Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 663 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    У нас ливень и гроза... Так что, закончился, наверное, наш отдых на речке(
    Остап начал кашлять к тому же, я в печали(((
    Фил продолжает не слазить с меня и терзать мою грудь, хоть скафандр одевай какой-то

Аня, Юляшке скорее отойти от прививки, не падать больше! Это, конечно, жесть, такая реакция((((( Теперь я вообще боюсь своих прививать

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    упала вот только что температура, ночь покажет....заснула поздно, но и встали мы после бессонной ночи в 9 утра, так что 22:30 для засыпания, вроде как не очень поздно!спасибо!
    Пусть ночка пройдёт спокойно и все выспятся!!!
    П.с. кстати, Аня, как же Лике нравится Мальтофер))) она бы всю пачку слопала бы)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Я тоже кошатница жуткая, но после нехорошей истории муж против котенка, а я капец как хочу....и малый любит кицюнек маленьких...
    малая у нас сумасшедшая кошатница, в подъезде кошки две вывели котят, в общей сложности 5 или 6 котят, они спят на стульчике внизу возле будки консьержа, так мы выходим каждый раз по 10 минут, потому что Юля стоит рядом с котами и орет "Котя, это котя, зесь котииикк", пока эти малыши не разбежаться кто куда, потом она спускается и начинает бежать к соседнему дому, где живет два вальяжных кота, которые спят на скамейке, она стоит рядом и орет уже им на ухо "Коть, это кооооть!!!!"

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Поздравляю!! А где фото?
    не подумала даже, что вы фото затребуете))))

Дописів
    38 197

Типово

Аллик, у тебя космокоты. На внеземных чудовищ существ похожи
    Бон джи, с пополнением вас )

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Про кошаков, я тоже кошатница и Лёху к кошакам приучила(был котенок год, давно). А Сашуня наверно собачница будет, в папу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Пусть ночка пройдёт спокойно и все выспятся!!!
    П.с. кстати, Аня, как же Лике нравится Мальтофер))) она бы всю пачку слопала бы)))
    я рада, что теперь вам комфортнее лечится)
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    У нас ливень и гроза... Так что, закончился, наверное, наш отдых на речке(
    Остап начал кашлять к тому же, я в печали(((
    Фил продолжает не слазить с меня и терзать мою грудь, хоть скафандр одевай какой-то

Аня, Юляшке скорее отойти от прививки, не падать больше! Это, конечно, жесть, такая реакция((((( Теперь я вообще боюсь своих прививать
    Леночка, не надо на нас ориентироваться, у нас проблемы с аллергическими реакциями, тут девочки писали, что проблем нет вообще (Солька, Юльк-шпульк, Nat_C), тем более я, как медик и мама-перворазник, могу быть не совсем адекватна при оценке ее состояния. Болело около 1,5 часов, так, чтобы до крика, температура сбивалась легко, обычными жаропонижающими, хватало минимум на 6 часов, а то и 8, сегодня выше 38,1 не подымалась, ведет сегодня она уже более спокойно, у нас же еще зубы наслаиваются. Прививать нужно, на нашем массиве уже два подтвержденных эпизодов коклюша, 5 месяцев ребенку и его двоюродная сестра 5 лет отроду, оба не привитые.
    Остапу не разболеться, ну и у нас дождь и гроза, в июне часто грозы, завтра ударит жара, землю высушит, а вода не остынет, это же теплый дождь.
    По груди - сочувствую, не знаю, что тебе подсказать. особенно летом.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Я тоже кошатница жуткая, но после нехорошей истории муж против котенка, а я капец как хочу....и малый любит кицюнек маленьких...
    А что случилось, если не секрет

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

малая у нас сумасшедшая кошатница, в подъезде кошки две вывели котят, в общей сложности 5 или 6 котят, они спят на стульчике внизу возле будки консьержа, так мы выходим каждый раз по 10 минут, потому что Юля стоит рядом с котами и орет "Котя, это котя, зесь котииикк", пока эти малыши не разбежаться кто куда, потом она спускается и начинает бежать к соседнему дому, где живет два вальяжных кота, которые спят на скамейке, она стоит рядом и орет уже им на ухо "Коть, это кооооть!!!!"
    Мой когда мы у родителей, там кошак взрослый уже, ему почти все равно, а от гуляли по району, зашли во двор где кошек много, а там двое котят, они игрались, а мой визжал от радости )) один на коляску лез )) я бы забрала, но без ведома папы....
    Юлечке хорошей и спокойной ночки!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Ах, Маша, ручки прекрасны, а ты говорила, что можно твою девочку к себе пригласить - сделать гель-лак, можешь мне контакты написать ВК.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

я рада, что теперь вам комфортнее лечится)

Леночка, не надо на нас ориентироваться, у нас проблемы с аллергическими реакциями, тут девочки писали, что проблем нет вообще (Солька, Юльк-шпульк, Nat_C), тем более я, как медик и мама-перворазник, могу быть не совсем адекватна при оценке ее состояния. Болело около 1,5 часов, так, чтобы до крика, температура сбивалась легко, обычными жаропонижающими, хватало минимум на 6 часов, а то и 8, сегодня выше 38,1 не подымалась, ведет сегодня она уже более спокойно, у нас же еще зубы наслаиваются. Прививать нужно, на нашем массиве уже два подтвержденных эпизодов коклюша, 5 месяцев ребенку и его двоюродная сестра 5 лет отроду, оба не привитые.
    Остапу не разболеться, ну и у нас дождь и гроза, в июне часто грозы, завтра ударит жара, землю высушит, а вода не остынет, это же теплый дождь.
    ой, блин, коклюш.. а Остап кашляет, а вдруг у него уже коклюш.... Блин, надо прививать, но он же страшній алергик тоже у нас

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Где все? А я ногтики себе сделала, дети без мамы вечер провели, набалталась, как "белый человек" прям))))
    красиво! брось контакты в личку, плиз

Юлику - хорошего самочувствия!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Прививать нужно, на нашем массиве уже два подтвержденных эпизодов коклюша, 5 месяцев ребенку и его двоюродная сестра 5 лет отроду, оба не привитые.
    Кстати, у нас солнечный прославился уже коклюшем. Года 4-5 назад все подряд дети и привитые и нет болели, соседка рассказывала, как они всей песочницей кашляли от него. И вот в прошлом году тоже многие на площадке болели, причем компашками, и привитые тоже. С одной мамой разговорилась, говорила, что всем в карточку другие диагнозы писали, потому что сверху запретили, ведь привитые дети болели(с ее слов) Выходит до попы она, прививка? Или прививки такие? Или такая инфекция сильная?
    Востаннє редагував Mari_ja: 17.06.2015 о 23:27

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Кстати, у нас солнечный прославился уже коклюшем. Года 4-5 назад все подряд дети и привитые и нет болели, соседка рассказывала, как они всей песочницей кашляли от него. И вот в прошлом году тоже многие на площадке болели, причем компашками, и привитые тоже. С одной мамой разговорилась, говорила, что всем в карточку другие диагнозы писали, потому что сверху запретили, ведь привитые дети болели(с ее слов) Выходит до попы она? Или прививки такие? Или такая инфекция сильная?
    вроди как привитые легче переносить должны... Но не факт.. моя крестница кашляла сильно, им врач так и сказала похоже на коклюш ( анализы и симптомы), но я вам этого не говорила и в карточку пишу бронхит. И пропили 2 курса антибиотиков, 1й не взял. Как-то так...

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Доброй ночи!
    Я сейчас ночной писатель((( читаю в течении дня и выделяю, а вот писать могу только ночью)))
    Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Лизоньке скорее избавится от сыпи.
    СПасибо, Мариночка!!!
    Хорошо у бабушки , Аделинке беречь себя!!!
    Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    черешня и шелковица вроде не аллергенные.
    Та вроде нет, но я уже все беру во внимание))))

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Нат, нас на кпк тоже сыпануло надолго
    От же ж(((( значит таки бывают такие длительные сыпи...а то я уж и не знаю что делать, оно вроде и не сильно, но есть(((

у Юлы упала темпа, мы вышли на улицу, и там она сначала перекувыркнулась с бордюра, именно перекувыркнулась, но секунду поныла, не ударилась и ничего не счесала себе, зато через 15 минут оступилась и упала спиной назад, ударилась о землю чуть выше затылка, плакала сильно, минуты 3, на руках успокоилась. Меня всю трусит, вот зачем я ее вообще повела на улицу?Теперь буду труситься вся сутки непролет...пообедала нормально, рвоты не было, ходит ровно, при падении сознание не теряла. Теперь хочет спать, бо уже пора, ноет, я же все волнуюсь, чтобы это была не головная боль, но с включенной музыкой плакать и ныть перестает.
    Капец, Аня...может то еще и последствия плохой, тяжелой ночи? МОя когда хочет спать тоже везде спотыкается и шатает ее ...
    Ань, а ты прекрати себя так накручивать!!! Ты чего-то очень уж впечатлительная...тебе надо немного спокойнее относиться к падениям...сама ж учишь нас - наблюдайте, если все в порядке - не парьтесь))))
    А сама ...

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    хвастану шоле, пока уж отозвалась, бо я больше читатель, чем писатель
    завели себе цап-царапку
    ААа, какой котеич)))
    Мась такой улыбашка!!!

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    мои кошаныДолучення 1782424
    ООооо, какие красавчики!!! Такие мордахи - класс!!!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    [B]
    Вспомнила, шо хотела. Мы ж вчера к Макаренко попали. Всё норм, есть незначительный физиологический варус стоп, но меры не нужны. К 2,5 -3 годам должно пройти.
    Отлично!!! Хорошо, что все хорошо.
    А нам только предстоит консультация...

Присоединюсь к поздравлению!!!
    Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис

Маша-
    Milashka@!
    С Днём Рождения!
    Много счастья и добра!
    Крепкого здоровья!
    Солнечного настроения в любую погоду!
    В душе весны и лёгкости!
    И исполнения желаний!

упала вот только что температура, ночь покажет....заснула поздно, но и встали мы после бессонной ночи в 9 утра, так что 22:30 для засыпания, вроде как не очень поздно!спасибо!
    Ань, будем надеяться, что эта ночь будет спокойнее...

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Маша, красивенько получились ручки! Теперь детей оставить на родных и бегом с мужем на романтическое свидание!!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Маша, красивенько получились ручки! Теперь детей оставить на родных и бегом с мужем на романтическое свидание!!!!
    )))))) я с удовольствием! Только мы одни в городе, все родные далеко, рассчитываем только на себя

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

ой, блин, коклюш.. а Остап кашляет, а вдруг у него уже коклюш.... Блин, надо прививать, но он же страшній алергик тоже у нас
    волков бояться - в лес не ходить
    Кстати, у нас солнечный прославился уже коклюшем. Года 4-5 назад все подряд дети и привитые и нет болели, соседка рассказывала, как они всей песочницей кашляли от него. И вот в прошлом году тоже многие на площадке болели, причем компашками, и привитые тоже. С одной мамой разговорилась, говорила, что всем в карточку другие диагнозы писали, потому что сверху запретили, ведь привитые дети болели(с ее слов) Выходит до попы она? Или прививки такие? Или такая инфекция сильная?
    Маш, ну я уже тут много раз объясняла. что эффективность прививок возможна лишь при охвате вакцинацией в популяции минимум 95% населения. Обычно на фоне законченной вакцинации дети переносят коклюш в смазанной форме и без эпизодов удушья. Кроме того, не забывай фразу доктора Хауса о том, что все врут. Если в компании 5 человек, из них трое не привиты, 1 привит только одной АКДС, а второй привит по протоколу, то болеть будут все, только последний с большой долей вероятности при вовремя пропитом курсе антибиотика не войдет в фазу "истощающего кашля" и не сформируется доминанта кашлевого рефлекса в дальнейшем.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Маш, ну я уже тут много раз объясняла. что эффективность прививок возможна лишь при охвате вакцинацией в популяции минимум 95% населения. Обычно на фоне законченной вакцинации дети переносят коклюш в смазанной форме и без эпизодов удушья. Кроме того, не забывай фразу доктора Хауса о том, что все врут. Если в компании 5 человек, из них трое не привиты, 1 привит только одной АКДС, а второй привит по протоколу, то болеть будут все, только последний с большой долей вероятности при вовремя пропитом курсе антибиотика не войдет в фазу "истощающего кашля" и не сформируется доминанта кашлевого рефлекса в дальнейшем.

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Люда море не просто теплое а горячее! На улице жара - мы сегодня море погуляли потому что я спину похоже подпалила. Людей не много, но сегодня приехала целая куча - все номера заняты.

У нас здесь еще трое деток такого возраста как Лика и вот хотела вам рассказать - в столовой мамы усаживают их перед планшетом/телефоном и кормят. Я просто в шоке - как так можно дети машинально жуют вообще наверно не чувствует вкуса еды. Как зомби уставившись в экран. Ладно б единичный случай а то все поголовно.
    для меня это давно шок! у меня у подруги малый кушает суп ТОЛЬКО под мультик да еще и с конфетой там походу тоже уже все на автомате

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Аллик у тя и кошаны и собаки моей мечты))))
    У моей одногруппницы были бернские зенненхунды, оспидя, какие они халёсиеееееееееееее

Вспомнила, шо хотела. Мы ж вчера к Макаренко попали. Всё норм, есть незначительный физиологический варус стоп, но меры не нужны. К 2,5 -3 годам должно пройти.
    хорошо, что у вас все хорошо!

поправляйтесь! И не нужно сразу напридумывать!!!!
    Хотя за коклюш как-то стремно стало после сообщения Маши....

Анечка, Юлечке и тебе спокойной ночи! Пускай все будет ХОРОШО!!!

Сторінка 218 з 663 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті