| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
первое.
Я позвонила в гнидник по своей ЧП-ке, сказали принести все доки (на квартиру, какая доля чп-ка в этой кв-ре,паспорт,код) и дали написать соответствующее заявление. После проделанной процедуры сказали ждать уведомления об оплате по почте. На мой вопрос почему они сами не розсылают,уведомления,она ответила что МОЖЕТ БЫТЬ и придет на полную уплату.а в нашем случаэ квартира приватиз.на четверых человек.так что доля жилой недвижимости и уплата за нее будет около 150,00грн.в год.
второе
И вот мне лично надо платить налог на землю под офисом,тоже сказали подойти и написать заявление "прошу поставити мене на облик платника земельного податку" ну и доки принести.Сами они не высылают ,бо у них нет всех данных,т.е я еще должна принести общую площадь дома и прыбуд.територ.Ну может кому когда-то и делали я про свой случай.
третье для Ямайки
Я спрашивала именно про налог для недвижимости для физ.лиц,(где указан юр.адрес фирмы) А если владеет недвижм. юр. лицо то понятно..
Востаннє редагував Енн: 18.06.2015 о 17:38
Востаннє редагував Енн: 18.06.2015 о 17:58
Подскажите пожалуйста,
до какого числа надо принести заявление, чтобы перейти на первую группу?
вы новый или старый фоп?
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Вечерние новости из ВР
Налоговый комитет ВР проголосовал в первом чтении за отмену РРО при обороте до 3 млн и отмену РРО для услуг. Теперь слово за голосованием в зале ВР.
Кроме того, отложены РРО для всей 3 группы до 1 января. Завтра это должен подтвердить весь Парламент.
Сдам отчеты за Вас!
и держим кулачки, пальчики, дули... ну, кто что умеет))))
Сдам отчеты за Вас!
Из серии: если не хотите получать такие ответы, не нужно задавать налоговикам вопросы:
![]()
Та да. В начале своей деятельности более 10ти лет назад, как-то задал вопросы там. Не, меня ничем в итоге не загрузили, но я понял, что можно, а что нельзя)
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks