| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вниманию тех, у кого есть призванные (мобилизованные,) сотрудники.
Наше хитро-жадное государство нашло очередной способ "сэкономить" на наш счет:
В Харьковской области военкомат не нумерует приказы о мобилизации (тупо пишет б/н от такого-то числа, даже письмо дали от своего начальства, что типа не нужно нумеровать), а наш Облсобес (по запросу моего Бабушкинского) отказываем выплачивать компенсацию из бюджета, поскольку нет номера приказа.
Наш сотрудник потратил целый день что-бы добраться до этого военкомата (мобилизованный был прописан с каком-то селе в Харьковской области). Теперь Собес не компенсирует нам среднюю ЗП, а ГНИды, придя с проверкой, заставят еще и обложить налогами всю сумму, поскольку не из бюджета....
Бл......., Родину люблю, а вот государство это ненавижу!!!!!!!
"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
Публий Корнелий Тацит
Ну мы же в какой стране то живем )))))
Ведь было же уже до этого вот это "мнение" ГНИд:
"Таким чином, оскільки відсутній порядок компенсаційних виплат з бюджету в межах середнього заробітку працівників, призваних на військову службу за призовом під час мобілізації, на особливий період, податковий агент оподатковує суму середнього заробітку, виплачену таким працівникам, на загальних підставах за ставками, визначеними п. 167.1 ст. 167 ПКУ (15 % та/або 20 %)."
Ведь в 165.1.1 НКУ написано "компенсаційні виплати з бюджету в межах середнього заробітку працівників, призваних на військову службу за призовом під час мобілізації, на особливий період."
Поэтому я совершенно не удивлюсь, если завтра выйдет очередное разъяснение ГНИд о том, что поскольку мне бюджет не компенсировал эту сумму, то и льготы нет.И в своем стремлении наполнить бюджет, им совершенно наплевать, что они сознательно уменьшат на 16,5% сумму, которую получает семья человека, за счет моего предприятия (я уж молчу о начислениях).
Я уже где-то в прессе встречал решение Черкасского суда на этот счет (к стати в пользу предприятия)
"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
Публий Корнелий Тацит
Надо Поезднику написать, он расскажет на все государство.
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
кто-нибудь регистрировал сегодня налоговые? отослала налоговую ни ответа ни привета, на вытяги все квитанции пришли, а нн ни гу-гу((( можно ее повторно отослать или может задвоиться?
Продавец в Медок прислал уже зарегиную НН, в моем адресе - ошибка. Я НН, естесственно, отклонила. Вопрос: че с них требовать? РК и правильно заполненную? Как получить свой НК?
Дяка
девочки, первый раз отправляю пустую деку по НДС, уже писали раньше, но долго искать-что входит в пакет?
Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks