Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 204 з 663 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 4 061 по 4 080.

Тема: От года до двух (том 28)

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Нежка, хорошего все-таки отдыха, от летнего дождя не заболевают, все будет тип-топ)
    Ташка, если ты не можешь изменить ситуацию, прими ее. Пусть свекровь занимается девочкой, а ты, к сожалению, будешь лежать в гамаке с Кирюхой ну если он заснет, то сможешь и книжку почитать. Думаю, что если не проявлять рвения, то никто не будет перекладывать на тебя обязанности по досмотру этой малышки.
    Кошка-лапка, если нет аллергии на белок яичный, то заварной стоит делать, а сырые белки в детстве вообще не стоит давать, сальмонеллез никто не отменял.
    Алина, классно вы погуляли!А где аквапарк?вот тебе и проба пера в направлении отдыха. Олечка вполне справилась с бабушкой, а та, в свою очередь, с Олей)
    А я вот сегодня дала ей, теперь переживаю, чем делать?дать что-то или спать спокойно. ?

Дописів
    1 454

Типово

Кстати и на пасху украшали куличи, тоже ведь сырые белки с сахаром уплетала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    А я вот сегодня дала ей, теперь переживаю, чем делать?дать что-то или спать спокойно. ?
    спи спокойно

Дописів
    1 454

Типово

спи спокойно
    Ок, уговорила))))))
    А какие вообще признаки. ?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Ташка, не накручивай себя
    может там вполне адекватный ребенок, которому понравится нянчится с твоим.
    моему старшему 3, и младшему год, ты бы видела как они в догонялки по квартире носятся, или как кошку делят
    так что именно в этот момент я спокойна за них обоих, не влезут в шкоду
    да, присмотр надо будет, чтоб старшая не *залюбила* младшего, но я не думаю что все будет так страшно, как ты себя накручиваешь. просто получишь лишний хвостик за собой. в магазин, на огород и т.д

Дописів
    1 145

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ты очень сильная и сдержанная женщина.
    Ты не злюка, абсолютно нормально НЕ хотеть общаться с чужими детьми , тем более принудительно.
    Объясните мне, глупой бабе, чему годовас может от трёхлетний научиться? Это всё равно что выпускника школы посадить с академиком. Они НЕ будут общаться на равных. И вопрос не в истериках и характере девочки. Вопрос в том, что на тебя де-факто сгружают чужого ребёнка и делают это просто поставив тебя перед фактом.
    Девочка оставалась уже там без родителей?
    Юля, таки может научиться. Шкодят они у меня уже сейчас зачастую вместе, игрушки им нужны одни и те же, обязательно сию секунду. Старшая любит покормить малую и не всегда "разрешенными" продуктами, конфеты которые пробовала Полинка - это цветочки, каша из песка - это шедевр (чудом успели забрать ложку). Полинке надо именно Ленкины вещи одеть, открывает комод и приносит вещи для примерки и т.д. по кругу.....

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Девочки,приветик) хочу пару вещей заказать себе на сайте,но для оптовый цены нужно выкупить 5 шт.(я беру 2 шт),может кому что-то приглянется,там еще и скидка от опта в размере 5% для первого заказа полагается)) Вот сайт:http://grandtrend.com.ua/luxe/

Дописів
    3 312

Типово

Всем спасибо за поздравления и теплый прием

Nat_C ну не с садика, со школы)))
    и мы не одноклассники)))

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Солька, когда вы успели столько вместе жить то?
    ну живем как раз 18 лет, до свадьбы не жили вместе )))

Тори фотки видела, симпатюльки)))

Цитата Допис від Pettiskirts Переглянути допис
    Добрый день! Девочки, нужен совет есть смысл ребенка до садика водить в развивающие центры? Если кто-то водил, поделитесь опытом плиз
    Надо смотреть по ребенку, моя старшая пошла перед школой( в сад ходили с ясель) она такая подвижная,что информацию лучше запоминает когда прыгает, бегает и т.д. но на развивашках это отвликает других детей, а ее заставить сидеть не возможно

Тань, где были?Делись впечатлениями, если таковые есть
    Та дома были, папа наш в городе работал, много дома был, по паркам ,пляжам,диевкам))) времени не было ни на что, и вот он уехал в Бердянск,здравствуй компьютер))))

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Не могу пройти мимо - Ташка, я конечно извиняюсь, но я бы настойчиво и категорически отказалась от подобной поездки в село. Если мужу брата настолько принципиально отвезти именно сейчас туда ребенка, я бы решительно отвергла поездку для себя.
    Вот соглашусь, чужому ребенку замечание лишний раз не сделаешь, да и маленькая она все равно, многое не понимает...
    Но если по другому никак, найди выгоду, пусть помогает)) и малому веселей, тут зависит как ты поставишь себя и многие дети без родителей ведут себя по другому, вот совсем-совсем.

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    В общем праздник удался.
    Поздравляю и я, сделайте традицию, в аквапарке ДР)))
    У нас у кума день рождение летом, первые арбузы, ему всегда покупали родители большой арбуз, папы уже нет, мама лежит, а мы покупаем ему каждый год огромный арбуз))) поверь он его ждет больше чем другие подарки.
    Моя старшая каждый год просыпается в комнате заполненной шарами и ей это очень нравится)))
    А крестник выпускает шары с пожеланием в небо и так уже 19 лет)))

Танюша, Солька, с возвращением!От всей души поздравляю с таким знаменательным событием, как 18-ая годовщина!Пусть в семье будет покой и благополучие, много светлой радости и тепла семейного очага, совместных удивительных моментов, веселых деньков и насыщенных вечеров!Пусть в Ваших глазах всегда горит искра любви, пусть дети несут в себе Ваш образ семьи, как идеал настоящих отношений!Непоколебимого доверия и веры друг в друга!С БИРЮЗОВОЙ ВАС СВАДЬБОЙ!Пишите Вашу общую Книгу судьбы лишь яркими, не тускнеющими со временем чернилами!
    Спасибо за такое поздравление))) я даже не знала,что это бирюзовая свадьба)))
    Муж поржал,что мол какая я барышня, кольцо не ношу, до праздника дни не отсчитываю)))

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    А таки махнули в село)))
    Еще тут много зеленого гороха, все пасемся на грядке) уже свои есть помидорки, кабачки, морковка молодая, перчик) красота))))
    Молодцы,все будет хорошо, я со старшей тоже не могла в 00 сходить, но в сад пошла с песней , впереди меня)))
    Хрумкайте вкусняшки, отравляйтесь кислородом и принимайте воздушные и водные ванны)))
    Востаннє редагував Sol'ka: 16.06.2015 о 00:29

Дописів
    5 661

Типово

Девочки, а где в центре можно купить пищевые красители?? в Варусе такое может быть???
    меня заклинело на 3д-желе...

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Девочки,приветик) хочу пару вещей заказать себе на сайте,но для оптовый цены нужно выкупить 5 шт.(я беру 2 шт),может кому что-то приглянется,там еще и скидка от опта в размере 5% для первого заказа полагается)) Вот сайт:http://grandtrend.com.ua/luxe/
    Там все на стройняшек, а я, увы, к ним не отношусь

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Девочки, доброй ночи вам и сладких снов, кто ещё не спит!!!

Солька, с годовщиной твою семью!!! Пусть ваши чувства не угасают!!!/!

А я что-то совсем за вами не успеваю. Лето, парки, пляжи, уборка, готовка. Надо возвращаться)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    1 898

Типово

Девочки, поддержим инициативу, Оля, Люда, Вика и все, кого я не назвала, но кто шарит, хелп и ассист)
    А ребенку сколько и как зовут? а то ты не представилась) Я - Аня, доченька - Юля, в линейке видно возраст. Просто наши занятия могут вам не подойти в силу разницы в возрасте... чем мы развлекаете дитенка дома обычно?чтобы не повторяться.
    Да, согласна, не представилась. Очень приятно, Аня, я Лена, малыш.Артем, 2 года. Мальчик очень подвижный и любознательный, лезет везде Игрушек много разных, конструктор, машинки, мячики, набор для песочницы любим. Очень нравится на кухне хозяйничать, достает кастрюли, поварешки и пр.инвентарь. Мультики любит как наверное все дети Но и часто.у нас мультики просто как фон, особо сам не смотрит, а переключить не дает.

Дописів
    4 693

Типово

Доброго раннего утра и хорошего дня!
    Я очень бобр, Максюха плакал всю ночь, проснулся дико рано. Сейчас рассыпал на кухне что-то из пакетика и возит лапками, страшно доволен. Это ему вроде песочницы Он очень хочет уже в песочке ковыряться, а пока негде...

Ташечка, я не знала, что ты сама очень хочешь поехать в село (я думала, это уж тебя 'отбывание' такое ). Если сама хочешь, и это единственно удобное время - езжай и просто не проявляй там инициативы к общению с девочкой. Поверь, если проявишь малейшую - будешь нянчиться, а три года - это совсем непростой период, особенно когда ребенок тебе не родственник и не близкий человек. Я не знаю, какие у вас отношения с родственниками, но 'своего' хотя бы можно воспитывать, 'подстраивать' под себя. С совершенно чужой трехлетней малышкой - это совсем непросто.
    Хотя, чего мы все нагнетаем, может быть, у вас пройдет гармонично и весело. Пусть так и будет!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Юля, заметила, что ты часто в последнее время это выражение стала употреблять
    Я сама хотела бы такой стать, а тут столько примеров положительных))))))

Цитата Допис від Helgla Переглянути допис
    Юля, таки может научиться. Шкодят они у меня уже сейчас зачастую вместе, игрушки им нужны одни и те же, обязательно сию секунду. Старшая любит покормить малую и не всегда "разрешенными" продуктами, конфеты которые пробовала Полинка - это цветочки, каша из песка - это шедевр (чудом успели забрать ложку). Полинке надо именно Ленкины вещи одеть, открывает комод и приносит вещи для примерки и т.д. по кругу.....
    Это дети всегда рядом, а тут Киря первый раз увидит девочку. Это несколько разные весчи, ИМХО.

Ташка продолжал аутотренинг, и нещадно эксплуатируя ребёнка, типа подать памп, лопатку и ты ды))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Лисочка Ирка отращивает второй и третий клыки, всю ночь ползла, скулила и не дала переложить себя из нашей кровати. Я сильно тебя понимаю.

Песочек- наша манту пройдёт и мы вам предоставил песок)))

Ирка нормально переносит, но я её гулять не выпускаю и это жесть

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Всем привет!
    мы немножко запропали-муж доделал дачу до жилого состояния, мы теперь дачники))), я изучаю какие бы цветы посадить, где, чем занять ребенка, как сделать из ненужностей дачные няшки, какой там гамак с книжкой)))

Видела девченочек Марины и Вики с собаками) классная горка!!!
    Мишаня Кэтрин Зетты такой яркий мальчуган!

Ташка, может все будет и неплохо, может малая будет с Кирюхой няньчиться, а ты приглядывать за ними из гамака))

Ириске и Юляше Ангеловне кулачки, пусть прививки пройдут незаметно!

Читнула, что есть уже и Ждушки у нас))) Настенька, Акация, поздравляю! какие вы молодцы!!!
    Востаннє редагував Кастрюлька: 16.06.2015 о 12:57

Дописів
    9 913

Типово

всем доброе утро, а моя звезда подорвалась еще и 4х утра не было так и не заснула потом.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    4 693

Типово

Лисочка Ирка отращивает второй и третий клыки, всю ночь ползла, скулила и не дала переложить себя из нашей кровати. Я сильно тебя понимаю.

Фигня в том, что мы уже с клыками, поэтому повода для страданий сегодня ночью я не увидела. Правда, он вчера вернулся с выходных из санатория (отдыхал от нас, а мы от него ), и вчера себе испортил режим дневного сна...

Как там Киря? Уже скоро домой?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

моя умничка сегодня сам цапнул ложку и сам кушал
    до этого ни разу не проявлял желания самому поесть

Дописів
    11 434

Типово

всем привет

у нас тоже зубы лезут - 5ки. это жесть

а чего не гуляете? Манту - это ж не прививка и гулять можно. или я ошибаюсь?

Сторінка 204 з 663 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті