Пушики в отъезде
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бонжи, классная царапка! Ну и Михаил вне конкуренции!
Про клеща, на днях интересовались http://takprosto.cc/7-mifov-ob-ukuse-kleshcha/
таак, попрошу!Это наш ЖОНИХ!)
Машенька, от всей души поздравляю с Днем рождения!Желаю, чтобы всегда и во всем тебе сопутствовала удача и уверенность в собственных силах, крепкого здоровья тебе и твоей семье, благополучия, мирного неба над головой и много непредсказуемых и ярких маленьких и больших сюрпризов со знаком +!!!!
А у Юли опять 37,5....![]()
Востаннє редагував Angel without Wings: 17.06.2015 о 17:30
Где все? А я ногтики себе сделала, дети без мамы вечер провели, набалталась, как "белый человек" прям))))
Аня Ангел, просвети, при какой температуре гибнет сальмонелла. ?70 ° достаточно. ?
о, главная кошатница объявилась) Видела твоего красотуна, когда ты показывала, какой же он у тебя все-таки харизматичный, такой яркий, улыбчивый, я реально засмотрелась!Вы уже манеж не пользуете?а то у меня кто-то спрашивал за манеж...и я не помню, мы его с тобой с концами решили оставить или на время.
Кастрюлька, спасибо
... и неожиданно погладил кота(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks