| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки ,посоветуйте, где б узи тазобедренных сделать, желательно по записи и в не очень отдаленном районе, а то я недавно за рулем и не везде смогу доехать. Звонила в Довиру на Ленина-доктор в отпуске((.
Кружилка, хороший отчетик и масик!!
Отправлено с моего Uno через Tapatalk
Обещала отписаться по гемоглобину. Поднялся с 90 до 99 за месяц после приема Мальтофера.
Все равно низкий, блин. Пойдем наверное в другом месте пересдадим...
Девочки приветик) весь день сегодня ноем и на груди висим,я немного под устала,учитывая мою бессонную ночь накануне
отчеты прочла,детками полюбовалась))
Спасибо за комплименты и мне и моей солнечной девочке))
Цитировать некогда,отвечу кратко,кто и что спрашивал поймет
1.Бассейн самый маленький объем на 4 ведра воды (наливала 1,5),ей достаточно)) Лариса,брала на беби+
2.В квартире не ставьте,брызгают дети руками сильно (если пол не жалко или позволяет)
3. По сайту с красивой одежкойЯ тетка 50 размера и там есть для таких как я и более целый раздел.Оленька,глянь плиз) мне нужна компашка на 3 вещи и доставка и цены шаровые по сравнению с рынками\магазина\др. сайтами.Очень хочу взять 2 комбеза моднявых,бо на таких шьют редко
![]()
в Авроре делают http://aurora.dp.ua/ceny/uzi.html
Девочки привет! Я присоединяюсь к поздравлениям именинников Дениску, Артемку, Мирославчика, Кристинку и Тимурчика!
Олечка с прошедшей годовщиной тебя и супруга! Твой Димчик такой интересный парень)))
И Еся такая девчушка хорошенькая!!! Мне муж рассказывал, как за ней нужен глаз да глаз, когда игрушки забирал)))
кружилка спасибо за отчетик! Мирчик такой клевый))
А у меня сегодня тоже день рождение, мы даже на часок сходили отпраздновать это дело в кафе)) Лизочек на удивление не выла и вела себя очень прилично, а то я боялась, что Лиза включит сирену, как это было всю неделю дома и в следующий раз нас туда не пустят))) то ли зубы попустили, то ли ребёнок занудился дома.
Девочки привет.Деток с датками,посоветуйте пожалуйста что то от зубиков,в интернете вроде так по отзывам советуют дентинокс или дентокинд(Гомеопатический препарат),что вы даете своим малышам что помогает?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks