| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Ну вот я почитала про фонарик и вчера тоже пыталась наладить связь при помощи фонаря, ничего не вышло, реакции ноль((
Очень-Очень поздравляю тебя с подписанием и спокойной душой)) Может хоть с тобой пофорумимся в ПЦ)))
А я таки не устояла и в конце Б, подхватила вирус, то ли тот что в Мечке гулял, то ли от мужа, но горло болит и не помогает ни таблетки, ни полоскания, ни афлубин, ни чаи, ни молоко с медом((
теперь надеюсь что успею выкарабкаться до родов. Хотя раньше я боялась что раньше срока рожу, сейчас чего то мне кажется что буду как Ксюша и Катя до 41 недели гулять. Зато может как раз на 3.07.15 попаду, как и хотела.
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Мирочка, с двойней тоже в декрет с 30 недели идут, никаких поблажек
Ой, Катюш, я бы тоже на пляж с удовольствием бы пошла, а ты у нас была, людей много? А про море так вообще молчу, хочу ужасно поехать, мы тоже обычно раза два- три ездили, а теперь хочу малую с моими родителями отправить, а мама мне кричит, что как же я тебя брошу, кто ж тебе помогать будет
Наташа, ты не переживай за обвитие, разговаривай с ней, проси еёона послушная распутается и все будет хорошо, главное что оно не тугое...
Ну, а меня положили на сохранение, отменили мне утрожестан и сказали, что скорей всего будем рожать на следующей недели, если я раньше не надумаю
Как я совсем к такому не готова.... Поняла,что очень боюсь.....
А на Космичке уже народу полно, я в 12 часов поступила, была уже шестая и девочки продолжают поступать...
Катя, не боись, главное что под контролем. пускай отеки скорее уходят!
Девочки, у меня осталось 11 таблеток дуфастона. Может кому надо, заберите.
Девочки, я смотрю, и правда на следующей неделе в пц форумовка будет) главное - чтоб места были. Чет стрематься по этому вопросу начинаю.
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
так, нам срочно нужны новенькие в теме для пополнения списка. пузики, не стесняйтесь, вылезайте из кустов![]()
Даша, поскорее выздоравливай! Не годится в такую жару болеть!
А я отвезла малого на тренировку, и пока он там, сделала себе брови у девочки (коррекция, покраска). Все, план максимум на сегодня выполнен и перевыполнен! Чувствую, завтра буду отлеживаются целый день...
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Катюш, были у нас на пляже, народу вчера было ооочень много, мы пришли около 5, возле воды мест под покрывало вообще не было, куча народу купалось, вода тёплая, даже слишком как по мне, хотя я не купалась а как цапля по колено в воде бродила. в будние дни было естественно получше, меньше людей, не такая каламутная вода, так что если есть возможность то лучше среди недели идти на пляжик
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
А я как-то успокоилась по поводу переполненного ПЦ... Если судьба мне там пожать - будут места, если не судьба - так тому и быть)
Зашла на приемный покой узнать, чего надо для родов, но там была очередь - оформлялись три человека, поэтому я даже не стала туда ломиться. Всё равно все списки есть на форуме)
А кто-то приехал в роддом с чемоданом на колесиках. Интересно, будут заставлять перекладывать вещи в пакеты, как на курсах стращали? Или так пустят?)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks