Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 350 з 359 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359 ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 6 981 по 7 000.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    мой минуты 2 как отрубился
    А у нас папа пошел укладывать мелкого 20 минут назад. Не думаю, что уже заснул.))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    А у нас папа пошел укладывать мелкого 20 минут назад. Не думаю, что уже заснул.))
    Марианна, а во сколько просыпается? днем спите?

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

мой еще гуляет
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    мой еще гуляет
    прикольно, честно когда написала про своего приготовилась ловить тапки, а тут сплошные совы

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Марианна, а во сколько просыпается? днем спите?
    Днем спим, да. Правда, засыпать не хочет, но спит 2-3 часа стабильно.
    Просыпается очень по-разному. Когда ближе к 10ти, а когда и полвосьмого.))

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Всем привет, кстати, хотя меня здесь уже вряд ли кто помнит)))))).
    Помним, как там дела у мужа? Все уже тип-топ?)))

Дописів
    1 892

Типово

Девочки, а напомните, пжлст, где все брали кинетический песок?

Дописів
    1 461

Типово

Девочки, всем привет! А поделитесь пожалуйста опытом вот в такой ситуации. У меня дочка спокойный и абсолютно не жадный ребёнок. У неё чаще всего забирают игрушки. Да и я её учила, что нужно делиться, что жадин не любят и с ними не хотят играть. Но, заметила такую тенденцию, что многие мамочки учат, что если не хочешь делиться, то и не надо, но при этом не упоминают, чтоб тогда и чужое не брали. В последнее время часто возникали ситуации, что дочка давала свои игрушки, а ей эти же детки, которые игрались нашими игрухами не давали свои игрушки и дочка плакала и ходила за ними с видом побитой собаки, у неё было вселенское горе Дочка насмотрелась этого и теперь тоже не хочет делиться. Но, ведь есть детки, с которыми она дружит и они не хотят с ней играть после того, как она не дала им свои игрухи. Как научить ребёнка находить золотую середину в играх? Я совершенно не против, что она не хочет давать какие то свои игрушки, но когда она сидит на своём мячике, в руках три машинки и говорит, что ничего не дам, но при этом она хочет играть с кем то, как по мне - это занадто. Я и сама уже запуталась и ребёнка запутала как себя правильно вести. А как поступаете вы, как объясняете ребёнку, как нужно себя вести?

Дописів
    6 554

Типово

*ОльКА*, я была в детстве таким же ребенком. Все раздам, а со мной никто своими игрушкам не делился. И получалось что дети игрались и моими и своими игрушками. Делиться и рассказывать ,что жадным быть плохо, я не учу. Я учу менятся. Если хочешь поиграть нашей игрушкой, дай что-то взамен. Так же само, если мой ребенок хочет взять чужую игрушку то пусть даст в замен свою. Что дочка ,что сын в двухлетнем возрасте свои игрушки не дают никому, но если хотят взять чужую, то не разрешаю им взять чужую, пока не поделяится своей.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    *ОльКА*, я была в детстве таким же ребенком. Все раздам, а со мной никто своими игрушкам не делился. И получалось что дети игрались и моими и своими игрушками. Делиться и рассказывать ,что жадным быть плохо, я не учу. Я учу менятся. Если хочешь поиграть нашей игрушкой, дай что-то взамен. Так же само, если мой ребенок хочет взять чужую игрушку то пусть даст в замен свою. Что дочка ,что сын в двухлетнем возрасте свои игрушки не дают никому, но если хотят взять чужую, то не разрешаю им взять чужую, пока не поделяится своей.
    тоже стараюсь такого принципа придерживаться, но не всегда удается. последнюю неделю сразу рев устраивает, если кто-то берег ее игруху/садится на ее велик

Дописів
    1 461

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    тоже стараюсь такого принципа придерживаться, но не всегда удается. последнюю неделю сразу рев устраивает, если кто-то берег ее игруху/садится на ее велик
    Вот и у нас в последнее время это очень обострилось. Уже дошло до того, что друг наш вынес мяч, начали вместе играть, а потом она взяла этот мяч в руки и говорит, что не хочет ни с кем играть этим мячом, что это её мяч и она его никому не даст. Мальчик пришёл забирать мяч, а она в рев. И объясняют же, что это мальчика мячик, что он ни на что не хочет меняться, а зовёт её играть вместе с ним, а она ничего не хочет слушать. Потом просто расстроеная сидела у меня на руках.

Дописів
    498

Типово

Мне больше всего нравится, когда у деток получается играть вместе. Приучила сына к словам "по очереди". У нас обновили площадку, повесили новый канат. Все мальчишки обожают им играть как пожарным шлангом. Начинают друг у друга его вырывать и реветь. Но если подхожу и спокойно объясняю, что будем играть вместе и поливать поочереди, даже самые "жадные" соглашаются. Это если игрушка общая.

Насчет своих игрушек, у нас негласное правило. Если в какой-то момент ребенок не хочет своим делиться, это его право. При этом своему постоянно спокойно напоминаю, что детки добрые, что он мол вчера катался на всех чужих мотоциклах и велосипедах, перечисляю подробно, чтоб вспомнил. И говорю, чтоб и он свой самокат давал, но не настаиваю. Чаще всего делится. И уже осознанно. То есть был этап, когда он делился не осознавая, потом был собственником, теперь осознает как вести себя, как дружить.

Дописів
    6 554

Типово

Сужу по Кате: это возрастное. Она в 2 года свои игрушки никому не давала. С нами гуляла девочка, ее мама приносила на площадку пакет игрушек, а девочке хотелось Катину. Катя даже сидя на горке кричала, что это ее игрушка, положи! Это нужно было видеть: рыдают наши дочки, я объясняю Кате, что Вина не заберт игрушку, а только немножко поиграет, а мама Вики пытается отдать Кате игрушку, и объяснить дочке, что еслки Катя не разрешает, то давай играть своими игрушками. А в 3 года эти две красавицы уже крепко дружили и из-за игрушек не ссорились.
    И Андрей сейчас с детками дружно играет, пока кто-то не возьмет его игрушку. У нас есть колясочка, еще Кате покупали из дешевых, чтобы не жалко было, если она ее убью. Коляске в мае исполнилось 4 года. Пока она не попала в руки Андрея, была как новая. Андрей ее полюбил всем сердцем и из дома выходим только с ней, даже полить цветы под окном))) Колеса уже раздолбаные, но ездят. И все детки хотят катать тольк онашу колясочку, хотя свои такие же, только других цветов. Андрей, чем бы не был занят, если видит идущего к колсяке ребенка, бросат все и бежит забирать коляску. Когда родители спрашивают, можно ли покатать нашу коляску, я разрешаю, но прошу катать так, чтобы Андрей не увидел.

Дописів
    1 390

Типово

Девочки, добрый день!
    Может бросите в личку ссылочки на свои кидстаффики? Может что заинтересует. Особенно нужен комбез на зиму.

Дописів
    392

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Девочки, добрый день!
    Может бросите в личку ссылочки на свои кидстаффики? Может что заинтересует. Особенно нужен комбез на зиму.
    У нас осталься комбез с этой зимы - состояние хорошее, гуляли мало - ленне, размер 80 (большемерит), но я его еще никуда не выставлялась пока. Если интересно, могу в личку скинуть фото.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Dana-F Переглянути допис
    У нас осталься комбез с этой зимы - состояние хорошее, гуляли мало - ленне, размер 80 (большемерит), но я его еще никуда не выставлялась пока. Если интересно, могу в личку скинуть фото.
    маловат будет. моя в 1,8 г 80-ку нгсила, рукава были впритык. так у нее рост на тот момент был 81-82см

Дописів
    392

Типово

маловат будет. моя в 1,8 г 80-ку нгсила, рукава были впритык. так у нее рост на тот момент был 81-82см
    На кого маловат?) Я же не знаю параметров другого ребенка))
    Моя дочка высокая, носили как раз до двух лет его - штаны были впритык уже под конец - но там есть возможность удлинения, куртка так вообще великовата. С размерами все очень неточность как-то)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    575

Типово

Девочки, очень нужен совет, что подарить мальчику на 3-х летие? По сумме около 400 грн
    Расспрашивала у родителей-сами не знают... машинки не очень любит, игрушек много,так как есть старший брат 5-ти лет. Даже не знаю в какую сторону смотреть((((

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Anu_ta Переглянути допис
    Девочки, очень нужен совет, что подарить мальчику на 3-х летие? По сумме около 400 грн
    Расспрашивала у родителей-сами не знают... машинки не очень любит, игрушек много,так как есть старший брат 5-ти лет. Даже не знаю в какую сторону смотреть((((
    три шарика и деньги в конверт
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Сторінка 350 з 359 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті