Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 435 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    пр. Петра Калнишевського
    Дописів
    228

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    вот и нам сегодня педя сказала с 9 вводить рыбу...а не рано??и какую не сказала...
    Если нет никаких проблем со здоровьем (как у нас, например), то в 9-10 мес. как раз.
    Моя мама мне вообще в 6,5 ввела.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Кружилка спасибо отчетик,с 6 классное фото.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від О л ь к а Переглянути допис
    Если нет никаких проблем со здоровьем (как у нас, например), то в 9-10 мес. как раз.
    ну раньше и яблочный сок в 3мес и вот жива здорова....выросла мадам-я))

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від О л ь к а Переглянути допис
    Ну раньше и манкой начинали кормить сразу и ели все,что-то мы тоже не спешим расширять рацион.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Девочки ,посоветуйте, где б узи тазобедренных сделать, желательно по записи и в не очень отдаленном районе, а то я недавно за рулем и не везде смогу доехать. Звонила в Довиру на Ленина-доктор в отпуске((.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Девочки ,посоветуйте, где б узи тазобедренных сделать, желательно по записи и в не очень отдаленном районе, а то я недавно за рулем и не везде смогу доехать. Звонила в Довиру на Ленина-доктор в отпуске((.
    в неотдаленном это какой район??

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Кружилка, хороший отчетик и масик!!

Отправлено с моего Uno через Tapatalk

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Обещала отписаться по гемоглобину. Поднялся с 90 до 99 за месяц после приема Мальтофера.
    Все равно низкий, блин. Пойдем наверное в другом месте пересдадим...

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Девочки приветик) весь день сегодня ноем и на груди висим,я немного под устала,учитывая мою бессонную ночь накануне
    отчеты прочла,детками полюбовалась))
    Спасибо за комплименты и мне и моей солнечной девочке))
    Цитировать некогда,отвечу кратко,кто и что спрашивал поймет
    1.Бассейн самый маленький объем на 4 ведра воды (наливала 1,5),ей достаточно)) Лариса,брала на беби+
    2.В квартире не ставьте,брызгают дети руками сильно (если пол не жалко или позволяет)
    3. По сайту с красивой одежкой Я тетка 50 размера и там есть для таких как я и более целый раздел.Оленька,глянь плиз) мне нужна компашка на 3 вещи и доставка и цены шаровые по сравнению с рынками\магазина\др. сайтами.Очень хочу взять 2 комбеза моднявых,бо на таких шьют редко

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Девочки приветик) весь день сегодня ноем и на груди висим,я немного под устала,учитывая мою бессонную ночь накануне
    1.Бассейн самый маленький объем на 4 ведра воды (наливала 1,5),ей достаточно)) Лариса,брала на беби+
    2.В квартире не ставьте,брызгают дети руками сильно (если пол не жалко или позволяет)
    3. По сайту с красивой одежкой Я тетка 50 размера и там есть для таких как я и более целый раздел.Оленька,глянь плиз) мне нужна компашка на 3 вещи и доставка и цены шаровые по сравнению с рынками\магазина\др. сайтами.Очень хочу взять 2 комбеза моднявых,бо на таких шьют редко
    могу взять только если муж даст денег....а на такие покупки он жаден...но я попробую

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Покажи, что за комбеза!
    И где там у тебя 50 размер???)
    Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Нет. На марлю и дать стечь.
    У меня все йогурт едят. Делаю в мульте на 2 л молока. Отлично!
    Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    заморозить йогурт?

вот... не успела)
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    в Авроре делают http://aurora.dp.ua/ceny/uzi.html

Дописів
    1 531

Типово

Девочки привет! Я присоединяюсь к поздравлениям именинников Дениску, Артемку, Мирославчика, Кристинку и Тимурчика!

Олечка с прошедшей годовщиной тебя и супруга! Твой Димчик такой интересный парень)))

И Еся такая девчушка хорошенькая!!! Мне муж рассказывал, как за ней нужен глаз да глаз, когда игрушки забирал)))

кружилка спасибо за отчетик! Мирчик такой клевый))

А у меня сегодня тоже день рождение, мы даже на часок сходили отпраздновать это дело в кафе)) Лизочек на удивление не выла и вела себя очень прилично, а то я боялась, что Лиза включит сирену, как это было всю неделю дома и в следующий раз нас туда не пустят))) то ли зубы попустили, то ли ребёнок занудился дома.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

kyksik
    с Днем Рождения!!!!

Дописів
    1 938

Типово

kyksik , с днем Рождения! Множества радостных мгновений, любви, счастья и благополучия!

А у нас небольшой прогресс, провели весь день с включенным кондиционером и появился аппетит Два раза хорошо поел.
    Девочки, а вы сами уже кушаете помидоры/огурцы?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    kyksik , с днем Рождения! Множества радостных мгновений, любви, счастья и благополучия!

А у нас небольшой прогресс, провели весь день с включенным кондиционером и появился аппетит Два раза хорошо поел.
    Я давно уже ем

Дописів
    335

Типово

Девочки привет.Деток с датками,посоветуйте пожалуйста что то от зубиков,в интернете вроде так по отзывам советуют дентинокс или дентокинд(Гомеопатический препарат),что вы даете своим малышам что помогает?

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис

Я и клубнику ем сколько хочу

Сторінка 132 з 435 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті