| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати и на пасху украшали куличи, тоже ведь сырые белки с сахаром уплетала
Ташка, не накручивай себя
может там вполне адекватный ребенок, которому понравится нянчится с твоим.
моему старшему 3, и младшему год, ты бы видела как они в догонялки по квартире носятся, или как кошку делят
так что именно в этот момент я спокойна за них обоих, не влезут в шкоду
да, присмотр надо будет, чтоб старшая не *залюбила* младшего, но я не думаю что все будет так страшно, как ты себя накручиваешь. просто получишь лишний хвостик за собой. в магазин, на огород и т.д
Юля, таки может научиться. Шкодят они у меня уже сейчас зачастую вместе, игрушки им нужны одни и те же, обязательно сию секунду. Старшая любит покормить малую и не всегда "разрешенными" продуктами, конфеты которые пробовала Полинка - это цветочки, каша из песка - это шедевр (чудом успели забрать ложку). Полинке надо именно Ленкины вещи одеть, открывает комод и приносит вещи для примерки и т.д. по кругу.....
Девочки,приветик) хочу пару вещей заказать себе на сайте,но для оптовый цены нужно выкупить 5 шт.(я беру 2 шт),может кому что-то приглянется,там еще и скидка от опта в размере 5% для первого заказа полагается)) Вот сайт:http://grandtrend.com.ua/luxe/
Всем спасибо за поздравления и теплый прием
Nat_C ну не с садика, со школы)))
и мы не одноклассники)))
ну живем как раз 18 лет, до свадьбы не жили вместе )))
Тори фотки видела, симпатюльки)))
Надо смотреть по ребенку, моя старшая пошла перед школой( в сад ходили с ясель) она такая подвижная,что информацию лучше запоминает когда прыгает, бегает и т.д. но на развивашках это отвликает других детей, а ее заставить сидеть не возможно
Та дома были, папа наш в городе работал, много дома был, по паркам ,пляжам,диевкам))) времени не было ни на что, и вот он уехал в Бердянск,здравствуй компьютер))))
Вот соглашусь, чужому ребенку замечание лишний раз не сделаешь, да и маленькая она все равно, многое не понимает...
Но если по другому никак, найди выгоду, пусть помогает)) и малому веселей, тут зависит как ты поставишь себя и многие дети без родителей ведут себя по другому, вот совсем-совсем.
Поздравляю и я, сделайте традицию, в аквапарке ДР)))
У нас у кума день рождение летом, первые арбузы, ему всегда покупали родители большой арбуз, папы уже нет, мама лежит, а мы покупаем ему каждый год огромный арбуз))) поверь он его ждет больше чем другие подарки.
Моя старшая каждый год просыпается в комнате заполненной шарами и ей это очень нравится)))
А крестник выпускает шары с пожеланием в небо и так уже 19 лет)))
Спасибо за такое поздравление))) я даже не знала,что это бирюзовая свадьба)))
Муж поржал,что мол какая я барышня, кольцо не ношу, до праздника дни не отсчитываю)))
Молодцы,все будет хорошо, я со старшей тоже не могла в 00 сходить, но в сад пошла с песней , впереди меня)))
Хрумкайте вкусняшки, отравляйтесь кислородом и принимайте воздушные и водные ванны)))
Девочки, а где в центре можно купить пищевые красители?? в Варусе такое может быть???
меня заклинело на 3д-желе...
Да, согласна, не представилась. Очень приятно, Аня, я Лена, малыш.Артем, 2 года.Мальчик очень подвижный и любознательный, лезет везде
Игрушек много разных, конструктор, машинки, мячики, набор для песочницы любим. Очень нравится на кухне хозяйничать, достает кастрюли, поварешки и пр.инвентарь. Мультики любит как наверное все дети
Но и часто.у нас мультики просто как фон, особо сам не смотрит, а переключить не дает.
Доброго раннего утра и хорошего дня!
Я очень бобр, Максюха плакал всю ночь, проснулся дико рано. Сейчас рассыпал на кухне что-то из пакетика и возит лапками, страшно доволен. Это ему вроде песочницыОн очень хочет уже в песочке ковыряться, а пока негде...
Ташечка, я не знала, что ты сама очень хочешь поехать в село (я думала, это уж тебя 'отбывание' такое). Если сама хочешь, и это единственно удобное время - езжай и просто не проявляй там инициативы к общению с девочкой. Поверь, если проявишь малейшую - будешь нянчиться, а три года - это совсем непростой период, особенно когда ребенок тебе не родственник и не близкий человек. Я не знаю, какие у вас отношения с родственниками, но 'своего' хотя бы можно воспитывать, 'подстраивать' под себя. С совершенно чужой трехлетней малышкой - это совсем непросто.
Хотя, чего мы все нагнетаем, может быть, у вас пройдет гармонично и весело. Пусть так и будет!!!
Я сама хотела бы такой стать, а тут столько примеров положительных))))))
Это дети всегда рядом, а тут Киря первый раз увидит девочку. Это несколько разные весчи, ИМХО.
Ташка продолжал аутотренинг, и нещадно эксплуатируя ребёнка, типа подать памп, лопатку и ты ды))))
Всем привет!
мы немножко запропали-муж доделал дачу до жилого состояния, мы теперь дачники))), я изучаю какие бы цветы посадить, где, чем занять ребенка, как сделать из ненужностей дачные няшки, какой там гамак с книжкой)))
Видела девченочек Марины и Вики с собаками) классная горка!!!
Мишаня Кэтрин Зетты такой яркий мальчуган!
Ташка, может все будет и неплохо, может малая будет с Кирюхой няньчиться, а ты приглядывать за ними из гамака))
Ириске и Юляше Ангеловне кулачки, пусть прививки пройдут незаметно!
Читнула, что есть уже и Ждушки у нас))) Настенька, Акация, поздравляю! какие вы молодцы!!!
всем доброе утро, а моя звезда подорвалась еще и 4х утра не былотак и не заснула потом.
моя умничка сегодня сам цапнул ложку и сам кушал
до этого ни разу не проявлял желания самому поесть
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks