Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 267 з 348 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 5 321 по 5 340.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    я тоже решила что буду в старом, и сверху тунику.
    Оля а тебя уже выписали? а то что-то может пропустила......
    нет, не выпустили. На больничном числюсь, но дома. Ты не пропустила. В среду выписываюсь и иду в отпуск, съезжу на море
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Так а тебе в направлении не написали, когда идти?)))
    Я на прошлом приеме отказ написала)
    не, я ж в стационаре числюсь, а они видимо провтыкали
    по УЗИ все хорошо, этого им и хватить))))
    Я тоже так думаю, тем более мой врач участковый видел меня всего 2 раза
    Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    я тоже купальник покупать не буду. труселя налазят, а лифчик раньше был полупустой,сейчас на соски налазит и ладно))куплю тунику и все.
    Туника будет в самы раз, нечего тратиться

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від S.N.V. Переглянути допис
    Привет, девочки! А я подыхаю от токсикоза((( Еще плаксивая стала((( Мысли разные глупые в голову лезут(((
    пусть токсикоз поскорее пройдет! А мысли глупые гони прочь! Тебе можно думать только о хорошем, положительном и красивом!

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    Кстати, купальник закрытый брать?
    А зачем? Пузо от солнца прятать или просто чтобы не показывать на пляже чужим людям?

Я на море ужасно хочу, но уже не рискну ехать)

Мира, не, вот че-то не хочу 56, как-то на интуитивном уровне. Не могу объяснить почему... Может, просто не сильно приятные воспоминания накладываются о том, как туда прорвалась свекровь, и как родителей раскрутили на торжественную выписку, и как я на ней рыдала...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Выгуливала пуз. Что-то никаких ягодок е купила, черешню правда боюсь покупать уже

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    А зачем? Пузо от солнца прятать или просто чтобы не показывать на пляже чужим людям?
    от солнца, может вредно или сгорит... как-то так...

Дописів
    1 704

Типово

Девочки, всем доброе утро.
    Спасибо за пенделя. Сидим пока без изменений. Только проснулась. Видимо, сказались десятки бессонных ночей, и мой организм просто вырубился. Хотя, опять же, со вставаниями в туалет каждый час.

Вика, а почему хочешь красить стену в ванной? На мой взгляд, по финансовым соображениям оно и не дешевле выйдет. Стену надо идеально выровнять, да и краска нормальная сейчас стоит чуть ли не дороже кафеля. Да и кафель на поверку не такой дорогой, если не брать италию-испанию. Зато будет цельная картинка и при возможной продаже ликвидность квартиры точно будет выше.

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

девочки, если бы только кто-то знал, как я хочу на море (((( мы каждый год минимум 3 раза ездим, я из тех, кто очень морская душа.. и такая тоска меня съедает от того, что с прошлого сентября мы нигде не были и в этом году уже и не светит... так что у кого есть возможность - едьте на море, это же такой кайф )
    про повестки на блокпостах - сестра с мужем и друзья поехали в субботу в Кирилловку с интервалом в 2-3 часа, никто никого нигде не останавливал и ничего не вручали.

вредно пузом загорать, надо под тунику прятать или под сдельный купальник.
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Дописів
    2 349

Типово

Как по мне - лучше танкини. И потом носить спокойно его можно. Если брать сдельный, то это ж тогда чисто из раздела для беременных, куда потом его...
    Но с танкини сейчас напряжена в городе - сама ищу) Но я больше его ищу на период после родов - прятать некрасивый живот)

Дописів
    2 349

Типово

а чего вредно пузом загорать? я загораю Но я и в сауну хожу, так что я не показатель)

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

а чего вредно пузом загорать? я загораю Но я и в сауну хожу, так что я не показатель)
    смелая
    про загорать пузом - вредно или нет - я не в курсе. Я пока собираю информацию

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

У нас дождь, ура!

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Как по мне - лучше танкини. )
    ииииии!!!!!!!!! Хочу!)))

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    У нас дождь, ура!
    О, может и к нам вот-вот добежит. Хочется свежести.

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Про загар во время беременности http://mamapedia.com.ua/beremennost/...emennosti.html, http://mamapages.ru/ne-vredno-li-zag...-beremennosti/
    у каждого еще просто разные понятия о загаре, так что лучше придерживаться общепринятых принципов "безопасного загара" и тогда все будет прекрасно )
    п.с. я на этой неделе на пляже была 3 раза, все время была в плавках и тунике, когда пыталась поднять тунику, чтоб немножко загорел живот малыш начинал бунтовать и пинаться, решила что ему не нравится загорать
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Дописів
    6 210

Типово

У нас дождь, ура!
    Ой, а у нас затянуло) Тоже хочу этого "ура")))))

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

У нас дождь, ура!
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Ой, а у нас затянуло) Тоже хочу этого "ура")))))
    Вау...гоните его и ко мне

Типово

Цитата Допис від Nbox_2015 Переглянути допис
    Всем привет!

А мы сегодня на узи сходили. Все Слава Богу.

Мы собирались в июле. Но с этими слухами про повестки на блокпостах стремно очень. Не знаю теперь поедем или нет.
    Это и мне не дает покоя... Была б моя воля, никуда бы не отпустила и малого, но узнали о приколах на этих блокпостах, когда сумки уже в багажнике были

мы собираемся в августе, перед декретом, я с каждой Б была на море
    Класс! А я что-то после сохранений немного боюсь. Но уж очень хочу походить по воде - это для меня огромное наслаждение - длинный пустой вечерний пляж, закатное солнышко и ноги в воде...
    Как по мне - лучше танкини. И потом носить спокойно его можно. Если брать сдельный, то это ж тогда чисто из раздела для беременных, куда потом его...
    Но с танкини сейчас напряжена в городе - сама ищу) Но я больше его ищу на период после родов - прятать некрасивый живот)
    Даже не знала как называются такие купальники, классные!
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Всем привет!
    Понедельчатых - с неделькой!

А я уже напутешествовалась: Синево, банк, УЗИ, собес Ленинский, собес Жовтневый. Спасибо, сегодня солнышко не такое активное

Про загар т.ж.читала, что пузику вреден именно перегрев.У ребенка нет терморегуляции и даже 15 мин.прямых лучей могут вызвать перегрев плода. При загаре рекомендовали пузик прикрывать полотенцем. По себе: моя пузожительница в неприкрытом виде т.ж. начинала чересчур активничать. А вот укрытая темным парео ведет себя нормально.

А мне сегодня на УЗИ рассказали:
    1. плацента моя так и сидит внизу Всего 3 см от зева (я уже успела поплакать по этому поводу ) Как же я не хочу КС!!!
    2. У деточки не тугое обвитие пуповиной по шее Кто знает, это как-то можно распутать?
    3. Шейка закрыта, голова плода не так уж и низко, как пугала Г.
    4. Кристина осталась Кристиной и ничего себе не отрастила )))
    5. Все показатели плода очень хорошие, соответствуем сроку. Но вот фотку не получилось сделать Не дала нам барышня узреть себя в красивом ракурсе. Зато в этот раз решила задрать ноги и во всей красе показать, что ОНА ДЕВОЧКА! )))

Какие новости в нашем домике? Больше пока никто не родил? ( сейчас сяду перечитаю все)
    Востаннє редагував NataBond: 15.06.2015 о 14:22

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Танкини нашла на алиэкспрессе. Но пролететь с размером стремно, учитывая, что размерная сетка у них есть. Все равно у нас с ними разные понятия о размерах...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Наташа, надеюсь плацента поднимется. Пл обвитию не знаю, что советовать. Еще есть время распутаться.

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від NataBond Переглянути допис
    Всем привет!
    Понедельчатых - с неделькой!

А я уже напутешествовалась: Синево, банк, УЗИ, собес Ленинский, собес Жовтневй. Спасибо, сегодня солнышко не такое активное

Про загар т.ж.читала, что пузику вреден именно перегрев.У ребенка нет терморегуляции и даже 15 мин.прямых лучей могут вызвать перегрев плода. При загаре рекомендовали пузик прикрывать полотенцем. По себе: моя пузожительница в неприкрытом виде т.ж. начинала чересчур активничать. А вот укрытая темным парео ведет себя нормально.

А мне сегодня на УЗИ рассказали:
    1. плацента моя так и сидит внизу Всего 3 см от зева (я уже успела поплакать по этому поводу ) Как же я не хочу КС!!!
    2. У деточки не тугое обвитие пуповиной по шее Кто знает, это как-то можно распутать?
    3. Шейка закрыта, голова плода не так уж и низко, как пугала Г.
    4. Кристина осталась Кристиной и ничего себе не отрастила )))
    5. Все показатели плода очень хорошие, соответствуем сроку. Но вот фотку не получилось сделать Не дала нам барышня узреть себя в красивом ракурсе. Зато в этот раз решила задрать ноги и во всей красе показать, что ОНА ДЕВОЧКА! )))

Какие новости в нашем домике? Больше пока никто не родил? ( сейчас сяду перечитаю все)
    У меня в 32 недели тоже плацента была 3 см от зева. И сказали, что уже вряд ли поднимется. Но в 36 недель она была уже на 5 см от внутреннего зева.

Ура, у нас тоже дождь наконец-то. Правда, еще и ветер приличный.

Сторінка 267 з 348 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті