Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 268 з 348 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 5 341 по 5 360.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від NataBond Переглянути допис
    Всем привет!
    Понедельчатых - с неделькой!

А я уже напутешествовалась: Синево, банк, УЗИ, собес Ленинский, собес Жовтневй. Спасибо, сегодня солнышко не такое активное

Про загар т.ж.читала, что пузику вреден именно перегрев.У ребенка нет терморегуляции и даже 15 мин.прямых лучей могут вызвать перегрев плода. При загаре рекомендовали пузик прикрывать полотенцем. По себе: моя пузожительница в неприкрытом виде т.ж. начинала чересчур активничать. А вот укрытая темным парео ведет себя нормально.

А мне сегодня на УЗИ рассказали:
    1. плацента моя так и сидит внизу Всего 3 см от зева (я уже успела поплакать по этому поводу ) Как же я не хочу КС!!!
    2. У деточки не тугое обвитие пуповиной по шее Кто знает, это как-то можно распутать?
    3. Шейка закрыта, голова плода не так уж и низко, как пугала Г.
    4. Кристина осталась Кристиной и ничего себе не отрастила )))
    5. Все показатели плода очень хорошие, соответствуем сроку. Но вот фотку не получилось сделать Не дала нам барышня узреть себя в красивом ракурсе. Зато в этот раз решила задрать ноги и во всей красе показать, что ОНА ДЕВОЧКА! )))

Какие новости в нашем домике? Больше пока никто не родил? ( сейчас сяду перечитаю все)
    у нашего тоже обвитие, было двойное в 28 недель, сейчас уже одинарное, врач на УЗИ говорила, что надо малыша уговаривать распутаться, еще полезно стоять в коленно-локтевой, тогда у него больше места для маневров. Еще из разряда ОБС детки запутываются в пуповину, если на что-то обижаются, то есть снова надо с лялей разговаривать и просить размотаться )
    а вообще, переживать на этот счет не стоит по словам моей Г, потому что миллион случаев было когда на узи ребенок с обвитием, а рождался без и наоборот. У моей сестры перед родами на узи никакого обвития не было, а малая шла в родах с обвитием еще и ручкой.
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    У меня в 32 недели тоже плацента была 3 см от зева. И сказали, что уже вряд ли поднимется. Но в 36 недель она была уже на 5 см от внутреннего зева.
    Ой, спс за надежду! А то мне т.ж. сказали, что вряд ли поднимется, но ты до 40 нед. надейся! ))

А про обвитие, даже не знаю... Мы с масей и разговариваем и спинку ей чухаем ))) Может обиделась, что братан на море укатил? )) Раньше обвития не было, но в последнее время она у меня крутится, как юла. То справа спина, то слева... Вот и намотала

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

http://ru.aliexpress.com/item/Europe...FbQatAodfUYAvQ

Девочки, мне тут крутая ссыль выпала))) Никому не нужно?

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

http://ru.aliexpress.com/item/Europe...FbQatAodfUYAvQ

Девочки, мне тут крутая ссыль выпала))) Никому не нужно?
    ну жесть одним словом)))))

Дописів
    1 704

Типово

Ой, спс за надежду! А то мне т.ж. сказали, что вряд ли поднимется, но ты до 40 нед. надейся! ))

А про обвитие, даже не знаю... Мы с масей и разговариваем и спинку ей чухаем ))) Может обиделась, что братан на море укатил? )) Раньше обвития не было, но в последнее время она у меня крутится, как юла. То справа спина, то слева... Вот и намотала
    А вообще я подписывала обменку в пц, еще не зная, что плацента поднялась, и мне сказали, что 3 см от зева - это уже не показание к кс. То есть с такой высотой вроде как в ер пускают. Но у меня все равно еще другие показания для кс, так что я не осоьо на это внимание обратила.

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Про загар во время беременности http://mamapedia.com.ua/beremennost/...emennosti.html, http://mamapages.ru/ne-vredno-li-zag...-beremennosti/
    у каждого еще просто разные понятия о загаре, так что лучше придерживаться общепринятых принципов "безопасного загара" и тогда все будет прекрасно )
    п.с. я на этой неделе на пляже была 3 раза, все время была в плавках и тунике, когда пыталась поднять тунику, чтоб немножко загорел живот малыш начинал бунтовать и пинаться, решила что ему не нравится загорать
    Это ребенок так на свет реагировал) Не помню кто писал (ну склероз у меня!), как на живот фонариком светил - и детка ловил солнечные зайчики))

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    Танкини нашла на алиэкспрессе. Но пролететь с размером стремно, учитывая, что размерная сетка у них есть. Все равно у нас с ними разные понятия о размерах...
    А дай ссыль! А то я искала там, искала, но так ничего приличного и не нашла...

А мне сегодня на УЗИ рассказали:
    1. плацента моя так и сидит внизу Всего 3 см от зева (я уже успела поплакать по этому поводу ) Как же я не хочу КС!!!
    2. У деточки не тугое обвитие пуповиной по шее Кто знает, это как-то можно распутать?
    3. Шейка закрыта, голова плода не так уж и низко, как пугала Г.
    4. Кристина осталась Кристиной и ничего себе не отрастила )))
    5. Все показатели плода очень хорошие, соответствуем сроку. Но вот фотку не получилось сделать Не дала нам барышня узреть себя в красивом ракурсе. Зато в этот раз решила задрать ноги и во всей красе показать, что ОНА ДЕВОЧКА! )))

Какие новости в нашем домике? Больше пока никто не родил? ( сейчас сяду перечитаю все)
    Про плаценту - может таки поднимется еще?
    Про обвините - даже если оно и будет в родах, то ничего страшного! Столько деток с обвитием рождается! Но ты обязательно поговори серьезно с Кристиной, чтобы она распуталась!

А я сегодня обмену в ПЦ подписала! Тадададам!
    А если там будет аншлаг и меня не примут - поеду тогда в 56 рожать)
    И так как-то на душе легко стало! А то самой себе уже было смешно от этих моих метаний)э

Гумаровна, правда, пыталась крови попить, но я ей получалось, порассказала, какие они хорошие, и как я к ним хочу, заплатила 800 грн (с донорами) - и все! Ура, товарищи!
    Востаннє редагував l_d: 15.06.2015 о 15:12

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

девочки, с подписанием обменок вас!

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    А дай ссыль! А то я искала там, искала, но так ничего приличного и не нашла...
    http://ru.aliexpress.com/premium/tan...ewCP=y&catId=0
    пжалста

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Белый красивучий!)

Дописів
    2 349

Типово

Не, ну я так тоже умею) Думала, ты какую-нить модель красивую нашла) А то я тоже так по поиску смотрела, но категорически ничего не понравилось!

Таня, мне первый и последний нравятся!

Что ли себе первый заказать на время после родов Да и потом его можно запросто носить...

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Не, ну я так тоже умею) Думала, ты какую-нить модель красивую нашла) А то я тоже так по поиску смотрела, но категорически ничего не понравилось!

Таня, мне первый и последний нравятся!

Что ли себе первый заказать на время после родов Да и потом его можно запросто носить...
    ааааа.... не, я знаю, что с размерами там беда, поэтому даже не трачу время на поиски.
    Кстати, на форуме есть девочка, которая шьет купальники по заказу. Может к ней обратиться?
    ссылку поищу

Дописів
    2 349

Типово

ааааа.... не, я знаю, что с размерами там беда, поэтому даже не трачу время на поиски.
    Кстати, на форуме есть девочка, которая шьет купальники по заказу. Может к ней обратиться?
    ссылку поищу
    а дай ссыпь на девочку!

Прочитала статью про загар. Я загораю с 8 до 10 утра и с 17 до 18 вечера, все остальное время прячусь в тени. Так что считаю, что у меня безопасный загар))

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

а дай ссыпь на девочку!

)
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=201901 вот
    народ доволен

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

девочки, может кто знает 2 роддом когда на мойку закроют? если закроют?
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

девочки, а у кого какие наматрасники? что-то я не знаю какой мне нужен или какой он должен быть. думала типа непромокайки, но идет типа на резинках, надежный ли будет. а такой, чтоб полностью одевался на матрас тканевый, пропускает влагу. прям не знаю на чем остановиться

Дописів
    2 349

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=201901 вот
    народ доволен
    thanks!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

девочки, а у кого какие наматрасники? что-то я не знаю какой мне нужен или какой он должен быть. думала типа непромокайки, но идет типа на резинках, надежный ли будет. а такой, чтоб полностью одевался на матрас тканевый, пропускает влагу. прям не знаю на чем остановиться
    Таня, а мы когда-то в этой темке все покупали http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=366181. У нас такой http://dneprbaby.com.ua/tekstil/nama...rod000596.html, уже испробовали в бою. Ой, или ты про детский? Детский на резинках у нас, детку в ее кровать без памперса не кладем.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Таня, а мы когда-то в этой темке все покупали http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=366181. У нас такой http://dneprbaby.com.ua/tekstil/nama...rod000596.html, уже испробовали в бою. Ой, или ты про детский? Детский на резинках у нас, детку в ее кровать без памперса не кладем.
    про взрослый. дышит он, не преете?

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

Мы зимой брали CARESS (непромокаемый). Мягкий, приятный, хорошо держится. Теперь с Машиным появлением испробовали его непромокаемость и стираемость)) Очень довольны. Будем такой покупать еще через пару лет Маше на "взрослую" кроватку

Сторінка 268 з 348 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті