Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 663 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Та все в чемодане уже, пока не покажу

Кста, мне джинсы тоже понравились - очень в тренде!
    Ждём фоток с отдыха)))) Буржуины

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Мария чем именно, тоже считаешь что мне роста надо добалять или жирки (шарообразность) убирать))) или ногульки дюже тонкие???
    Не пропорционально как-то получается, часть длины ног "крадёт". А ножки такие! надо показывать во всю длину!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Шпулька, зефирка милаха! я тоже купила Дарье кроксики. вот теперь думаю куда мы их будем носить с нашим вальгусом...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

у нас гром гремит, кто там дождь заказывал...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Ну где там проблемы........худая, ноги нормальные, ой все на комплементы просто напрашиваются.
    та не пали контору)))))

ещё на пляж
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-9299177.html цветастая мне нра

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Девочки, у вас малыши ревнуют вас к мужу? Обнимаемся мы значит с мужем, малый прям бежит, папины руки отталкивает от мамы и влазит на меня, типо, моя мама никамунидам))смешно вобщето, но надо реагировать наверное.... это вот пару дней как появилось, раньше обниматься было позволительно)))
    Фу нас уже давненько так, но он больше не его мама, а обнимайте меня любимого))))

Дописів
    4 575

Типово

уффф, я себе на кроксы бабок зажала. Очень хотела, и цена прям уписиваюсь от неё))) и мыльнички хочу себе, но зажму((((((
    и этой зажму))))) пошукаю б/у, а на новьё- зажму. Я тебе могу сказать, что не критично велики эти, но велики))))
    Юля реально на клумбах кидстафах Бу кроксов детских хоть жопой жуй.
    А себе не жми
    Я уже реально кроксоманьяк - у меня вся семья в них только летом и ходит. Тоха ржал а теперь купила ему мокасинами кроксы - он с них не вылазит теперь.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Не пропорционально как-то получается, часть длины ног "крадёт". А ножки такие! надо показывать во всю длину!
    у меня ишшо и шорты есть)))))) но по колено))) выше колена- ужо не нужно показывать))))

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Ну где там проблемы........худая, ноги нормальные, ой все на комплементы просто напрашиваются.
    Не, я не напрашиваюсь Я про 'проблемки' честно (эдакие на букву ц...)
    Ждём фоток с отдыха)))) Буржуины
    Ага, мы фотки, а нас 'буржуинами'
    А если честно, я могу 'отдыхательные' фотки сделать как распрекрасные, так и весьма никакие. Бывают такие фотки из весьма скромного отдыха - что хочется завидовать весь год.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Юля реально на клумбах кидстафах Бу кроксов детских хоть жопой жуй.
    А себе не жми
    Я уже реально кроксоманьяк - у меня вся семья в них только летом и ходит. Тоха ржал а теперь купила ему мокасинами кроксы - он с них не вылазит теперь.
    Маринаааа, шо ж ты творишь)))) не, у меня есть пляжная обувь, пока не возьму))) а вот детские- и погляжу))

Дописів
    38 197

Типово

Шпулька, мне по твоим ссылкам платьишки вообще не понравились. Я этот вопрос не изучала, ничё посоветовать не могу, но Прива и Лисочка хорошие варианты нашли, посмотри в том направлении.
    Я не видела тебя без одежды , но одетая ты выглядишь хорошо ). Ножки стройные, никакого пузидла (и вообще, перестань употреблять по отношению к себе это слово).

По поводу нытья. Был и у меня такой период, несколько месяцев.Многие помнят. И советов много давали, и поддерживали. Но у меня просто не было сил ничего менять. Кое-кто даже перестал общаться. А потом в голове всё стало хорошо и жизнь наладилась . Так что, девушки, лечите головы

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Девочки, у вас малыши ревнуют вас к мужу? Обнимаемся мы значит с мужем, малый прям бежит, папины руки отталкивает от мамы и влазит на меня, типо, моя мама никамунидам))смешно вобщето, но надо реагировать наверное.... это вот пару дней как появилось, раньше обниматься было позволительно)))
    к мужу нет. к другим малышам - да. у подруги дитеныш маленький. так хотелось подержать. взяла на руки, так моя конфета такой гендель устроила ) пришлось срочно вернуть ребенка родительнице.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ага, мы фотки, а нас 'буржуинами'
    А если честно, я могу 'отдыхательные' фотки сделать как распрекрасные, так и весьма никакие. Бывают такие фотки из весьма скромного отдыха - что хочется завидовать весь год.
    Шо, правда глаза колет)))) По фоткам- дааааа, согласна.
    Я шутю, если шо.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Аллик, картинка просто ржака)))))))))))

Шпулька, ты очаровательная барышня Киря с Ириской красииииивые))) а Зефирке горшок не великоват? на фото прямо провалилась с потрохами))

Лисочка, 80% разбредутся, когда выйдут на работу, часть потом вернется, кто придет за вторыми-третьими))
    Из тех девчонок, с кем мы общались в темах, когда была маленькая моя Лиза, на формуе теперь наблюдаю буквально нескольких (сама когда работала, закинула форум куда подальше, только за покупками и заходила). Но, конечно, действительно очень интересно и приятно наблюдать, обсуждать наших уже школьников/школьниц с теми, с кем когда-то обсуждали горшок и подсчитывали количество имитаций звуков животных))
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    11 434

Типово

в Кирилловку, http://www.tolstyak.com.ua/ сюдой

у меня цельный купальник, наверное. Я не так выразилась)))))
    парео и не парься! в Кирилловке хоть ты в одном купальнике буш - никто косо не посмотрит. вот увидишь!

зато у меня пузидло большое))))
    меня в таком виде назвали "шариком на ножках", Алёна вот, сказала, что укорачивает меня.
    А мне нравится)))) Ещё мнения давайте))))
    Юль, возможно ракурс такой, а может, именно черные босоноги обрезают рост. у меня, кстати, живот тоже проблемная зона, жо и ноги - более-менее. еще твоя блузка заканчивается как раз в зоне , чем еще больше привлекает к талии (надеюсь - без обид, я в луки тоже боюсь "выставляться")

я в луках думала показать, но там степесняюсь))))))
    Или это призыв к стриптизу???
    давай, а я за тобой

Вот, нашла картинку оооооочень похожего (я, конечно, не буду так классно выглядеть )
    http://modamia.kiev.ua/product/537.html
    супер!

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Не могу не согласиться, может я уже нытиком стала или была.....
    И тебе, Пушинка, пожизненной оптимистке мои посты больше всех надоели
    Мне реально кажется, что люди уже в таком возрасте не меняются, т.е или мне прекратить с ними общаться (этого я не сделаю, это ж не свекровь) или просто буду терпеть.
    Все эти великоумные разговоры, реально не прокатят, не тот случай
    Уж простите меня еще раз, ну хоть живенько стало в темке) и то хорошо.

Никто не ответил по поводу маникюра на дому и дезинфекции инструментов, ее делают и как, чем?
    Лен, прости, но вопрос странный. кто будет рисковать, не обрабатывать, чтоб потом потерять клиента? мастеров развелось - куча и все "борятся" за клиентов

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

У нас был такой период и довольно затяжной, только муж ко мне, как Злата в крик,ор, руки убирала, прямо с мясом его оторвать готова была)) И к старшей так же ревновала. Но мы не велись, постоянно объясняли, что мы обнимались и будем обниматься, что мы все друг друга любим и можем все друг друга обнимать, но старались чуть меньше провоцировать, конечно. Через время попустило, смирилась)
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    11 434

Типово

та не пали контору)))))

ещё на пляж
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-9299177.html цветастая мне нра
    такие мне нра!

Дописів
    38 197

Типово

Ой, Шпулька, я чуть Ириску не пропустила! Всегда радостно на неё смотреть. Такая кнопочка маленькая. И с Кирей у вас всегда мимими фото )

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Алёна, Мишутка если бы я не хотела узнать мнение окружающих- я бы сразу сказала- что не высказывайтесь, а так- я ж и написала- говорите))) всё равно решение за мной.

В любом варианте- спасибо и за критику и за комплиманы.

суника моей микробке любой горшок великоват)))) та и она пока только в пампе на ём сидит))))))) Знает в теории, кудой ссякать и серикать надо, а на практике- пробел)))))

Ташка мерси за комплиманы, и вообще всем мерси за комплиманы моим дитёнышам)))))))

Дописів
    4 575

Типово

Мне кажется сто на фото у шпульки ракурс просто не правильный поэтому и впечатление что длина ног крадется. А на самом деле если б она в кедах была то да ноги укорачивались бы , а на каблуках такого эффекта нет хоть и закатаны штанины

Сторінка 231 з 663 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті