Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 203 з 663 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: От года до двух (том 28)

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Девчата, кто печет торты, как вы думаете крем мокрое безе можно детям вот онИнгредиенты для "Крем "Мокрое безе"":
    Белок яичный (если мелкие, то 5шт.) — 4 шт
    Сахар — 1 стак.
    Ванилин — 1 пакет.
    Кислота лимонная — 1/4 ч. л.

Рецепт "Крем "Мокрое безе"":
    Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты. Ждем когда остынет и украшаем

Или что-то другое посоветуйте для украшения капкейков чтоб в жару не поплыло
    С рецептом не помогу, но по сути не сырые ли белки получаются?

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Разговаривали. Пока настроены везти на этой неделе. Разумные аргументы пропустили мимо. При том что им час ехать, а нам полдня. Ну посмотрим ещё ближе к выходным, вдруг передумают. Ситуация осложняется тем, что это ребёнок жены, не их общий. Потому подобные просьбы могут расцениваться как деление на родных и не родных внуков.
    Младенчик будет дома с мамой, а папа старшую завезёт и на работу.

Мала, я тоже ни разу не была в аквапарке. В такую жару там самое место )
    Если уж и случится так что вы будете там вместе , то относись проще, пусть все будет хорошо

Дописів
    1 454

Типово

С рецептом не помогу, но по сути не сырые ли белки получаются?
    Вот это меня и насторожило, хотя София сегодня уплетала, только я поздно подумала об этом

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Ташка, Лисочка озвучила то о чем я подумала. Но раз тебе так не подходит, то посмотри еще варианты.
    Палка всегда с двух концов. Конечно же Кирюха будет у нее учиться и развиваться и интересно ему с ней, вероятнее всего, будет. Еся обожает со старшаками общаться. Насчет того что научится у нее истерить - ну это, мне кажется, вряд ли. Он либо будет это делать либо нет, в принципе. Если будет - значит научится у кого угодно, хоть на улице на площадке. А нет так никто его на это дело не сподвигнет

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Ташка, Лисочка озвучила то о чем я подумала. Но раз тебе так не подходит, то посмотри еще варианты.
    Палка всегда с двух концов. Конечно же Кирюха будет у нее учиться и развиваться и интересно ему с ней, вероятнее всего, будет. Еся обожает со старшаками общаться. Насчет того что научится у нее истерить - ну это, мне кажется, вряд ли. Он либо будет это делать либо нет, в принципе. Если будет - значит научится у кого угодно, хоть на улице на площадке. А нет так никто его на это дело не сподвигнет
    Ага, как раз стараюсь изменить взгляд на ситуацию раз не могу ничего сделать. Но это 2 дня уже прошло, я переварила всё и немного успокоилась. 2 дня назад это было бы сообщение не про нытьё, а гневное послание )

Типово

Таня, по крему лучше если белковый, то белковый заварной (там белки завариваются кипящим сиропом - проходит термообработка). А в этом рецепте белки остаются в принципе сырыми...
    я в прошлом году с тбелковым заварным делала, но лучше яйца все-таки брать в проверенном месте.
    а что касается самого крема, то для жары он хорош (хорошо переносит, и можно без опаски оставить в тепле на время, не боясь, что прокиснет т.к. в нем много сахара). Можно еще для надежности загустить агар-агаром

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Таня, по крему лучше если белковый, то белковый заварной (там белки завариваются кипящим сиропом - проходит термообработка). А в этом рецепте белки остаются в принципе сырыми...
    я в прошлом году с тбелковым заварным делала, но лучше яйца все-таки брать в проверенном месте.
    а что касается самого крема, то для жары он хорош (хорошо переносит, и можно без опаски оставить в тепле на время, не боясь, что прокиснет т.к. в нем много сахара). Можно еще для надежности загустить агар-агаром
    Кидай рецептик, если есть возможность
    я вот Софии сегодня дала много этого крема яйца покупные, белок был из 1 яйца
    теперь переживаю

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ага, как раз стараюсь изменить взгляд на ситуацию раз не могу ничего сделать. Но это 2 дня уже прошло, я переварила всё и немного успокоилась. 2 дня назад это было бы сообщение не про нытьё, а гневное послание )
    Ты очень сильная и сдержанная женщина.
    Ты не злюка, абсолютно нормально НЕ хотеть общаться с чужими детьми , тем более принудительно.
    Объясните мне, глупой бабе, чему годовас может от трёхлетний научиться? Это всё равно что выпускника школы посадить с академиком. Они НЕ будут общаться на равных. И вопрос не в истериках и характере девочки. Вопрос в том, что на тебя де-факто сгружают чужого ребёнка и делают это просто поставив тебя перед фактом.
    Девочка оставалась уже там без родителей?

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Доброй ночи, девочки!
    Не могу не примазаться к поздравлению.Таня, поздравляю!!! Ого как давно вы вместе...с садика?
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Танюша, Солька, с возвращением!От всей души поздравляю с таким знаменательным событием, как 18-ая годовщина!Пусть в семье будет покой и благополучие, много светлой радости и тепла семейного очага, совместных удивительных моментов, веселых деньков и насыщенных вечеров!Пусть в Ваших глазах всегда горит искра любви, пусть дети несут в себе Ваш образ семьи, как идеал настоящих отношений!Непоколебимого доверия и веры друг в друга!
    С БИРЮЗОВОЙ ВАС СВАДЬБОЙ!Пишите Вашу общую Книгу судьбы лишь яркими, не тускнеющими со временем чернилами!

Я поныть
    На выходных уезжаем в село.
    Наташа, сочувствую...и на все +100500 поддержу Лисочку

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Привет всем!

Не могу пройти мимо - Ташка, я конечно извиняюсь, но я бы настойчиво и категорически отказалась от подобной поездки в село. Если мужу брата настолько принципиально отвезти именно сейчас туда ребенка, я бы решительно отвергла поездку для себя.
    Ну вот как они так могут? Ведь у самих есть еще ляля...получается, что думают только о себе!!!

Дописів
    1 454

Типово

Еще подумываю о креме с сливочным сыром, как думаешь. ?

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Алина,Mala, я тоже делала Пинчер, только с изюмом и орехами. Хотела бы с вишней, но его Элина есть бы не стала. Уже когда-то сделала такой, так Элинке когда вишня первая попалась, чуть не бякнула его обратно. Я потом сидела выколупывала их. А зачем ты бегала крем взбивать миксером, он что не сметанный? Я заменила, что сахар быстрее таит, когда просто ложкой мешаешь.

Ташка, могу тебе только посочувствовать, отдых называется(((

Девочки, спасибо всем за комплименты!

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ты не злюка, абсолютно нормально НЕ хотеть общаться с чужими детьми , тем более принудительно.
    Объясните мне, глупой бабе, чему годовас может от трёхлетний научиться? Это всё равно что выпускника школы посадить с академиком. Они НЕ будут общаться на равных. И вопрос не в истериках и характере девочки. Вопрос в том, что на тебя де-факто сгружают чужого ребёнка и делают это просто поставив тебя перед фактом.
    у меня Настя от сына моей подруги за полдня общения перенимает ходьбу на носочках (это он у нее в 3,5г до сих пор ходит на носках а она даже у невролога все еще не была...)
    потом весь следующий день я объясняю, что так ходить НЕЛЬЗЯ!!!
    вот как раз все самое плохое дети в основном и перенимают в этом возрасте.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Девочки, я Ане выше написала, что про "присмотреть" было сказано лишь вскользь. Потом начали рассказывать что просто так совпало. Но это совпадение меня настораживает.
    А у них же ещё младший есть, 1,5 месяца. Вот как бэ решили немного отдохнуть.
    изящная многоходовка ну что, мать, "ты, это, заходи, если что...." типа прочувствуйте на себе, что такое погодки, товарисчи

Дописів
    38 197

Типово

Шпулька, ну перестань, ты мне весь аутотренинг портишь!
    Девочка в прошлом году несколько раз там была сама. По словам свекрови всё норм. Но свекровь учитель, так что там терпение и выдержка.
    А родители не думают, что они ребёнка на меня сгружают, они просто везут её в то же время, что и мы едем.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Юля, заметила, что ты часто в последнее время это выражение стала употреблять

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Еще подумываю о креме с сливочным сыром, как думаешь. ?
    типа маскарпоне так он совсем недешевый, а во вторых для +30 опасны все эти сливочные крема ИМХО (я теперь вообще перелякана )))
    разве что растительные сливки, так то химия
    еще как варинат масло +сгущенка тоже неплохо стоИт, но он жирнее будет
    если у Софии нет аллергии на белок, то делай белковый и всех делов!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    А таки махнули в село))) Утром пропустили по моей тупости автобус, пришлось вызванивать знакомых, вобщем, приехали.
    На речку не успели, тут такая гроза началась)) Малые бегали по горячим лужам, а я слушала, что я мачехо, дети заболею и тп))) но я пока наслаждаюсь) Поставила себе цель оздоровить детей - значит, так и будет))

Про гамак и книгу, Ташечка, я даже не мечтаю, потому что Фил орет не свои криком при попытках кого либо взять его на руки. и если теряет меня из поля зрения, орет и бежит на поиски. Я реально не могла сходить в туалет, клянусь вам(((( Меня это немного пугает, как он в сад потом пойдет Так что, я в селе не отдыхаю, а еще больше устаю(( Поехала только из-за чистой Орели , чтобы дети покупались.

Еще тут много зеленого гороха, все пасемся на грядке) уже свои есть помидорки, кабачки, морковка молодая, перчик) красота))))

Дописів
    1 454

Типово

типа маскарпоне так он совсем недешевый, а во вторых для +30 опасны все эти сливочные крема ИМХО (я теперь вообще перелякана )))
    разве что растительные сливки, так то химия
    еще как варинат масло +сгущенка тоже неплохо стоИт, но он жирнее будет
    если у Софии нет аллергии на белок, то делай белковый и всех делов!
    Боюсь что он капризный и трудный в приголовлении

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Нежка, хорошего все-таки отдыха, от летнего дождя не заболевают, все будет тип-топ)
    Ташка, если ты не можешь изменить ситуацию, прими ее. Пусть свекровь занимается девочкой, а ты, к сожалению, будешь лежать в гамаке с Кирюхой ну если он заснет, то сможешь и книжку почитать. Думаю, что если не проявлять рвения, то никто не будет перекладывать на тебя обязанности по досмотру этой малышки.
    Кошка-лапка, если нет аллергии на белок яичный, то заварной стоит делать, а сырые белки в детстве вообще не стоит давать, сальмонеллез никто не отменял.
    Алина, классно вы погуляли!А где аквапарк?вот тебе и проба пера в направлении отдыха. Олечка вполне справилась с бабушкой, а та, в свою очередь, с Олей)

Сторінка 203 з 663 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті