| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченки, спасибо всем за поздравления, очень приятно. Набегами периодически читаю вас на остальное не хватает времени. Небольшой отчетик. Артему сегодня 9 месяцев, я в шоке как быстро время летит. Это был нелегкий период в нашей жизни, учитывая то, что месяц после рождения боролись за жизнь сынули, а теперь за здоровье и счастливое детство. Прошли 6 курсов массажа, 5 из них с Таней(Lavanda). Спасибо Танюше за массажики, лфк и трепетное отношение к сыночке. Многие наши умелки соответствуют календарю развития и за это отдельное спасибо. Наблюдаемся ежемесячно у невропатолога Чумак В.А. Умеем ползать, стоять и передвигаться у опоры. Говорит "ма-ма", "ба-ба", "ням". Очень любит животных - кошек, собак, голубей - и очень бурно на них реагирует. Мы на ГВ, еще по утрам кашка, днем супик, овощное и мясное пюре, банан, печенько детское. Кефир не любит. Вес 10 кг и рост 79 см. Я люблю сына до трепета.... люблю до дрожи.... он мой космос.... моя жизнь.
хошь,тел скину,он со всех районов забирает.я только с ним езжу
вот это открытый вопрос...нормального ничего нет.буду искать"прилично"замороженный хек
а зачем вам узи?(на Пушкина хорошо делают в 3-й детской,если что дам тел),но как показывает практика-узи не информативно,не вижу сколько вам месяцев
Куксик-с Днем Рождения!!!Будь любимой,счастливой,красивой,благополучия и исполнения всех желаний!
![]()
не ну а шо....надо верить в лучшее)))
в общем анализы...
Моча опять лучше, но не совсем норма. так что лечить нам почки и лечить. сказали идти становиться на учет.
кровушка вроде тоже нормально, но Гемоглобин низковат, начали пить сироп мальтофер.
Еще в понед. мы сделали УЗИ, сердца - наше овальное окошко не закрылось, ждем еще год. Но вообще узист сказал, что все хорошо и переживать не надо. в след.месяце сходим на консультацию к кардиологу.
УЗИ головы - все ок.
УЗИ почек (наконец попали на полный мочевой пузырь ) более менее. одна лоханка чуть больше нормы. поэтому если рефлюкс и есть(а может и его нет), то не выше 2й степени, а это перерастают детки, но лечение это не отменяет, чтоб хуже не стало.
пока так. вообще еще будут походы по докторам, тк надо понять причину плохиъ анализов и постоянных скачков. то лучше, то хуже...
но все будет хорошо.
ойтак приятно.
всем спасибо за теплые слова о моем Димуське.
Девочки, спасибо за отчетики! Здоровья Вашим деткам!!!
центр,Солнечный, правда, приднепровск)).На Косиора кажется была частная больница, надо поискать.
спасибо)
Девочки, а Макаренко в любой район приезжает? а то что-то наш хирург не внушает доверия, сказал дисплазия-и приходите через месяц, делайте дома зарядку и все.
Нам 2 месяца, хирург сказал, что щелкает в одном бедре. А что информативно? Я вот думаю, еще кому-то показать, или на узи сразу ,а потом уже с результатами к ортопеду.
у нас тоже еще овальное окошко не закрылосьно всё будет хорошо!
Димуське-наши с Колясей кулачочки!!!
пока станет "спокойно"-они там и гражданство успеют получить...(к сожалению в первом случае и может к счастью во втором)
Макаренок не везде приезжает.2 месяца-вообще не выдумывайте!!!ДО з-х разводите ножки каждый день по много-много раз,носите малыша лицом к себе -жабкой прижав,на бедро не садите к себе,и в 3-записывайтесь на прием к Макаренко-это одна из лучших спецов в этой области
(на ножки не вздумайте ставить)
а мы гуляем...Николаевна,ты спишь???
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks