Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 435 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Я - НЕ реклама, просто подписана на эту тему и иногда её посматриваю.
    Покупаю своему чаду филе хека (без глазури) в Сильпо. Последний раз покупала 144 грн. за кг. (без льда), точно такое же филе в глазури - около 80 грн.
    А шо значит в глазури и без??

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Не, про антенки не ко мне... Мне ежиков в проборах обещала Аня-Кастрюлька в детские 7 месяцев!!! Нам скоро 10. Никаких ежей нету!!!
    вот блин склеротичка я...вобщем ни ежей ,ни антенок пока не ждать,понятно

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А шо значит в глазури и без??
    В глазури - это во льду (50% рыбы, 50% воды). Без глазури - процентов не знаю, но воды намного меньше при разморозке. На первый взгляд и ощупь даже кажется, что рыба вообще без лишней заморозки-глазури.

Дописів
    426

Типово

Девченки, спасибо всем за поздравления, очень приятно. Набегами периодически читаю вас на остальное не хватает времени. Небольшой отчетик. Артему сегодня 9 месяцев, я в шоке как быстро время летит. Это был нелегкий период в нашей жизни, учитывая то, что месяц после рождения боролись за жизнь сынули, а теперь за здоровье и счастливое детство. Прошли 6 курсов массажа, 5 из них с Таней(Lavanda). Спасибо Танюше за массажики, лфк и трепетное отношение к сыночке. Многие наши умелки соответствуют календарю развития и за это отдельное спасибо. Наблюдаемся ежемесячно у невропатолога Чумак В.А. Умеем ползать, стоять и передвигаться у опоры. Говорит "ма-ма", "ба-ба", "ням". Очень любит животных - кошек, собак, голубей - и очень бурно на них реагирует. Мы на ГВ, еще по утрам кашка, днем супик, овощное и мясное пюре, банан, печенько детское. Кефир не любит. Вес 10 кг и рост 79 см. Я люблю сына до трепета.... люблю до дрожи.... он мой космос.... моя жизнь.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

В глазури - это во льду (50% рыбы, 50% воды). Без глазури - процентов не знаю, но воды намного меньше при разморозке. На первый взгляд и ощупь даже кажется, что рыба вообще без лишней заморозки-глазури.
    Спасибо, я в вопросах еды- мало грамотная)))

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис

что правда? ты меня прям в сомнения ввела, теперь думаю может маршруткой прокатит......
    хошь,тел скину,он со всех районов забирает.я только с ним езжу

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Девочки у меня из кефира 200 граммового 2 ч.л. творожка вышло. Я что то не так делаю?

Какую рыбку для прикорма вы давали деткам?
    вот это открытый вопрос...нормального ничего нет.буду искать"прилично"замороженный хек
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Девочки ,посоветуйте, где б узи тазобедренных сделать, желательно по записи и в не очень отдаленном районе, а то я недавно за рулем и не везде смогу доехать. Звонила в Довиру на Ленина-доктор в отпуске((.
    а зачем вам узи?(на Пушкина хорошо делают в 3-й детской,если что дам тел),но как показывает практика-узи не информативно,не вижу сколько вам месяцев

Куксик-с Днем Рождения!!!Будь любимой,счастливой,красивой,благополучия и исполнения всех желаний!

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від ксюша82 Переглянути допис
    Девочки привет.Деток с датками,посоветуйте пожалуйста что то от зубиков,в интернете вроде так по отзывам советуют дентинокс или дентокинд(Гомеопатический препарат),что вы даете своим малышам что помогает?
    у нас дентокинд-помогает,макаю в водичку и размазываю по десне
    Девочки, всем привет! Я - НЕ реклама, просто подписана на эту тему и иногда её посматриваю.
    Покупаю своему чаду филе хека (без глазури) в Сильпо. Последний раз покупала 144 грн. за кг. (без льда), точно такое же филе в глазури - около 80 грн.
    Таня,спасибо!
    Лана и Кружилка-спасибо за отчетики!
    Мируськин-пупсенок такой хорошенький!!!(наша группа-тяжеловесов)

Дописів
    1 938

Типово

Леонорчик , дентокинд таблетку даю сыну, а он сам ее рассасывает и возюкает языком по деснам. И вообще, когда видит таблетки - сразу рот открывает
    А про волосы, у меня в ребенкиных 7-8 месяцев стали активно расти новые

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Леонорчик , дентокинд таблетку даю сыну, а он сам ее рассасывает и возюкает языком по деснам. И вообще, когда видит таблетки - сразу рот открывает
    А про волосы, у меня в ребенкиных 7-8 месяцев стали активно расти новые
    Они таки существуют!!! Ежики в проборах!!!! УРА!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    1 898

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Мы летали . Чуть меньше года было. А что интересует?
    В полете главное- во время взлета и посадки, чтоб ушки не закладывало и не болели, давать сосать что то, в моем случае была грудь. Можно соску, бутылочку со смесью и пр.. Ребенок сидит/ лежит , пр стегнутый специальным ремнем к Вам.
    Ну и развлекать, отвлекать- это уж как обычно!)
    У нас спали в самолетах всегда, у груди.
    Спасибо за ответ! Нашему 2 года, это я за подругу переживаю, вернее за детку. Организм же еще слабенький, как перенесет... Родители хотят в Израиль слетать к родственникам, может и останутся на время пока у нас неспокойно.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Оська!!! Какая ж ты наивная дефочка!!!! Как Димашкины анализы?
    не ну а шо....надо верить в лучшее)))

в общем анализы...
    Моча опять лучше, но не совсем норма. так что лечить нам почки и лечить. сказали идти становиться на учет.
    кровушка вроде тоже нормально, но Гемоглобин низковат, начали пить сироп мальтофер.

Еще в понед. мы сделали УЗИ, сердца - наше овальное окошко не закрылось, ждем еще год. Но вообще узист сказал, что все хорошо и переживать не надо. в след.месяце сходим на консультацию к кардиологу.
    УЗИ головы - все ок.
    УЗИ почек (наконец попали на полный мочевой пузырь ) более менее. одна лоханка чуть больше нормы. поэтому если рефлюкс и есть(а может и его нет), то не выше 2й степени, а это перерастают детки, но лечение это не отменяет, чтоб хуже не стало.
    пока так. вообще еще будут походы по докторам, тк надо понять причину плохиъ анализов и постоянных скачков. то лучше, то хуже...
    но все будет хорошо.

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис

Оська ,я так же,Спасибо доброму человеку (не помню кто) послал нас туда)))

Оська,мое сердце давно пренадлежит Димуське,он просто очаровашка!!!
    ой так приятно.

всем спасибо за теплые слова о моем Димуське.

Девочки, спасибо за отчетики! Здоровья Вашим деткам!!!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    в неотдаленном это какой район??
    центр,Солнечный, правда, приднепровск)).На Косиора кажется была частная больница, надо поискать.
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    в Авроре делают http://aurora.dp.ua/ceny/uzi.html
    спасибо)

Девочки, а Макаренко в любой район приезжает? а то что-то наш хирург не внушает доверия, сказал дисплазия-и приходите через месяц, делайте дома зарядку и все.
    Цитата Допис від Михася Переглянути допис

а зачем вам узи?(на Пушкина хорошо делают в 3-й детской,если что дам тел),но как показывает практика-узи не информативно,не вижу сколько вам месяцев
    Нам 2 месяца, хирург сказал, что щелкает в одном бедре. А что информативно? Я вот думаю, еще кому-то показать, или на узи сразу ,а потом уже с результатами к ортопеду.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

центр,Солнечный, правда, приднепровск)).На Косиора кажется была частная больница, надо поискать.

спасибо)

Девочки, а Макаренко в любой район приезжает? а то что-то наш хирург не внушает доверия, сказал дисплазия-и приходите через месяц, делайте дома зарядку и все.

Нам 2 месяца, хирург сказал, что щелкает в одном бедре. А что информативно? Я вот думаю, еще кому-то показать, или на узи сразу ,а потом уже с результатами к ортопеду.
    До 3х месяцев нет смысла делать узи тбс. Посмотри Комаровского. Пока действительно, разводи ножки, в слинге жабкой, зарядка.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    До 3х месяцев нет смысла делать узи тбс. Посмотри Комаровского. Пока действительно, разводи ножки, в слинге жабкой, зарядка.
    спасибо, посмотрю.А то уже начиталась статей сегодня)). У старших такого не было,зато была кривошея.

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    не ну а шо....надо верить в лучшее)))

в общем анализы...
    Моча опять лучше, но не совсем норма. так что лечить нам почки и лечить. сказали идти становиться на учет.
    кровушка вроде тоже нормально, но Гемоглобин низковат, начали пить сироп мальтофер.

Еще в понед. мы сделали УЗИ, сердца - наше овальное окошко не закрылось, ждем еще год. Но вообще узист сказал, что все хорошо и переживать не надо. в след.месяце сходим на консультацию к кардиологу.
    УЗИ головы - все ок.
    УЗИ почек (наконец попали на полный мочевой пузырь ) более менее. одна лоханка чуть больше нормы. поэтому если рефлюкс и есть(а может и его нет), то не выше 2й степени, а это перерастают детки, но лечение это не отменяет, чтоб хуже не стало.
    пока так. вообще еще будут походы по докторам, тк надо понять причину плохиъ анализов и постоянных скачков. то лучше, то хуже...
    но все будет хорошо.
    у нас тоже еще овальное окошко не закрылосьно всё будет хорошо!
    Димуське-наши с Колясей кулачочки!!!

Цитата Допис від Pettiskirts Переглянути допис
    Спасибо за ответ! Нашему 2 года, это я за подругу переживаю, вернее за детку. Организм же еще слабенький, как перенесет... Родители хотят в Израиль слетать к родственникам, может и останутся на время пока у нас неспокойно.
    пока станет "спокойно"-они там и гражданство успеют получить...(к сожалению в первом случае и может к счастью во втором)

спасибо)

Макаренок не везде приезжает.2 месяца-вообще не выдумывайте!!!ДО з-х разводите ножки каждый день по много-много раз,носите малыша лицом к себе -жабкой прижав,на бедро не садите к себе,и в 3-записывайтесь на прием к Макаренко-это одна из лучших спецов в этой области
    (на ножки не вздумайте ставить)

а мы гуляем...Николаевна,ты спишь???

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Привет! Мы в 2,5 начали массаж делать и кривошея исправили. А остальное нам наговорили.. Но вот, сделали УЗИ в 5 месяцев, массаж и все ок!
    Массаж у Лены.

спасибо)

«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ну пусть остаются..
    А что у нас неспокойно?
    Мы не Донбасс, нас спасать не надо , а Израиль- не лучший вариант, если честно. Спорить не буду.
    Цитата Допис від Pettiskirts Переглянути допис
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    1 756

Типово

о!Юльчик не спит!а тебе чего не спится?мой бродит по комнате и воет...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ежики. Антенки... Начесе!) я долго думала- про что это вы... Космос может???

Неее.. Ниче не пасло и не растет. Трижды!!! Все опадает... Но не лысая на удивление, еще и " амбре" сделала себе.. Красиииво( мне так кажется)))
    Не, про антенки не ко мне... Мне ежиков в проборах обещала Аня-Кастрюлька в детские 7 месяцев!!! Нам скоро 10. Никаких ежей нету!!!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Только уснул... И то- ка ается , как колобок, всю ночь, а я страшный канал СТБ смотрю)) мне интересно- это ж какая больная психика у авторов проектов всех... Наверное. И не лечат ведь, а деньги зарабатывают!

Желаю вам спокойной ночки.
    Что то с луной не так.. Пускай все наладится!
    Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    о!Юльчик не спит!а тебе чего не спится?мой бродит по комнате и воет...

Сторінка 134 з 435 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті