.2008 о 12:21
    Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Galaksy Переглянути допис
    ТаньТань, у меня в лицее была ситуация, похожая на расказанную ПадонкомЪ. Девочка облысела, говорили, из-за Чернобыля, я не знаю точно. Ходила в парике. В принципе, даже и не заметно было. Откуда-то наши мальчики, в принципе, не звери, а обычные мальчишки, это узнали, и понеслось... Они ее и обзывали, и парик ей цепляли, чтобы он упал. Когда могли, защищали ее, но не всегда мы были рядом, к сожалению. Так вот, мамы оных мальчиков, таких добрых и воспитанных, отказывались на родительских собраниях верить, что на такое способны их любимые сыночки. Эффект толпы таки работает, как это ни печально. Слова Падонка - горькая правда. Никто не знает, на что способны неокрепшие умы, а ребенок, которого обидели, захочет отомстить. Каждый, если покопается в своей памяти, найдет пример, когда в классе обижали более слабого. А медицинская тайна - это не тайна в нашей стране.
    В моей школе училась лысая (уж не знаю, по какой причине) девочка. Сначала она ходила в косыночке, а класса с 8-го - в парике. Девочка была всегда очень жизнерадостная, у нее было много подруг. Я НИКОГДА не выдела и не слышала, что ее кто-то гнобил.

Дописів
    1 708

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    В моей школе училась лысая (уж не знаю, по какой причине) девочка. Сначала она ходила в косыночке, а класса с 8-го - в парике. Девочка была всегда очень жизнерадостная, у нее было много подруг. Я НИКОГДА не выдела и не слышала, что ее кто-то гнобил.
    У моей одноклассницы тоже было много подруг, и она тоже депрессией нестрадала(во всяком случае, при всех). Но случаи, когда ее обижали, были. Почти уверена в том, что если Вы спросите у девочки, которую привели в пример, она расскажет Вам подобные случаи

Дописів
    991

Типово

Цитата Допис від Galaksy Переглянути допис
    У моей одноклассницы тоже было много подруг, и она тоже депрессией нестрадала(во всяком случае, при всех). Но случаи, когда ее обижали, были. Почти уверена в том, что если Вы спросите у девочки, которую привели в пример, она расскажет Вам подобные случаи
    В большинстве приведенных примеров причиной такого поведения детей является отношение к какой-либо проблеме их родителей (естественно, это не лежит на поверхности, но...). Наши страхи, даже подспудные (а то, что они есть, доказывает хотя бы это обсуждение), волей-неволей отражаются в наших высказываниях, нашем отношении. И если родители (взрослые вроде бы, адекватные люди) относятся к чужим больным детям как к чему-то неприятному, мешающему жить, то какого же отношения ждать от детей.
    Если моя дочь позволит себе нечто подобное описанным ситуациям, я буду считать это прежде всего своей виной.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 267

Типово

да уж... если кто-то узнает, то разнесет по всей школе... раньше в стронке плакали девочки 15 лет, которые потеряли невинность, сейчас плачут те, котоые еще не того... и как ни странно об этом разносят по всей школе учителя
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    5 706

Типово

Особо впечатлительным барышням (и не только), падающим в обморок от слова "отдельные школы": там никто никого травить не будет, разве что по личным качествам....

а рыдающие пятнадцатилетние девочки, которых не того... эт конечно колоритно...

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Люди, одумайтесь, что вы говорите?!! Какие специальные школы, где инфицированные ( не больные) будут якобы в безопасности? А кто их будет учить? Инфицированные учителя? А технический персонал тоже инфицированный получается? Может так и до отдельного государства инфицированного и оторванного от жизни договоритесь?

Дописів
    1 708

Типово

Цитата Допис від Mihajlova Переглянути допис
    Если моя дочь позволит себе нечто подобное описанным ситуациям, я буду считать это прежде всего своей виной.
    А это и будет отчасти Ваша вина, ИМХО. Только тому, кого травят, от этого не полегчает

Сторінка 13 з 16 ПершаПерша ... 345678910111213141516 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті