Пожалуйста, не цитируйте фото, позже их удалю.
Вот такой уже мальчик у нас)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пожалуйста, не цитируйте фото, позже их удалю.
Вот такой уже мальчик у нас)
Востаннє редагував Мама Счастья: 15.06.2015 о 12:52
такое часто бывает
Люда - скорейшего вам восстановления!
тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread....253119&page=26
красавчик!
поздравляю!
зависит от того, какая няня и чего ты от нее ждешь, начиная от 15 грн/час до 50-60 грн/час, если это няня на постоянную основу, то выйдет дешевле, если не на полный график, в нашем случае получается около 40 грн/час. Ладит замечательно Юля, няня очень спокойный и уравновешенный человек, очень любит детей.
и какая же по счету?) буду искать картинку тематичную![]()
Денис выглядит старше, так вытянулся, черты лица уже именно мальчишеские, не малышковые!Классный парень!!!
Здравствуйте,мамочки !Хочу обратится за помощью,может у вас есть эрго или май слинг и лежит без использования,я возьму в аренду на 2-3 недельку или куплю не дорого,нужен всего два раза в дороге
Дело в том ,что еду сама с тремя детками-поезд,метро,электричка,маршрутка,вообще дорога сложная и долгая,нужны свободные руки
Буду благодарна,прошу в лс
Лена, я лично эту девочку не знаю, но она знакомая моей очень хорошей знакомой, им очень нужны вещи, т.к. муж в АТО, а она из детдома, прописки нет, детские не может оформить. Я свои собрала, отдать хочу, могу и твои пристроить, мы иногда ездим в Днепр заедем заберем. Эта девочка из Новомосковска.
А вы празднуете дату Свадьбы или первой встречи?и с первой встречи или свидания сколько? а то у нас со дня свадьбы 5 лет, а мы считаем и празднуем с первого свидания, а это десять лет...
та моей звезде тоже не дают полтора годика, хоть и мелкая, но взгляд взрослый почему-то...няня скинет фотки, я выложу.
Конечно, празднуем! И дату первой встречи... И День Свадьбы. И до сих пор каждое 21 число месяца)))
Первая встреча 22 января 2010 года... ну, и сразу стали встречаться. Любовь с первого взгляда) муж на втором свидании уже в любви признался, а я ему на третьем) и до сих пор в день по раз 10-15 в любви признаёмся))) бывает ссоримся, но то больше для встряски чувств))) потом таааак сладко мириться))) и дуться друг на друга не умеем.
У нас уже свои традиции есть.
Хотя... после родов я мужу крови попила))) со своей родовой депрессией. Вытерпел мужественно!))) И стойко))) а я ему козни строила))) психовала порой. Сейчас самой смешно вспоминать. Мне кажется, что другой бы человек меня бы просто придушил, а мой и меня успокаивал и с сыночком помогал - кормил, подгузы менял и по ночам вставал и т.д. и т.п.
Поздравляю вас! Миритесь быстрее!
Спасибочки!
Удачной манту Ириске!
Спасибо!
Для меня это тоже актуальный вопрос. Я бы в детдом отдала, только незнаю в какой и нужны ли там вещи б\у.
Спасибо!
Ну вот, опять опоздала на Дениску.
Юля, ну нельзя ж так быстро убирать, всего то на пару часов выставила(((
Требую повтора
А это мы были у Ликуськи в гостях.
Маринка привет, надеюсь ты не против фоток
Долучення 1781041Долучення 1781042Долучення 1781043Долучення 1781044Долучення 1781045
Востаннє редагував Мама Счастья: 15.06.2015 о 16:21
Дениска взрослый такой парень! Симпотяжка!
все принцессы Лика, Уля и Элина очаровашки!
девочки, чем заменить маркер для акваковрика? Коврик есть маркера нет.. Сломан.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks