| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, делитесь опытом... как приучить сына писять на улице?
Дома сидя на горшок сыкает, стоя не хочет. А на улице не хочет писать, когда припекло - не сидя (когда я держу его на весу полусидя), ни стоя. С горшком ходить не вариант, гуляем без коляски - пешком. До сих пор на улицу в подгузнике ходим. И писюкать ему в него уже не удобно, но по другому на улице не хочет.
Мы полюбляем в Днепре купаться. Месяцев с 7 купаемся, на разных пляжах. На комсомольском в конце водичка чище,людей меньше, но много нудистов)
А я мечтаю поехать на водных лыжах покататься)
Я беру под ножки, как и дочку и держу, чтобы пописял. Но у нас это дело пивычки. Мы в такой позе приучались писять и какать еще до года.
Чтобы сын писял стоя, я не умею и учится не собираюсь. Воспитательница сказала, что в яслях все сидят на горшках, а уже дальше мальчики смотрят как писяют другие и сами так начинают. И вообще это папино задание научить сына писять стоя.
А мы уже неделю вообще без подгузников и днем и ночью. И теперь у сына есть шикарная отмазка не спать - проситься на горшок. А мы ведемся и на каждый его "тысь", бежим к горшку.
Для начала в любом случае надо забыть про подгузники, одевай только если в транспорте например и то если далеко ехать. Иначе не получится.
Начитали как раз с частых высаживаний. Тяжело, иногда заигрывался и не хотел идти, а потом было поздно, но это сначала. Объясняй, что намочит штанишки, а это плохо и неприятно. Когда уже привык к высаживаниям я начала пробовать его ставить. Первые разы практически держала его со спущенными штанами, так чтобы ноги были прямые. Потом ставила и наклоняла вперед сильно, потом уже легко. Дома на горшок он садится и я не вижу в этом проблемы. До 2.5 у меня всегда с собой был комплект одежды, но т.к. было холодно, то он не хотел на улице и бывало не добегали. Сейчас может и потерпеть уже.
Юля, давай уже здесь "гнездоваться"
да мы и так тута, да тихо тут
... и неожиданно погладил кота(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks