| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ташка, Лисочка озвучила то о чем я подумала. Но раз тебе так не подходит, то посмотри еще варианты.
Палка всегда с двух концов. Конечно же Кирюха будет у нее учиться и развиваться и интересно ему с ней, вероятнее всего, будет. Еся обожает со старшаками общаться. Насчет того что научится у нее истерить - ну это, мне кажется, вряд ли. Он либо будет это делать либо нет, в принципе. Если будет - значит научится у кого угодно, хоть на улице на площадке. А нет так никто его на это дело не сподвигнет![]()
Таня, по крему лучше если белковый, то белковый заварной (там белки завариваются кипящим сиропом - проходит термообработка). А в этом рецепте белки остаются в принципе сырыми...
я в прошлом году с тбелковым заварным делала, но лучше яйца все-таки брать в проверенном месте.
а что касается самого крема, то для жары он хорош (хорошо переносит, и можно без опаски оставить в тепле на время, не боясь, что прокиснет т.к. в нем много сахара). Можно еще для надежности загустить агар-агаром
Ты очень сильная и сдержанная женщина.
Ты не злюка, абсолютно нормально НЕ хотеть общаться с чужими детьми , тем более принудительно.
Объясните мне, глупой бабе, чему годовас может от трёхлетний научиться? Это всё равно что выпускника школы посадить с академиком. Они НЕ будут общаться на равных. И вопрос не в истериках и характере девочки. Вопрос в том, что на тебя де-факто сгружают чужого ребёнка и делают это просто поставив тебя перед фактом.
Девочка оставалась уже там без родителей?
Доброй ночи, девочки!
Не могу не примазаться к поздравлению.Таня, поздравляю!!! Ого как давно вы вместе...с садика?
Наташа, сочувствую...и на все +100500 поддержу Лисочку
Ну вот как они так могут? Ведь у самих есть еще ляля...получается, что думают только о себе!!!
Алина,Mala, я тоже делала Пинчер, только с изюмом и орехами. Хотела бы с вишней, но его Элина есть бы не стала. Уже когда-то сделала такой, так Элинке когда вишня первая попалась, чуть не бякнула его обратно. Я потом сидела выколупывала их. А зачем ты бегала крем взбивать миксером, он что не сметанный? Я заменила, что сахар быстрее таит, когда просто ложкой мешаешь.
Ташка, могу тебе только посочувствовать, отдых называется(((
Девочки, спасибо всем за комплименты!
у меня Настя от сына моей подруги за полдня общения перенимает ходьбу на носочках (это он у нее в 3,5г до сих пор ходит на носкаха она даже у невролога все еще не была...)
потом весь следующий день я объясняю, что так ходить НЕЛЬЗЯ!!!
вот как раз все самое плохое дети в основном и перенимают в этом возрасте.
Шпулька, ну перестань, ты мне весь аутотренинг портишь!
Девочка в прошлом году несколько раз там была сама. По словам свекрови всё норм. Но свекровь учитель, так что там терпение и выдержка.
А родители не думают, что они ребёнка на меня сгружают, они просто везут её в то же время, что и мы едем.
типа маскарпоне так он совсем недешевый, а во вторых для +30 опасны все эти сливочные крема ИМХО (я теперь вообще перелякана )))
разве что растительные сливки, так то химия
еще как варинат масло +сгущенка тоже неплохо стоИт, но он жирнее будет
если у Софии нет аллергии на белок, то делай белковый и всех делов!
Всем привет!
А таки махнули в село))) Утром пропустили по моей тупости автобус, пришлось вызванивать знакомых, вобщем, приехали.
На речку не успели, тут такая гроза началась)) Малые бегали по горячим лужам, а я слушала, что я мачехо, дети заболею и тп))) но я пока наслаждаюсь) Поставила себе цель оздоровить детей - значит, так и будет))
Про гамак и книгу, Ташечка, я даже не мечтаю, потому что Фил орет не свои криком при попытках кого либо взять его на руки. и если теряет меня из поля зрения, орет и бежит на поиски. Я реально не могла сходить в туалет, клянусь вам(((( Меня это немного пугает, как он в сад потом пойдетТак что, я в селе не отдыхаю, а еще больше устаю(( Поехала только из-за чистой Орели , чтобы дети покупались.
Еще тут много зеленого гороха, все пасемся на грядке) уже свои есть помидорки, кабачки, морковка молодая, перчик) красота))))
Нежка, хорошего все-таки отдыха, от летнего дождя не заболевают, все будет тип-топ)
Ташка, если ты не можешь изменить ситуацию, прими ее. Пусть свекровь занимается девочкой, а ты, к сожалению, будешь лежать в гамаке с Кирюхойну если он заснет, то сможешь и книжку почитать. Думаю, что если не проявлять рвения, то никто не будет перекладывать на тебя обязанности по досмотру этой малышки.
Кошка-лапка, если нет аллергии на белок яичный, то заварной стоит делать, а сырые белки в детстве вообще не стоит давать, сальмонеллез никто не отменял.
Алина, классно вы погуляли!А где аквапарк?вот тебе и проба пера в направлении отдыха. Олечка вполне справилась с бабушкой, а та, в свою очередь, с Олей)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks