Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 215 з 663 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: От года до двух (том 28)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    У тебя ко мне неприязнь какая-то. ?
    У кого то муж есть, и зп мужчина.если я говорю 800, то это ровно 800.
    Таня, есть девочки, у которых мужа и не было, но жалуешься постоянно только ты! уже начинает раздражать! здесь у всех свои проблемы и свои негаразды

и кто виноват в твоей проблеме, кроме тебя? мало тебе денег - иди работай, требуй с отца ребенка алименты или смирись. каждый что-то делает, пытается поменять расклад жизни, а ты сидишь сложа руки, ждешь у моря погоду... не понимаю

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    а мы на улице не писяем ни на корточках ни на весу, а возим/носим с собой маленькое ведерко - это наш походный горшок
    Кстати как вариант, а у меня София как-то раз попросила на улице, ну я ее под кустик, а она какает. Но я в салфеточку и в мусорку.
    у меня племя шкале на море тоже на ведерко это днлпла

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Таня, есть девочки, у которых мужа и не было, но жалуешься постоянно только ты! уже начинает раздражать! здесь у всех свои проблемы и свои негаразды

и кто виноват в твоей проблеме, кроме тебя? мало тебе денег - иди работай, требуй с отца ребенка алименты или смирись. каждый что-то делает, пытается поменять расклад жизни, а ты сидишь сложа руки, ждешь у моря погоду... не понимаю
    Я тебе лично жаловалась?денег у тебя просила?не нравится, прогнорируй мои посты, у тебя все хорошо, флаг тебе в руки, и удачи

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Ураааааааа!!!! Настя покакакла! Никогда не думала, что в этой темке буду так радоваться детским какахам
    после сна, но достаточно плотно, думаю, что свечка все-таки сделала свое дело
    Людочка, искренне поздравляю вас Настенькой с этим замечательным событием)))
    Я что подумала....если вам нельзя допускать запоры, можно попробовать подавать Нормазе, у него очень мягкое действие и, если не ошибаюсь, нет привыкания.......ну и, что немаловажно, в попочку лезть не придётся.
    Я только им в беременность и спасалась.
    Востаннє редагував tori78: 17.06.2015 о 15:32

Дописів
    1 454

Типово

Мишутк@, ты ко мне неровно дышит еще с того сообщения в вк о косметике

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Людочка, искренне поздравляю вас Настенькой с этим замечательным событием)))
    Я что подумала....если вам нельзя допускать запоры, можно попробовать подавать Нормазе, у него очень мягкое действие и, если не ошибаюсь, нет привыкание.......ну и, что немаловажно, в попочку лезть не придётся.
    Я только им в беременность спасалась.
    до этого же был еще понос, так что пока нормазе (у меня дуфалак есть) не хочу использовать - он еще и бурчание вызывает
    плохо, что овощи-фрукты нельзя, а те, что можно не ест. Кабачок ее любимый был всегда, а тут выбирает из супа и кривится...

Аня, что нам еще можно из овощей/фруктов? и когда можно свежие фрукты употреблять? ( хотя я сомневаюсь, что она на них накинется ((((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Девочки, давайте в ЛС ссориться, а?)))это типа я на правах админа темки!цем вас обеих в носики!!!
    именно! я считаю, что для поездок - он незаменим! его потом еще и продать можно!
    ну вот и опробую)))
    а мы на улице не писяем ни на корточках ни на весу, а возим/носим с собой маленькое ведерко - это наш походный горшок
    прочла по нормазе
    а мы тоже сейчас на ведерко писяем, точнее один раз пописяли!а куда потом выливать пописы?
    обработанные овощи и фрукты две недели, потом вводишь постепенно свежие.

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

привет-привет! вы на все лето уехали?
    Нет мы на 10 дней всего,вот 24-25 Го вернёмся уже)) но детям тут красота.
    Анюте ангелу и Юляше скорее прийти в норму.
    По уормлению ,каждая мама сама решает как правильно и хорошо для её же ребёнка.
    Василисушке и Настене хорошо отдохнуть и безпроблемной дороги.

Дописів
    4 575

Типово

Всем привет!
    Бонж с новым питомцем вас! Мишка классный на фото!

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Девочки, давайте в ЛС ссориться, а?)))это типа я на правах админа темки!цем вас обеих в носики!!!

ну вот и опробую)))

прочла по нормазе
    а мы тоже сейчас на ведерко писяем, точнее один раз пописяли!а куда потом выливать пописы?
    выливаю под кустик, ну или по обстоятельствам. Я же все равно, даже если на ведерко, то стараюсь садить где-то под деревце/кустик
    Ань, так можно нормазе в случае надобности или оно в нашем случае нежелательно?

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Всем привет!
    Бонж с новым питомцем вас! Мишка классный на фото!
    привет! как отдыхается?
    как море? людей много?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

выливаю под кустик, ну или по обстоятельствам. Я же все равно, даже если на ведерко, то стараюсь садить где-то под деревце/кустик
    привет! как отдыхается?
    как море? людей много?
    Можно-можно!Хороший препарат, один раз в день с утра, но если надо покупать, то можно с этой целью использовать дуфалак
    ----
    Маришенька, смотрела фотографии с отдыха, так классно!!!!Супер!Задумалась о Геническе, у меня там коллега имеет дом и звала в летнее время в гости

Дописів
    4 575

Типово

привет! как отдыхается?
    как море? людей много?
    Люда море не просто теплое а горячее! На улице жара - мы сегодня море погуляли потому что я спину похоже подпалила. Людей не много, но сегодня приехала целая куча - все номера заняты.

У нас здесь еще трое деток такого возраста как Лика и вот хотела вам рассказать - в столовой мамы усаживают их перед планшетом/телефоном и кормят. Я просто в шоке - как так можно дети машинально жуют вообще наверно не чувствует вкуса еды. Как зомби уставившись в экран. Ладно б единичный случай а то все поголовно.

Дописів
    4 575

Типово

Можно-можно!Хороший препарат, один раз в день с утра, но если надо покупать, то можно с этой целью использовать дуфалак
    ----
    Маришенька, смотрела фотографии с отдыха, так классно!!!!Супер!Задумалась о Геническе, у меня там коллега имеет дом и звала в летнее время в гости
    Аня конечно едьте тут доя деток очень не плохо

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

кинь ссылку, где покупала дорожный горшок?купальники, пасочки, а так ничего особенного и обязательно!маски для ныряния, а еще можно брать свои ласты, может, поедете в Рас Мухамед, заповедная зона Красного моря со стеной живых красивенных разноцветных кораллов!!!!а и еще от насекомых отпугиватели!Вы в какой отель едете?

у Юлы упала темпа, мы вышли на улицу, и там она сначала перекувыркнулась с бордюра, именно перекувыркнулась, но секунду поныла, не ударилась и ничего не счесала себе, зато через 15 минут оступилась и упала спиной назад, ударилась о землю чуть выше затылка, плакала сильно, минуты 3, на руках успокоилась. Меня всю трусит, вот зачем я ее вообще повела на улицу?Теперь буду труситься вся сутки непролет...пообедала нормально, рвоты не было, ходит ровно, при падении сознание не теряла. Теперь хочет спать, бо уже пора, ноет, я же все волнуюсь, чтобы это была не головная боль, но с включенной музыкой плакать и ныть перестает.
    да шо ж у вас за везуха такая? нистагма нет?

мои кошаныЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2015605001134-1.jpg
Переглядів: 233
Розмір:  38,4 КБ
ID:	1782424
    Бонж, британчик прекрасен
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    1 454

Типово

ну вот и опробую)))

прочла по нормазе
    Так под кустик и выливать)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Люда море не просто теплое а горячее! На улице жара - мы сегодня море погуляли потому что я спину похоже подпалила. Людей не много, но сегодня приехала целая куча - все номера заняты.

У нас здесь еще трое деток такого возраста как Лика и вот хотела вам рассказать - в столовой мамы усаживают их перед планшетом/телефоном и кормят. Я просто в шоке - как так можно дети машинально жуют вообще наверно не чувствует вкуса еды. Как зомби уставившись в экран. Ладно б единичный случай а то все поголовно.
    Рада, что море горячее и впечатление положительное!Спинку помажь молочком после загара.
    А по поводу деток, почитай книгу Цифровой или Brevis est, авторы чета Дяченко, очень хорошо прописан наш мир, в нынешних, оцифрованных условиях...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    Мать, нистагма нет, а теперь, академик, иди и почитай о чем свидетельствует нистагм при травмах головы, и больше такого не спрашивай у реаниматологов, они и так пуганые Котяры - ахххх, какие внушительные мужчины!
    Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Так под кустик и выливать)))))
    та вот так и сделала, но подумала, что это как-то неправильно, что же толку садить на ведро, если потом все равно под кустик выливаешь

Дописів
    2 124

Типово

девочки, мне тоже 800 грн очень мало
    думаю это все понятно, что сегодня это копейки((

поэтому пашу аки осел) и пахать буду и дальше
    в этой жизни расчитывать можно только на себя
    сегодня есть муж с зарплатой, а что завтра будет никому не известно

я купила горшок за 300
    но оказалось к нему еще 3 вкладыша идет
    Девочки мы ходим дома исключительно на горшок, мы и ночью спим почти всегда без пама
    а в отеле бегать и лужи (в номере) вытирать или помнить всегда что надо ж ребенка посадить это напряг честно говоря
    я бы если не знала что такое существует наверное бы и без него справилась, но отвыкать от горшка тоже не хочется
    к чему тогда были все эти старания

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис

мои кошаныЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2015605001134-1.jpg
Переглядів: 233
Розмір:  38,4 КБ
ID:	1782424
    Бонж, британчик прекрасен
    а че за порода? красавцы!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Аллик у тя и кошаны и собаки моей мечты))))
    У моей одногруппницы были бернские зенненхунды, оспидя, какие они халёсиеееееееееееее

Вспомнила, шо хотела. Мы ж вчера к Макаренко попали. Всё норм, есть незначительный физиологический варус стоп, но меры не нужны. К 2,5 -3 годам должно пройти.

Сторінка 215 з 663 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті