Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 269 з 348 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 5 361 по 5 380.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    а я как попала на сохранение не пила кофе недель до 17, а сейчас опять начала его пить(((( знаю что нельзя, но не могу себе отказать)))))
    чего нельзя? можно

про мойки - звоните в нужный вам рд и уточняйте, они и сами зачастую не знают, когда им выпадет закрываться.
    ПЦ не закрывается. 1РД, вроде, закрывается пока, обычно ближе к сентябрю (прошлые годы)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    про взрослый. дышит он, не преете?
    ну, честно говоря, мне вначале казалось, что я прилипаю ))) сейчас нормально, то ли сон короче стали))), то ли беременной все не так было. Мужу все ок.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    ну, честно говоря, мне вначале казалось, что я прилипаю ))) сейчас нормально, то ли сон короче стали))), то ли беременной все не так было. Мужу все ок.
    спасибо за ссылку и отзыв

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    чего нельзя? можно

про мойки - звоните в нужный вам рд и уточняйте, они и сами зачастую не знают, когда им выпадет закрываться.
    ПЦ не закрывается. 1РД, вроде, закрывается пока, обычно ближе к сентябрю (прошлые годы)
    спасибо
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Это ребенок так на свет реагировал) Не помню кто писал (ну склероз у меня!), как на живот фонариком светил - и детка ловил солнечные зайчики))

А я сегодня обмену в ПЦ подписала! Тадададам!
    А если там будет аншлаг и меня не примут - поеду тогда в 56 рожать)
    И так как-то на душе легко стало! А то самой себе уже было смешно от этих моих метаний)э

Гумаровна, правда, пыталась крови попить, но я ей получалось, порассказала, какие они хорошие, и как я к ним хочу, заплатила 800 грн (с донорами) - и все! Ура, товарищи!
    Ну вот я почитала про фонарик и вчера тоже пыталась наладить связь при помощи фонаря, ничего не вышло, реакции ноль((
    Очень-Очень поздравляю тебя с подписанием и спокойной душой)) Может хоть с тобой пофорумимся в ПЦ)))

А я таки не устояла и в конце Б, подхватила вирус, то ли тот что в Мечке гулял, то ли от мужа, но горло болит и не помогает ни таблетки, ни полоскания, ни афлубин, ни чаи, ни молоко с медом((
    теперь надеюсь что успею выкарабкаться до родов. Хотя раньше я боялась что раньше срока рожу, сейчас чего то мне кажется что буду как Ксюша и Катя до 41 недели гулять. Зато может как раз на 3.07.15 попаду, как и хотела.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    407

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Как правило, в 30 недель) Если двойня - в 28.
    Мирочка, с двойней тоже в декрет с 30 недели идут, никаких поблажек

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Про загар во время беременности http://mamapedia.com.ua/beremennost/...emennosti.html, http://mamapages.ru/ne-vredno-li-zag...-beremennosti/
    у каждого еще просто разные понятия о загаре, так что лучше придерживаться общепринятых принципов "безопасного загара" и тогда все будет прекрасно )
    п.с. я на этой неделе на пляже была 3 раза, все время была в плавках и тунике, когда пыталась поднять тунику, чтоб немножко загорел живот малыш начинал бунтовать и пинаться, решила что ему не нравится загорать
    Ой, Катюш, я бы тоже на пляж с удовольствием бы пошла, а ты у нас была, людей много? А про море так вообще молчу, хочу ужасно поехать, мы тоже обычно раза два- три ездили, а теперь хочу малую с моими родителями отправить, а мама мне кричит, что как же я тебя брошу, кто ж тебе помогать будет

Наташа, ты не переживай за обвитие, разговаривай с ней, проси её она послушная распутается и все будет хорошо, главное что оно не тугое...

Ну, а меня положили на сохранение, отменили мне утрожестан и сказали, что скорей всего будем рожать на следующей недели, если я раньше не надумаю
    Как я совсем к такому не готова.... Поняла,что очень боюсь.....
    А на Космичке уже народу полно, я в 12 часов поступила, была уже шестая и девочки продолжают поступать...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Катя, не боись, главное что под контролем. пускай отеки скорее уходят!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Катя, хорошо, что положили. Отдыхай под присмотром врачей. Готовься к встрече

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Лена, с подписанием обменки!!

Катя, держись там! Не расстраивайся. Зато быстрее облегчение почувствуешь и мальчишек увидишь! )
    Дашенька, выздоравливай!
    Катя,как раз недельку девочек подождешь и устроите знатную форумовку в рд)

Дописів
    1 750

Типово

Девочки, у меня осталось 11 таблеток дуфастона. Может кому надо, заберите.

Дописів
    1 704

Типово

Девочки, я смотрю, и правда на следующей неделе в пц форумовка будет) главное - чтоб места были. Чет стрематься по этому вопросу начинаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Девочки, я смотрю, и правда на следующей неделе в пц форумовка будет) главное - чтоб места были. Чет стрематься по этому вопросу начинаю.
    Ага, и мне волнительно по поводу наличия мест.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Ага, и мне волнительно по поводу наличия мест.
    Вроде как летних деток обычно столько же, сколько и остальных) почему вдруг так - непонятно
    Девочки, кто уже в пц - по воможности ведите репортаж с места событий, чтоб хоть знать, на когда детку ориентировать)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

так, нам срочно нужны новенькие в теме для пополнения списка. пузики, не стесняйтесь, вылезайте из кустов

Дописів
    71

Типово

так, нам срочно нужны новенькие в теме для пополнения списка. пузики, не стесняйтесь, вылезайте из кустов
    А что, можно? А то я пишу редко, в основном читаю только вас) Поэтому и не просила меня добавить.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Sonyashka Переглянути допис
    А что, можно? А то я пишу редко, в основном читаю только вас) Поэтому и не просила меня добавить.
    Давно пора. Присоединяйся
    Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    Мирочка, с двойней тоже в декрет с 30 недели идут, никаких поблажек

Ну, а меня положили на сохранение, отменили мне утрожестан и сказали, что скорей всего будем рожать на следующей недели, если я раньше не надумаю
    Как я совсем к такому не готова.... Поняла,что очень боюсь.....
    А на Космичке уже народу полно, я в 12 часов поступила, была уже шестая и девочки продолжают поступать...
    Хорошо что положили, теперь отдыхай, набирайся сил и настраивайся на самое хорошее
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    чего нельзя? можно
    Врач говорила и за первыми Б не пила, тоже что-то начиталась и не пила

Дописів
    1 704

Типово

Для пополнения и продвижения)

Дописів
    2 349

Типово

Даша, поскорее выздоравливай! Не годится в такую жару болеть!

А я отвезла малого на тренировку, и пока он там, сделала себе брови у девочки (коррекция, покраска). Все, план максимум на сегодня выполнен и перевыполнен! Чувствую, завтра буду отлеживаются целый день...

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Катюш, были у нас на пляже, народу вчера было ооочень много, мы пришли около 5, возле воды мест под покрывало вообще не было, куча народу купалось, вода тёплая, даже слишком как по мне, хотя я не купалась а как цапля по колено в воде бродила. в будние дни было естественно получше, меньше людей, не такая каламутная вода, так что если есть возможность то лучше среди недели идти на пляжик

Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Дописів
    2 349

Типово

А я как-то успокоилась по поводу переполненного ПЦ... Если судьба мне там пожать - будут места, если не судьба - так тому и быть)

Зашла на приемный покой узнать, чего надо для родов, но там была очередь - оформлялись три человека, поэтому я даже не стала туда ломиться. Всё равно все списки есть на форуме)
    А кто-то приехал в роддом с чемоданом на колесиках. Интересно, будут заставлять перекладывать вещи в пакеты, как на курсах стращали? Или так пустят?)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Сторінка 269 з 348 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті