| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шпулька, зефирка милаха! я тоже купила Дарье кроксики. вот теперь думаю куда мы их будем носить с нашим вальгусом...
у нас гром гремит, кто там дождь заказывал...
та не пали контору)))))
ещё на пляж
http://www.kidstaff.com.ua/tema-9299177.html цветастая мне нра
Не, я не напрашиваюсьЯ про 'проблемки' честно (эдакие на букву ц...)
Ага, мы фотки, а нас 'буржуинами'![]()
А если честно, я могу 'отдыхательные' фотки сделать как распрекрасные, так и весьма никакие. Бывают такие фотки из весьма скромного отдыха - что хочется завидовать весь год.
Шпулька, мне по твоим ссылкам платьишки вообще не понравились. Я этот вопрос не изучала, ничё посоветовать не могу, но Прива и Лисочка хорошие варианты нашли, посмотри в том направлении.
Я не видела тебя без одежды, но одетая ты выглядишь хорошо ). Ножки стройные, никакого пузидла (и вообще, перестань употреблять по отношению к себе это слово).
По поводу нытья. Был и у меня такой период, несколько месяцев.Многие помнят. И советов много давали, и поддерживали. Но у меня просто не было сил ничего менять. Кое-кто даже перестал общаться. А потом в голове всё стало хорошо и жизнь наладилась. Так что, девушки, лечите головы
![]()
Аллик, картинка просто ржака)))))))))))
Шпулька, ты очаровательная барышняКиря с Ириской красииииивые))) а Зефирке горшок не великоват? на фото прямо провалилась с потрохами))
Лисочка, 80% разбредутся, когда выйдут на работу, часть потом вернется, кто придет за вторыми-третьими))
Из тех девчонок, с кем мы общались в темах, когда была маленькая моя Лиза, на формуе теперь наблюдаю буквально нескольких (сама когда работала, закинула форум куда подальше, только за покупками и заходила). Но, конечно, действительно очень интересно и приятно наблюдать, обсуждать наших уже школьников/школьниц с теми, с кем когда-то обсуждали горшок и подсчитывали количество имитаций звуков животных))
парео и не парься! в Кирилловке хоть ты в одном купальнике буш - никто косо не посмотрит. вот увидишь!
Юль, возможно ракурс такой, а может, именно черные босоноги обрезают рост. у меня, кстати, живот тоже проблемная зона, жо и ноги - более-менее. еще твоя блузка заканчивается как раз в зоне, чем еще больше привлекает к талии (надеюсь - без обид, я в луки тоже боюсь "выставляться")
давай, а я за тобой
супер!
Лен, прости, но вопрос странный. кто будет рисковать, не обрабатывать, чтоб потом потерять клиента? мастеров развелось - куча и все "борятся" за клиентов
У нас был такой период и довольно затяжной, только муж ко мне, как Злата в крик,ор, руки убирала, прямо с мясом его оторвать готова была)) И к старшей так же ревновала. Но мы не велись, постоянно объясняли, что мы обнимались и будем обниматься, что мы все друг друга любим и можем все друг друга обнимать, но старались чуть меньше провоцировать, конечно. Через время попустило, смирилась)
Ой, Шпулька, я чуть Ириску не пропустила! Всегда радостно на неё смотреть. Такая кнопочка маленькая. И с Кирей у вас всегда мимими фото )
Алёна, Мишутка если бы я не хотела узнать мнение окружающих- я бы сразу сказала- что не высказывайтесь, а так- я ж и написала- говорите))) всё равно решение за мной.
В любом варианте- спасибо и за критику и за комплиманы.
суника моей микробке любой горшок великоват)))) та и она пока только в пампе на ём сидит))))))) Знает в теории, кудой ссякать и серикать надо, а на практике- пробел)))))
Ташка мерси за комплиманы, и вообще всем мерси за комплиманы моим дитёнышам)))))))
Мне кажется сто на фото у шпульки ракурс просто не правильный поэтому и впечатление что длина ног крадется. А на самом деле если б она в кедах была то да ноги укорачивались бы , а на каблуках такого эффекта нет хоть и закатаны штанины
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks