Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 663 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Девченочки всем приветик! Лавненько мы не появлялись...как то так получилось.
    Честно прочитала последнюю страничку...поняла что у Анечки что не так с прививкой Юлика.....пусть все налаживается и больше не повторяется.хорошего и безболезненого дня.
    Не совсем поняла,сто с Настюшей ,но тоже пусть все будет хорошо.....да и всем болеющим.плохо себя чувствующим ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ.
    Лизоньке скорее избавится от сыпи.

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

А мы сейчас в селе у бабушки...поглощаемого фрукты,гоняем курлчек и терроризируем собаку...она сейчас наш лучший друг...пытается помогать полость бабушке и пекли с мамой пицу))... Говорим маловастенько.....на горшок никак не хотим ходить...а так в целом умничка дочечка...боремся с границами дозволенного и падениями во время протеста...медленно но уверено двигаемся к правильному поведению.Перед отъездом ходили на пляж...дети в восторге Герман купался ...вспоминал как надо плавать Адель на бережку игралась...все вроде достаточно положительно и спокойно....вечерами зависали на площадке..и тут я поняла насколько моя доча самостоятельная и как она быстро растёт...не обошлось за это время и без падений и щеку счесали и губку разбили и уоленки сбиты..но мы ж летаем а не ходим и под ножки ну никак не глядим....вот так)))

Дописів
    9 913

Типово

всем доброе утро

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    спасибо!Как Настюша?

ага, ну настраивайся, первую сделала, уже не целесообразно отступать, а по поводу ГВ, ну ты и терпеливая)
    И Аленка, Мишутка тоже очень терпеливая)
    яяя? нееее! я не так терплю, как даже не представляю, как ее спать буду укладывать (она за свои 2,2 года всего 1 раз уснула именно сама) и как мне избавиться от молока и его запаха и 2-3 дня грудь не давать, если мы с ней дома вдвоем и она "чует", плачет, просит. отвлекаловок хватает на полдня, а к вечеру ребенок орет так, что аж хрипотца появляется. (ловлю тапки)
    видимо, как меня многие подстебывают "буду кормить до школы"

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    А мы сейчас в селе у бабушки...поглощаемого фрукты,гоняем курлчек и терроризируем собаку...она сейчас наш лучший друг...пытается помогать полость бабушке и пекли с мамой пицу))... Говорим маловастенько.....на горшок никак не хотим ходить...а так в целом умничка дочечка...боремся с границами дозволенного и падениями во время протеста...медленно но уверено двигаемся к правильному поведению.Перед отъездом ходили на пляж...дети в восторге Герман купался ...вспоминал как надо плавать Адель на бережку игралась...все вроде достаточно положительно и спокойно....вечерами зависали на площадке..и тут я поняла насколько моя доча самостоятельная и как она быстро растёт...не обошлось за это время и без падений и щеку счесали и губку разбили и уоленки сбиты..но мы ж летаем а не ходим и под ножки ну никак не глядим....вот так)))
    привет-привет! вы на все лето уехали?

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    яяя? нееее! я не так терплю, как даже не представляю, как ее спать буду укладывать (она за свои 2,2 года всего 1 раз уснула именно сама) и как мне избавиться от молока и его запаха и 2-3 дня грудь не давать, если мы с ней дома вдвоем и она "чует", плачет, просит. отвлекаловок хватает на полдня, а к вечеру ребенок орет так, что аж хрипотца появляется. (ловлю тапки)

ты меня пугаешь у меня Соня около года очень была готова отлучиться, и грудь не особо просила, и укладывалась на сон папой спокойно. После этого гребаного стационара стала неадекватно (или наоборот адекватно?) реагировать на грудь, засыпает только с ней, подсасывает в течение дня несколько раз по паре минут. Меня пока не сильно напрягает ГВ, но все же иногда определенный дискомфорт уже появляется. Надеялась хотя бы к 1,5 завершить.

Я сегодня зла на свою дочь. С утра больше часа проходила с мочесборником, и водичку пили, и слушали, как из крана течет. Так и не собрали ничего на анализ. А в штаны опять писаем с периодичностью в 5 - 10 минут. Вот что за фигня

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Всем привет!
    Ночь прошла нехорошо...в 3 ночи была температура 38,8, спала плохо, просыпалась, крутилась, гуляла-плакала, записяла все, памперс сняла с себя и не дала надеть.
    Утром в 9 утра опять 38,1... дала нурофен, поела с боем фруктовую кашу рисовую, но поела, и слава Богу.
    Погода хорошая, а мы выйти не можем(((
    Аленка, Мишутка, я бы так не смогла, я, наверное, расставила для себя приоритеты, поэтому у нас и произошло самоотлучение. А в 2,2 годика это сложно, детки уже обретают свой характер, учатся манипулировать, поэтому этот процесс удлиняется во времени и осложняется.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    1.Таня, так вот и приходится по жизни только отряхиваться, отворачиваться или просить не рассказывать подробностей о всяких ужасах)))

2. Вот хоть убейте меня, но бабушку в тот момент не помню))))), может отдыхать уезжала...большой начальницей была, все по курортам моталась...

3. Я исключила все аллергены после прививки, от греха подальше...НО...
    Во дворе дерево с черешней, на даче клубничка (которую Лиза сначала до прививки выплевывала) и супчик был из обычной курицы, не так давно слопала кусочек вафли Артек, а...ну и шелковица ...это они с Кирюшей шли из магазина, а у нас на улице большое дерево шелковицы - естественно он пробовали ...да и всего не вспомню уже, но погрешности точно есть...
    черешня и шелковица вроде не аллергенные.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    ты меня пугаешь у меня Соня около года очень была готова отлучиться, и грудь не особо просила, и укладывалась на сон папой спокойно. После этого гребаного стационара стала неадекватно (или наоборот адекватно?) реагировать на грудь, засыпает только с ней, подсасывает в течение дня несколько раз по паре минут. Меня пока не сильно напрягает ГВ, но все же иногда определенный дискомфорт уже появляется. Надеялась хотя бы к 1,5 завершить.

Я сегодня зла на свою дочь. С утра больше часа проходила с мочесборником, и водичку пили, и слушали, как из крана течет. Так и не собрали ничего на анализ. А в штаны опять писаем с периодичностью в 5 - 10 минут. Вот что за фигня
    ггг вот ведь пиявочка маленькая, и у меня такая
    Всем привет!
    Ночь прошла нехорошо...в 3 ночи была температура 38,8, спала плохо, просыпалась, крутилась, гуляла-плакала, записяла все, памперс сняла с себя и не дала надеть.
    Утром в 9 утра опять 38,1... дала нурофен, поела с боем фруктовую кашу рисовую, но поела, и слава Богу.
    Аленка, Мишутка, я бы так не смогла, я, наверное, расставила для себя приоритеты, поэтому у нас и произошло самоотлучение. А в 2,2 годика это сложно, детки уже обретают свой характер, учатся манипулировать, поэтому этот процесс удлиняется во времени и осложняется.
    Ну что за беда, а? держитесь! А отек на ножке ушел?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    Ну что за беда, а? держитесь! А отек на ножке ушел?
    да, сошел...

Дописів
    4 786

Типово

АленаС, вот и у нас с горшком никак, знает, сидит, ноисяет мимо(((
    Мишутка, я в шоке, я без месяца как 2 кормлю, устала очень))) так я второго уже выкармливаю))))
    Нат, нас на кпк тоже сыпануло надолго
    Аня, Юлику оправиться от прививки!

Дописів
    11 434

Типово

Всем привет!
    поскорее вам пережить эту прививку

по кормлению, что сказать - ты молодец и умничка!
    только не понимаю связи между Твоими приоритетами и САМОотлучением Юлика?

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    АленаС, вот и у нас с горшком никак, знает, сидит, ноисяет мимо(((
    Мишутка, я в шоке, я без месяца как 2 кормлю, устала очень))) так я второго уже выкармливаю))))
    Нат, нас на кпк тоже сыпануло надолго
    Аня, Юлику оправиться от прививки!
    ты и во время беременности кормила?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

поскорее вам пережить эту прививку

по кормлению, что сказать - ты молодец и умничка!
    только не понимаю связи между Твоими приоритетами и САМОотлучением Юлика?
    да нету, наверное, просто так сложилось, что я поставила себе такие приоритеты, установила режим ухода от груди. училась укладывать без груди, потом в результате этого осталось только кормление в 6 часов утра, днем я не допаивала грудным молоком после еды, и когда она была уже готова. видимо, и наедалась, то проспала это 6-часовое утреннее кормление и все. То есть я именно целенаправленно хотела от этого уйти и ребенок принял правила моей игры.

Дописів
    11 434

Типово

да нету, наверное, просто так сложилось, что я поставила себе такие приоритеты, установила режим ухода от груди. училась укладывать без груди, потом в результате этого осталось только кормление в 6 часов утра, днем я не допаивала грудным молоком после еды, и когда она была уже готова. видимо, и наедалась, то проспала это 6-часовое утреннее кормление и все. То есть я именно целенаправленно хотела от этого уйти и ребенок принял правила моей игры.
    Ань, извини, но почему ты считаешь, что мой ребенок голодает?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Ань, извини, но почему ты считаешь, что мой ребенок голодает?
    Аленка, не говори глупостей)))) Она у тебя не голодает, а просто очень привязана к маме!И ты к ней привязана, и тебя не так напрягает этот процесс, как меня))))) Поэтому вы продержались с ГВ так долго, а я установила правила таким образом, чтобы его свернуть побыстрее. Вот и все, что я думаю. Просто в 2 годика это уже не столько потребность в еде, сколько потребность в близости к маме.

Дописів
    38 197

Типово

Мишутк@, я думаю, Аня не имела в виду, что наши дети на ГВ слегка не доедают. Просто у них сложилось всё легко.
    Я согласна с тобой, что приоритеты можно расставить любые, но если ребёнок не готов отлучаться, то варианта всего два - ждать и не ныть, что нам надоело или перетерпеть несколько ужасных дней и закончить ГВ. Если что, я не считаю, что ты ноешь, это к слову . Мы то и сами кормимся. К счастью, сейчас только на сон и ночью. А, ну и после сна бывает тоже прилипает ко мне. Но течении дня грудь вообще не даю, что бы ни случилось.

Дописів
    2 124

Типово

хелоу)))))))))
    собираю чемоданы) понятия не имею что брать))))
    зато купила дорожный горшок)))))

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Мишутк@, я думаю, Аня не имела в виду, что наши дети на ГВ слегка не доедают. Просто у них сложилось всё легко.
    Я согласна с тобой, что приоритеты можно расставить любые, но если ребёнок не готов отлучаться, то варианта всего два - ждать и не ныть, что нам надоело или перетерпеть несколько ужасных дней и закончить ГВ. Если что, я не считаю, что ты ноешь, это к слову . Мы то и сами кормимся. К счастью, сейчас только на сон и ночью. А, ну и после сна бывает тоже прилипает ко мне. Но течении дня грудь вообще не даю, что бы ни случилось.
    я и не ною. кормить то ее мне, а не кому-либо другому
    у нас тоже грудь на сон, редко - после сна. единственное, (сейчас 2я 5ка лезет, кто помнит - у нас все зубы лезут очень тяжело, вчера даже нурофен дала на ночь) во время активного роста зубов - прикладывание учащается (жалею, что бросили соску-пустышку)

кстати, пока я тут строчу - мой ребенок чистит вареные яйца на салат!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Аленка, не говори глупостей)))) Она у тебя не голодает, а просто очень привязана к маме!И ты к ней привязана, и тебя не так напрягает этот процесс, как меня))))) Поэтому вы продержались с ГВ так долго, а я установила правила таким образом, чтобы его свернуть побыстрее. Вот и все, что я думаю. Просто в 2 годика это уже не столько потребность в еде, сколько потребность в близости к маме.
    это потребность по-бал-деть!лялялял

как Юла?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем привет!
    Акация, хорошего вам отдыха!
    Ангел, Юлику поправляться быстрее!
    Кто смотрел последний МастерШеф, прикиньте, мама на Солнечном сегодня видела Самвела, оказалось он там живет )))

Сторінка 212 з 663 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті