| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лисочка http://pixs.ru/showimage/MD6658Spar_...2_17212885.jpg ты вот про развллекухи водные спрашивала. Воть, мелисса идуг, водный бадминтон))))
http://melissaanddoug.com.ua/index.p...-products.html
О, прикольно!
Максюхучело еще, наверное, не доросло до такого
Но зато у нас есть уже сумочка с лопаткой и грабельками с лягушечкой от Melissa&DougА еще у нас есть классный пляжный набор от batat , так что я довольна
Настя Акация - хорошего отдыха! Ждем фоток.
Мяу, спасибо за похвалу!, это я стараюсь быть 'ласковой и понимающей', не совсем получается, и не всегда приносит результаты....
Всем добрый вечер.
Востаннє редагував Юля-22: 16.06.2015 о 22:07
не знаю я про гемофильную, вообще неоднозначный к ней подход... вроде как и надо один раз, но при этом же протокол выполняем тот, что был до года... короче говоря, я дурак, не шарю...но место инъекции моновакцины вообще без проблем. А место после ИПВ, ну ты знаешь... хоть температура упала и кричать от боли перестала. Думала поседею... вроде и нога стухла... ладно, ночь покажет. Сочувствую по мамашке, у нас как-то есть пару площадок, где реально вообще деток нет в определенное время
хорошего отдыха!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!Только береги себя и не таскай Василису!
Аня, все будет ок. у нас темпа больше не поднималась. надеюсь и вы отделаетесь вот этим однократным эпизодом.
а Дашка таки чихает и сопли ((( прививка нам на эт . неделе не светит...
Всем приветик!
О, у нас "те же яйца..."...вернее такое же меню, только без гарнира)))
Клааассс!!!! Хорошего отдыха!!!
Хотя чего там,...там всегда хорошо)))по другому и быть не должно!!!
М-дя...нет слов((((
Я вас начиталась и по этой причине сегодня свернула в сторону от забитой детской площадки...
Лучше поберечься...
не давала, не готовила, температура была 38,1, как и в прошлый раз, но она кричала сильно и отек был...но тут еще дело в том, что начали лезть зубы, у нас же только 8 и она уже 2 недели эмоционально не стабильна, и вечером зубная боль более выраженная, так что не знаю точно, грешить на инфанрикс или нет, но после пентаксима она, конечно, так не плакала и инфильтрат-зона местного воспаления были меньше..Я Альбине, Анимаус, звонила, у них реально так же было, и болевой синдром реально был выраженный, прививалась я поликлинике, вакцину покупала в Медакадемии. Хотя неделю назад ту же ИПВ кололи наши друзья, ребенку 1 и 7 месяцев и все ок.
спасибо!!!
Добрый вечер)
Балорма - красотули! В Евпатории небось?
Акация - хорошего отдыха!!! и я хочу на мооооореееееее))
Ужин - запеканка садиковская, у мамы - низкокаллорийное морожко.
На обед был бигас с кабачками, чем солененького захотелось так)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks