Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 211 з 663 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ань, Ирке кололи два раза инфанрикс, третий раз пентаксим. Реакции ни на что не было. Впрочем, как и у Кири в своё время.
    это индивидуальная восприимчивость, я, как анест, это должна понимать лучше других, но когда ТВОЙ ребенок от боли уписивается, то, конечно, ты начинаешь нервничать. Звонила своим, но ничего больше, чем я и так сделала, они мне не смогли посоветовать. Все-таки особенности иммунного ответа и склонность к атопическим реакциям откладывает свой отпечаток. Я рада, что начала делать прививки после года. В 4 месяца Юлиных такой концерт я бы пережила хуже.
    А ты когда КПК делать будешь?
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    пусть ночь пройдет хорошо и завтра все будет ок!
    спасибо большое.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    не давала, не готовила, температура была 38,1, как и в прошлый раз, но она кричала сильно и отек был...но тут еще дело в том, что начали лезть зубы, у нас же только 8 и она уже 2 недели эмоционально не стабильна, и вечером зубная боль более выраженная, так что не знаю точно, грешить на инфанрикс или нет, но после пентаксима она, конечно, так не плакала и инфильтрат-зона местного воспаления были меньше..Я Альбине, Анимаус, звонила, у них реально так же было, и болевой синдром реально был выраженный, прививалась я поликлинике, вакцину покупала в Медакадемии. Хотя неделю назад ту же ИПВ кололи наши друзья, ребенку 1 и 7 месяцев и все ок.

спасибо!!!
    лялечка бедненькая, ну пусть пройдет все... Ань, предупреждают же, что в2 может, в отличие от первой, дать такую реакцию . ну пусть образуется поскорее
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Кстати, ввела вас в заблуждение по поводу нашего ужина, в последний момент, за полчаса до прихода мужа, когда Юля перестала кричать, я все-таки приготовила тефтели куриные под грибным соусом и сварила картошку молодую с укропчиком, а уже муж порезал салатик) Тефтели получились очень вкусными!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

не давала, не готовила, температура была 38,1, как и в прошлый раз, но она кричала сильно и отек был...но тут еще дело в том, что начали лезть зубы, у нас же только 8 и она уже 2 недели эмоционально не стабильна, и вечером зубная боль более выраженная, так что не знаю точно, грешить на инфанрикс или нет, но после пентаксима она, конечно, так не плакала и инфильтрат-зона местного воспаления были меньше..Я Альбине, Анимаус, звонила, у них реально так же было, и болевой синдром реально был выраженный, прививалась я поликлинике, вакцину покупала в Медакадемии. Хотя неделю назад ту же ИПВ кололи наши друзья, ребенку 1 и 7 месяцев и все ок.

спасибо!!!
    Пусть поскорее все наладится!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    лялечка бедненькая, ну пусть пройдет все... Ань, предупреждают же, что в2 может, в отличие от первой, дать такую реакцию . ну пусть образуется поскорее
    да, я тоже надеюсь, что все образуется и мое счастье больше не будет так плакать, а то ручки у мамы уже начинали труситься, а то ставишь человеку эффералгановую свечу, а она, бедная, писяет, как будто я ее режу((((
    Ничего, прорвемся!
    А вы там уже начали прививаться?и что там у тебя с ГВ?
    Танечка, Kupia, спасибо!

Типово

Бедненькая Юлечка.... пускай скорее все наладится и ночка будет спокойной!!!!!!!!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Бедненькая Юлечка.... пускай скорее все наладится и ночка будет спокойной!!!!!!!!
    Люда, как Настенька?

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

да, я тоже надеюсь, что все образуется и мое счастье больше не будет так плакать, а то ручки у мамы уже начинали труситься, а то ставишь человеку эффералгановую свечу, а она, бедная, писяет, как будто я ее режу((((
    Ничего, прорвемся!
    А вы там уже начали прививаться?и что там у тебя с ГВ?
    Танечка, Kupia, спасибо!
    мы в мае гекса сделали, все ок, но в2 подходит (должны были вчера, да не вышло, соплил он), и опять страх берет
    ггг, пьет еще, после лета буду лишать его )))
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

спасибо!Как Настюша?
    Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    мы в мае гекса сделали, все ок, но в2 подходит (должны были вчера, да не вышло, соплил он), и опять страх берет
    ггг, пьет еще, после лета буду лишать его )))
    ага, ну настраивайся, первую сделала, уже не целесообразно отступать, а по поводу ГВ, ну ты и терпеливая)
    И Аленка, Мишутка тоже очень терпеливая)

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ань, Ирке кололи два раза инфанрикс, третий раз пентаксим. Реакции ни на что не было. Впрочем, как и у Кири в своё время.
    У моей тоже на АКДС не было реакции. Ни во время укольчика, ни после... меня даже спрашивают делали или нет укольчик...не плачет совсем, просто смотрит.
    Только вот после КПК(((сыпь до сих пор...уже и не пойму, может то еще и потничка...

Кстати, ввела вас в заблуждение по поводу нашего ужина, в последний момент, за полчаса до прихода мужа, когда Юля перестала кричать, я все-таки приготовила тефтели куриные под грибным соусом и сварила картошку молодую с укропчиком, а уже муж порезал салатик) Тефтели получились очень вкусными!
    Ммм, какая вкусняшка)))) все-таки быть мужниному пузику)))

Ничего, прорвемся!
    Моя котенька(((( аж слезы навернулись(((
    Ань, а может ей просто свечки так не нравятся?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    1. У моей тоже на АКДС не было реакции. Ни во время укольчика, ни после... меня даже спрашивают делали или нет укольчик...не плачет совсем, просто смотрит.
    Только вот после КПК(((сыпь до сих пор...уже и не пойму, может то еще и потничка...
    2. Ммм, какая вкусняшка)))) все-таки быть мужниному пузику)))
    3. Моя котенька(((( аж слезы навернулись(((
    Ань, а может ей просто свечки так не нравятся?
    1. Хорошо, что она у тебя такая стойкая, моя кричала так, что было слышно на улице темпераментная личность....Вполне может быть потничка, тем более волосы у вас длинные, у нас реально потничка живет периодически то больше, то меньше, волосы сзади очень горячие...
    2. Та сама не ожидала, что так вкусно получится) та там того пузика, мне бы мою попу привести в порядок((((
    3. Может, и не нравятся, какие варианты) у меня только в свечах парацетамол...но она потом еще раз кричала и на мне уписялась опять( а обычно она когда хочет в туалет, то обязательно с рук слезает

Дописів
    3 312

Типово

Анют, сочувствую, что такая реакция у Юлика , но может перерастет , я переросла...

У малого и у старшей реакции никогда не было, ни на что. А в этом году на манту и осенью у старшей и весной у младшего место укола, размер норма, а вот след больше месяца держался, фиг его знает что это, такая вакцина?

Ну и мы не плачем совсем и когда кровь берут и когда прививку делают, тут с Лизой мы солидарны)))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

1. Хорошо, что она у тебя такая стойкая, моя кричала так, что было слышно на улице темпераментная личность....Вполне может быть потничка, тем более волосы у вас длинные, у нас реально потничка живет периодически то больше, то меньше, волосы сзади очень горячие...
    2. Та сама не ожидала, что так вкусно получится) та там того пузика, мне бы мою попу привести в порядок((((
    3. Может, и не нравятся, какие варианты) у меня только в свечах парацетамол...но она потом еще раз кричала и на мне уписялась опять( а обычно она когда хочет в туалет, то обязательно с рук слезает
    1. Не, Ань, у нее плечики и грудь и чуток на спинке сыпь...ни температуры, ни каких других симптомов.
    Думаю у нас еще и пищевая аллергия наложилась. А на днях так вообще муж ее клубникой накормил, думала пришибу его там же на даче
    2. Попа это да...это важнее мужниного пузика))) но тут не вкусный ужин поможет, а массаж и физ.упражнения
    3. как же ее жалко((( пусть это все скорее пройдет...

Типово

Девочки, спасибо! Намного лучше. Сегодня целый день ходит требует гречневую кашу (ка ге ) и никакую другую!!!!
    пьет компот сама (уже не нужно из бутылочки заливать), не такая капризная Слава Богу!
    Вот правда стула сегодня не было, посмотрим как будет завтра.

p.s. спят они с папой в соседней комнате, а я тут слайд-шоу творю да мельком сюда заглядываю
    а вообще надо идти спатоньки
    всем спокойной ночки и сладких снов!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Ну и мы не плачем совсем и когда кровь берут и когда прививку делают, тут с Лизой мы солидарны)))
    Уууррряя!!! Молодчинки!!!
    Когда пришли в первый раз кровь сдавать я аж сжалась вся((( мне было так страшно, что у меня живот разболелся.
    А Лиза просто смотрела молча...наблюдала за процессом ...мож медиком будет...
    Я ни вида крови не переношу, на рассказов...могу даже сознание потерять)))така впечатлительная)))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Девочки, спасибо! Намного лучше. Сегодня целый день ходит требует гречневую кашу (ка ге ) и никакую другую!!!!
    пьет компот сама (уже не нужно из бутылочки заливать), не такая капризная Слава Богу!
    Здорово)))
    А ты думала, что гречку не будет потом есть)))

ГГг, кстати, расскажу про овсянку в моей жизни)))
    Когда я была мелкая (садиковская) моя мама училась в другом городе, вернее уезжала на сессии. Наварит нам с папой борща, наготовит там еще чего--то и уезжает на неделю. Ну, мы с папой все это съедали (кстати, с нами тогда еще бабушка жила... наверное, тоже принимала участие в поедании))) и потом мой папа варил овсянку(((... Он кормил меня ее целыми днями...и еще молоком с пенкой ... В садик он меня не водил, длинные волосы не заплетал и вообще уходил в отпуск)))
    Овсянку ненавидела всю жизнь, до начала второй беременности)))теперь люблю ее нежно))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Наташа, я думаю, что все-таки вопрос в пищевой аллергии, а КПК только усилила эти нюансы, там же если есть пищевая аллергия на яичный белок, то КПК будет с сыпью...она вообще самая аллергенная.
    Попа... даа... массаж буду делать после Карпат, физ упражнения делаю только четыре дня.
    Солька, та должна со временем перерасти, молочку почти переросли же. Хотя пока на "тоненького", как говорится.
    Люда, ну и хорошо, что все относительно нормально!
    По поводу поспать...малая постанывает во сне( думаю забрать к себе...

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Наташа, я думаю, что все-таки вопрос в пищевой аллергии, а КПК только усилила эти нюансы, там же если есть пищевая аллергия на яичный белок, то КПК будет с сыпью...она вообще самая аллергенная.
    Ага...спасибо, Анечка, ты подтвердила мои догадки, мы ж белок толком еще и не ели...ни омлет не ест, ни белок вареного яйца не впихнуть вообще...так что ооочень может быть!!!

Дописів
    3 312

Типово

Рада что все налаживается, поправляйтесь

Я ни вида крови не переношу, на рассказов...могу даже сознание потерять)))така впечатлительная)))
    Ты что, оставь обмороки для мужчин, это они слишком впечатлительны, а нам что отряхнулся пошел)))

ГГг, кстати, расскажу про овсянку в моей жизни)))
    Фе , особенно молоко с пенкой, а бабушка только в поедании принимала участие?

Попа... даа... массаж буду делать после Карпат, физ упражнения делаю только четыре дня.
    Солька, та должна со временем перерасти, молочку почти переросли же. Хотя пока на "тоненького", как говорится.
    Перерастет, эт я тебе говорю, которую жутко сыпало на шоколад, а сейчас кг съедаю хоть бы что)))
    А в Карпатах побольше броди по горам и попа исчезнет)))

Наташа, а клубнику вообще не даете или из-за прививки?
    Я малому делаю смузи клубнику с бананом)))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    1.Ты что, оставь обмороки для мужчин, это они слишком впечатлительны, а нам что отряхнулся пошел)))

2.Фе , особенно молоко с пенкой, а бабушка только в поедании принимала участие?

3.Наташа, а клубнику вообще не даете или из-за прививки?
    Я малому делаю смузи клубнику с бананом)))
    1.Таня, так вот и приходится по жизни только отряхиваться, отворачиваться или просить не рассказывать подробностей о всяких ужасах)))

2. Вот хоть убейте меня, но бабушку в тот момент не помню))))), может отдыхать уезжала...большой начальницей была, все по курортам моталась...

3. Я исключила все аллергены после прививки, от греха подальше...НО...
    Во дворе дерево с черешней, на даче клубничка (которую Лиза сначала до прививки выплевывала) и супчик был из обычной курицы, не так давно слопала кусочек вафли Артек, а...ну и шелковица ...это они с Кирюшей шли из магазина, а у нас на улице большое дерево шелковицы - естественно он пробовали ...да и всего не вспомню уже, но погрешности точно есть...

Сторінка 211 з 663 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті