не...ну такого уже давно не было...положила в кровать,лежит там подвывает....
стб-я иногда сама фигею с этих передач
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юляша,у меня ж.опа большая) ,я люблю чтобы посвободнее было)
и как ты с ним живешьот жадюга,а он в курсе,что дочь тоже фефочка и одевать нужно ее очень долго)) жена может сама заработать на такое
поздравляю от всей души)) сама праздновала ДР 8 числа))
огурцы немного)
гель и вибуркол
Наташа,ты ж училка?? где ты пашешь??
я тебе тоже на вид размер С примерила,а видишь как бывает на самом деле
У меня все волосы на месте,как были до беременности так и сейчас)
все хочу в инете твое амбре посмотреть и забываю))
о,систрамы воем лежа
меня эти передачи бесят,я не смотрю и Вам не советую))
я вот жду,когда моя хоть раз так уснет сама)) Сладких Вам с Колясиком сновидений)) Завтра наш папа к Вам заедет![]()
Доброе утро. Подруга прислала Nuby. Не могу найти как его простерилизовать.
Всем привет!!
деток с датками!!
болеющим выздоравливать!!
девочки,вчера обожгла малую..у нас кран нагревается когда включаешь его(трубочка с горячей водой) я малую подставила под струю воды и она прислонилась ручкой к этой трубочке...сразу слезла кожанамазала пуреланом,пока красное. (это было сегодня ночью) может чем еще помазать??
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
хоть бы показала,амбре свое,ато фастаешься,фастаешься,а мы ж не видели
Блин,купила новую кашу ,по составу один в один предыдущая ,а Илья пятнами весь покрылсяа еще дуся ее 2 пачки купила,фсе сегодня получу кофемолку буду сама робыть.Тото Илья не хотел ее есть,а я впихивала
и вообще мальчик не сладкоежка растет ,каша дюже сладкая не нравится и от печенька не в восторге.
Юля ,Лена повторите рецепт кашки-вкусняшки плиз!!! И вы ее подслащиваете или никакую даете
Приветы)
спасибо за отчетик) вы молодцы!
канэшно, скидывай обязательно, спасибо)
по рыбке, Tatjana_Y про филешку хека написала, надо в Сильпо наведаться.
как здоровье?
это точно(у меня тоже ж...па большая)
Что хотела сказать, девочки если кто будет гном собирать или подобное, я с вами)
а, и спросить, нам бри можно? с белой плесенью? я уже кусок отшматала, а потом мозги включила)
Востаннє редагував mih@эLкa: 17.06.2015 о 09:44
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Елена Николаевна07, скорейшего выздоровления!
Оська, Димочке выздоровления! У сына тоже овальное окно не закрыто, будем идти на узи в год, но кардиолог говорит все норм, а у меня самой и до сих пор оно открыто, и все ок
Мы с Тёмой сегодня уже попутешествовали в поисках камеры в колесо коляски...Вроде нашли, надеюсь подойдет.
Witch - Пашуню с Днем Рождения!
Аёнка - Вероничку с первым годиком!
***Оксана*** - Сашеньку с годовасием!
Здоровья, новых открытий и радости малышам и их мамам!
lesenok234 - Даринку с 9кой!
Елена Николаевна07 - Есечку с 7кой!
Iryn4ik - Софийку с 5 месяцами!
Молочный Хомячок - Остапчика с 1кой!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks