Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 496 з 539 ПершаПерша ... 396446486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10761, показано з 9 901 по 9 920.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від mironol Переглянути допис
    Здравствуйте, а можно статью на почту [email protected] пожалуйста. Ваша ссылка только для зарегистрированных пользователей.
    Зарегистрируйтесь там, потому что оттуда нет возможности даже слова скопировать, только распечатать. Я поэтому так коротко и написала.

Дописів
    186

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Зарегистрируйтесь там, потому что оттуда нет возможности даже слова скопировать, только распечатать. Я поэтому так коротко и написала.
    спасибо большое))) пошла регистрироваться. Я думала, что регистрация платная.

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Вниманию тех, у кого есть призванные (мобилизованные, ) сотрудники.

Наше хитро-жадное государство нашло очередной способ "сэкономить" на наш счет:
    В Харьковской области военкомат не нумерует приказы о мобилизации (тупо пишет б/н от такого-то числа, даже письмо дали от своего начальства, что типа не нужно нумеровать), а наш Облсобес (по запросу моего Бабушкинского) отказываем выплачивать компенсацию из бюджета, поскольку нет номера приказа.
    Наш сотрудник потратил целый день что-бы добраться до этого военкомата (мобилизованный был прописан с каком-то селе в Харьковской области). Теперь Собес не компенсирует нам среднюю ЗП, а ГНИды, придя с проверкой, заставят еще и обложить налогами всю сумму, поскольку не из бюджета....
    Бл......., Родину люблю, а вот государство это ненавижу!!!!!!!
    "Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
    Публий Корнелий Тацит

Звідки Ви
    Днепр Сити
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    Вниманию тех, у кого есть призванные (мобилизованные, ) сотрудники.
    ГНИды, придя с проверкой, заставят еще и обложить налогами всю сумму, поскольку не из бюджета....
    Бл......., Родину люблю, а вот государство это ненавижу!!!!!!!
    Простите,можно уточнить, почему ГНиды обложать налогами? Вроде за мобилизированных налоги не платим, возмещения не будет, а налоги в связи с чем? Есть повестка и тд, мобилизированные не облагаются,или я что-то пропустила?

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від Брусника_ Переглянути допис
    Простите,можно уточнить, почему ГНиды обложать налогами? Вроде за мобилизированных налоги не платим, возмещения не будет, а налоги в связи с чем? Есть повестка и тд, мобилизированные не облагаются,или я что-то пропустила?
    Ну мы же в какой стране то живем )))))
    Ведь было же уже до этого вот это "мнение" ГНИд:
    "Таким чином, оскільки відсутній порядок компенсаційних виплат з бюджету в межах середнього заробітку працівників, призваних на військову службу за призовом під час мобілізації, на особливий період, податковий агент оподатковує суму середнього заробітку, виплачену таким працівникам, на загальних підставах за ставками, визначеними п. 167.1 ст. 167 ПКУ (15 % та/або 20 %)."

Ведь в 165.1.1 НКУ написано "компенсаційні виплати з бюджету в межах середнього заробітку працівників, призваних на військову службу за призовом під час мобілізації, на особливий період."
    Поэтому я совершенно не удивлюсь, если завтра выйдет очередное разъяснение ГНИд о том, что поскольку мне бюджет не компенсировал эту сумму, то и льготы нет. И в своем стремлении наполнить бюджет, им совершенно наплевать, что они сознательно уменьшат на 16,5% сумму, которую получает семья человека, за счет моего предприятия (я уж молчу о начислениях).
    Я уже где-то в прессе встречал решение Черкасского суда на этот счет (к стати в пользу предприятия )
    Публий Корнелий Тацит

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Надо Поезднику написать, он расскажет на все государство.
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    9 887

Типово

кто-нибудь регистрировал сегодня налоговые? отослала налоговую ни ответа ни привета, на вытяги все квитанции пришли, а нн ни гу-гу((( можно ее повторно отослать или может задвоиться?

Дописів
    130

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    кто-нибудь регистрировал сегодня налоговые? отослала налоговую ни ответа ни привета, на вытяги все квитанции пришли, а нн ни гу-гу((( можно ее повторно отослать или может задвоиться?
    как всегда у ГНИд сервер висит, квиташки приходят с "помилка сертифіката" повторно можете отправлять сколько Вам угодно, ели она прошла регистрацию - то напишет, что документ с таким номер присутній в системі

Типово

все регистрируется быстро....

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Продавец в Медок прислал уже зарегиную НН, в моем адресе - ошибка. Я НН, естесственно, отклонила. Вопрос: че с них требовать? РК и правильно заполненную? Как получить свой НК?

Дяка

Дописів
    186

Типово

я вчера отправила отчет по НДС, потом увидела ошибку, отправила вслед нову звитну, так они до сегодняшнего дня висели. А сегодня пришли квитанции по обеим, но время в квитанции по новой звитной раньше, чем в звитной. Вот теперь сижу думаю, какая на какую наложилась....

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    все регистрируется быстро....
    ага, именно так)))

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    Продавец в Медок прислал уже зарегиную НН, в моем адресе - ошибка. Я НН, естесственно, отклонила. Вопрос: че с них требовать? РК и правильно заполненную? Как получить свой НК?

Дяка
    требовать РК - пустой. Они сами регистрируют.
    Т е ОНА: составляет РК, убирает все-все строчки в номенклатуре, а в шапке - все правильные реквизиты. Все. регистрирует

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    требовать РК - пустой. Они сами регистрируют.
    Т е ОНА: составляет РК, убирает все-все строчки в номенклатуре, а в шапке - все правильные реквизиты. Все. регистрирует
    мне включить отклоненную НН в деку, потом РК пустой включить, Так?

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    мне включить отклоненную НН в деку, потом РК пустой включить, Так?
    а чего потом? скопом

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

девочки, первый раз отправляю пустую деку по НДС, уже писали раньше, но долго искать-что входит в пакет?
    Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!

Дописів
    1 520

Типово

Цитата Допис від olga2306 Переглянути допис
    девочки, первый раз отправляю пустую деку по НДС, уже писали раньше, но долго искать-что входит в пакет?
    Пустая дека идет без приложений

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Если пустая дека, то в пакете только одна декларация.
    Публий Корнелий Тацит

Дописів
    186

Типово

Цитата Допис від mironol Переглянути допис
    я вчера отправила отчет по НДС, потом увидела ошибку, отправила вслед нову звитну, так они до сегодняшнего дня висели. А сегодня пришли квитанции по обеим, но время в квитанции по новой звитной раньше, чем в звитной. Вот теперь сижу думаю, какая на какую наложилась....
    пишу вдруг кому-то пригодится...
    неспокойно мне было с этими квиташками, заехала в налоговую, спросила и ... таки-да! нова звитна Дека села первой, а на нее села звитна, и поставила нову звитну "до видома". О как бывает! сегодня отправила еще одну "нову звитну".

Дописів
    29 041

Типово

пустая не подается. совсем и вообще

Сторінка 496 з 539 ПершаПерша ... 396446486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті