Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 213 з 663 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 4 241 по 4 260.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    хелоу)))))))))
    собираю чемоданы) понятия не имею что брать))))
    зато купила дорожный горшок)))))
    Хорошо вам отдохнуть, привезите нам морских фоток, чтоб передались ощущения)))) а то мы не поедем никуда

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    ты и во время беременности кормила?
    да, 5 месяцев беременности

хелоу)))))))))
    купальки и пасочки!)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Привет всем.

Юльченку, по скорее пережить последствие прививки

хелоу)))))))))
    А где покупала горшок?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

хелоу)))))))))
    кинь ссылку, где покупала дорожный горшок?купальники, пасочки, а так ничего особенного и обязательно!маски для ныряния, а еще можно брать свои ласты, может, поедете в Рас Мухамед, заповедная зона Красного моря со стеной живых красивенных разноцветных кораллов!!!!а и еще от насекомых отпугиватели!Вы в какой отель едете?
    Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    как Юла?
    у Юлы упала темпа, мы вышли на улицу, и там она сначала перекувыркнулась с бордюра, именно перекувыркнулась, но секунду поныла, не ударилась и ничего не счесала себе, зато через 15 минут оступилась и упала спиной назад, ударилась о землю чуть выше затылка, плакала сильно, минуты 3, на руках успокоилась. Меня всю трусит, вот зачем я ее вообще повела на улицу?Теперь буду труситься вся сутки непролет...пообедала нормально, рвоты не было, ходит ровно, при падении сознание не теряла. Теперь хочет спать, бо уже пора, ноет, я же все волнуюсь, чтобы это была не головная боль, но с включенной музыкой плакать и ныть перестает.

Дописів
    9 913

Типово

Аня Ангел, вот тут видела дорожный горшок http://www.kidstaff.com.ua/tema-13952941.html,

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    2 124

Типово

горшок в антошке, но думаю в другом месте было бы дешевле
    отель sharm grand plaza

Дописів
    1 454

Типово

я и не ною. кормить то ее мне, а не кому-либо другому
    у нас тоже грудь на сон, редко - после сна. единственное, (сейчас 2я 5ка лезет, кто помнит - у нас все зубы лезут очень тяжело, вчера даже нурофен дала на ночь) во время активного роста зубов - прикладывание учащается (жалею, что бросили соску-пустышку)

кстати, пока я тут строчу - мой ребенок чистит вареные яйца на салат!
    Мы вот почти две недели назад отличились, инициатива была моя, но все прошло в принципе хорошо, 2 дня она один раз ночью просыпалась плакала, просила пить, попала воду и уснула, а я боялась что это будет очень сложно, что мы отдали моя друг от друга, что любовь по другому будет проявляться и так далее. Так далее.
    Но я понимаю что с каждым днем я люблю ее все сильнее и сильнее, она единственное счастье у меня.

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    кинь ссылку, где покупала дорожный горшок?купальники, пасочки, а так ничего особенного и обязательн!маски для ныряния, а еще можно брать свои ласты, может, поедем в Рас Мухамед!!!!

у Юлы упала темпа, мы вышли на улицу, и там она сначала перекувыркнулась с бордюра, именно перекувыркнулась, но секунду поныла, не ударилась и ничего не счесала себе, зато через 15 минут оступилась и упала спиной назад, ударилась о землю чуть выше затылка, плакала сильно, минуты 3, на руках успокоилась. Меня всю трусит, вот зачем я ее вообще повела на улицу?
    Держись, пусть все наладится, Поправляйтесь

Типово

всем привет!

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    А мы сейчас в селе у бабушки...поглощаемого фрукты,гоняем курлчек и терроризируем собаку...она сейчас наш лучший друг...пытается помогать полость бабушке и пекли с мамой пицу))... Говорим маловастенько.....на горшок никак не хотим ходить...а так в целом умничка дочечка...боремся с границами дозволенного и падениями во время протеста...медленно но уверено двигаемся к правильному поведению.Перед отъездом ходили на пляж...дети в восторге Герман купался ...вспоминал как надо плавать Адель на бережку игралась...все вроде достаточно положительно и спокойно....вечерами зависали на площадке..и тут я поняла насколько моя доча самостоятельная и как она быстро растёт...не обошлось за это время и без падений и щеку счесали и губку разбили и уоленки сбиты..но мы ж летаем а не ходим и под ножки ну никак не глядим....вот так)))
    давненько вас не слышно!
    молодцы, что активно отдыхаете и растете
    а мы ротовирус перенесли, капаться ездили - это была самая ужасная ночь....

у Юлы упала темпа, мы вышли на улицу, и там она сначала перекувыркнулась с бордюра, именно перекувыркнулась, но секунду поныла, не ударилась и ничего не счесала себе, зато через 15 минут оступилась и упала спиной назад, ударилась о землю чуть выше затылка, плакала сильно, минуты 3, на руках успокоилась. Меня всю трусит, вот зачем я ее вообще повела на улицу?
    Юльчику поскорее побороть последствия прививки и пусть настроение будет только хорошим!
    Мы после больницы тоже умудряемся мало того что капризная, постоянно что-то просит (если бы по ее слогам еще понимать что именно она хочет....) то упала колено счесала, то песка в глаза насыпала, то крапивой покололась....
    блин сегодня поставила ей свечку (сутки не какала), так она свечку выкакала через 15 мин, а стула нет и при этом кричала минут 15 - она оооочень не взлюбила после болезни свечки и любые вмешательства в попу
    вот что мне с ней делать? живот вроде не надутый...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Настя, а ты за сколько приобрела?
    Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Аня Ангел, вот тут видела дорожный горшок http://www.kidstaff.com.ua/tema-13952941.html,
    оформила заказ, дешевле не находила, спасибо

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Ого, дорого так

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    всем привет!

давненько вас не слышно!
    молодцы, что активно отдыхаете и растете
    а мы ротовирус перенесли, капаться ездили - это была самая ужасная ночь....

Юльчику поскорее побороть последствия прививки и пусть настроение будет только хорошим!
    Мы после больницы тоже умудряемся мало того что капризная, постоянно что-то просит (если бы по ее слогам еще понимать что именно она хочет....) то упала колено счесала, то песка в глаза насыпала, то крапивой покололась....
    блин сегодня поставила ей свечку (сутки не какала), так она свечку выкакала через 15 мин, а стула нет и при этом кричала минут 15 - она оооочень не взлюбила после болезни свечки и любые вмешательства в попу
    не мучай ребенка! живот не надут, ее не беспокоит, еще и после болезни! ей пока просто нечем сходить

Дописів
    9 913

Типово

Настя, а ты за сколько приобрела?

оформила заказ, дешевле не находила, спасибо
    та не за что.

Дописів
    1 454

Типово

Люда, а она есть хорошо? Может ей просто нечем какать. ?

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Ого, дорого так
    это очень не дорого!

Типово

она вчера хорошо кушала по объему почти как и раннее, просто понимаю, что потом ее будет тяжелее это сделать....
    смекту уже не даю, вот овощей и фруктов мало же ест (точнее только одно печеное яблоко, от кабачка отказалась) целый день гречневую кашу и суп с гречкой , больше ж ничего не хочет.....

О, Таня, вас с отлучением!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Людаааа! Не увлекайся. Лучше другими методами расслабляй кишечник, компотики всякие, изюмную водичку не знаю, можно вам уже? Массажик, расслабление мышц когда пластилин мягкий мнет (проверено, очень хорошо работает, не мгновенно, конечно, но помогает отвлечься и расслабиться).
    У моего вон по весне запоры были, я ему свечку пару раз сунула и получила в ответ психологический запор недели на три. Это АД, это нидайбогникому. Ей и так там "не комфортно" после всего, не запугивай ее еще больше

Дописів
    11 434

Типово

она вчера хорошо кушала по объему почти как и раннее, просто понимаю, что потом ее будет тяжелее это сделать....
    смекту уже не даю, вот овощей и фруктов мало же ест (точнее только одно печеное яблоко, от кабачка отказалась) целый день гречневую кашу и суп с гречкой , больше ж ничего не хочет.....

жидкости больше давай

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

хвастану шоле, пока уж отозвалась, бо я больше читатель, чем писатель

завели себе цап-царапку
    Востаннє редагував Bonn J.: 18.06.2015 о 23:36

Дописів
    1 454

Типово

это очень не дорого!
    значит это я такая, меня бы жаба задавила отдать за это такие деньги, да и нету у меня таких денег, со следующего месяца вообще 130 грн в месяц будет

Спасибо, может сливовый компот, или из чернослива, или просто жди, действительно ей там там так неприятно

Дописів
    9 913

Типово

Bonn J замечательные фото. А коту горшок пришелся по вкусу

Сторінка 213 з 663 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті