Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 199 з 663 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Привет, всем

Ну вы на выходных настрочили.
    Ульяночку с Днем Рождения. Пусть растет здоровой и счастливой девочкой.
    Счастливая мамочка, поправляйтесь скорее.
    Ангелок, все буде добре. Все здавали и ты сдашь, никуда не денешься.
    Шпулька, блок реально классный. Шторки у них тоже очень нра, на них ни капель не видно ни грязи. ИМХО, не пожалейте денег на фильтры на весь дом. Забудешь о всяких налётах и тд. Если, что еще надо, маякуй. Можно и вживую посмотреть
    Катя, Миша прекрасен. У нас тоже уже клубника отходит, да и землянике не долго осталось. А вот клубнику-малину я люблю, у нас на дачи она для души растет.
    Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Так много сегодня написали, вы что,все дома были?

Всем болеющим скорейшего выздоровления.
    Зубастикам безболезненного озубачивания.

Ульяночку - с двухлетием!!!

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Ульяночку - с 2х-летием (извини, я туплю сегодня)! Пусть растет здоровой и счастливой!
    Спасибо, девочки!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем доброго жаркого утречка!

Мишенька вырос, красавчик!

Аенка, какое чудо!!! А глазки.. ))))

А у нас с мужем сегодня 6 лет, как мы вместе живем. Только мы не разговариваем третий день

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Тори - Улечку с Двумя годиками!
    Прости что чуток с опозданием

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Анюто с годовщиной!!! Миритесь, хотя я заметила, что перед событиями частенько ругаемся)))))

фбнОля ежели позволят бабульки- я любитель купить максимально дорогое из доступных. Ну это касается техники. Поэтому нацелились мы на равак, а там ужо поглядим. Фильтры- мужу кинула идею, читает. Потому как это не только налёт на ванне, а ещё и в стиралке и посудомойку.
    Ещё нашли поляков, вроде ничего таких, производителей в смысле. Цена несколько ниже, чем равак.

Ещё что-то сказать хотела.
    А, Ирке сегодня манту делаем.

Дописів
    4 786

Типово

Ульяночку с прошедшим! Здоровья и счастья!!!
    Настеньке поправляться!
    Мишаня красапет
    Аенка, очаровашки))) вы еще постригите налысо))))) празднуйте как вам хочется, без оглядки на дурацкие обряды

мы так отдохнули, что устали очень)))

Дописів
    4 786

Типово

Юльк-шпульк, читаю твои "страдания" с ремонтом и радуюсь, это так интересно!!! Желаю чтоб все задуманное осуществилось!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Юльк-шпульк, читаю твои "страдания" с ремонтом и радуюсь, это так интересно!!! Желаю чтоб все задуманное осуществилось!
    Спасибо))) я сама такое люблю, это благоверный мой нервуе))) я ж не особо могу проконтролировать работу, я декором занимаюсь. А на него вся чёрная работа накалилась.
    Но мы его победим, этот ремонт.

Причём, ещё пару лет назад мы думали, шо непотянем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Всем приветик!
    Хорошего дня!
    А я как-то впала в панику относительно своей ноги, какой-то страх на уровне невроза, внутри от страха все сжимается(((( Хотя отдаю себе отчет, что проходимость вены проверили, что тромба нет, но все равно нога немеет и болит пока...и вчера вечером этим страхом накрыло, что дыхание перехватывает.
    Ирочке спокойно перенести пробу Манту.
    Анечка, поздравляю Вас с годовщиной, любви-любви-любви и взаимопонимания, много-много ярких моментов в Вашей совместной жизни, романтичных вечеров, дружеской болтовни и страстных ночей!Пусть семье Вашей сопутствует благополучие!Пусть глагол "любить" не имеет прошедшего времени!Самое сложное, но и самое важное, научиться вовремя помириться, обсудить и прийти к какому-то компромиссу!
    С ЧУГУННОЙ СВАДЬБОЙ!!!

Дописів
    4 786

Типово

Аня, не паникуй, просто не затягивай лечение!) и совет на будущее, займись спортом, забудешь о проблеме ходи, бегай, танцуй и тд)))

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Всем приветик!
    Хорошего дня!
    А я как-то впала в панику относительно своей ноги, какой-то страх на уровне невроза, внутри от страха все сжимается(((( Хотя отдаю себе отчет, что проходимость вены проверили, что тромба нет, но все равно нога немеет и болит пока...и вчера вечером этим страхом накрыло, что дыхание перехватывает.
    Ирочке спокойно перенести пробу Манту.
    Анечка, поздравляю Вас с годовщиной, любви-любви-любви и взаимопонимания, много-много ярких моментов в Вашей совместной жизни, романтичных вечеров, дружеской болтовни и страстных ночей!Пусть семье Вашей сопутствует благополучие!Пусть глагол "любить" не имеет прошедшего времени!Самое сложное, но и самое важное, научиться вовремя помириться, обсудить и прийти к какому-то компромиссу!
    С ЧУГУННОЙ СВАДЬБОЙ!!!

Привет, не нервничай, пусть все будет хорошо.
    А мы вчера похоже видели твою Юлечку, только не с тобой.

Типово

Всем привет!

Еще раз всем-всем-всем огромное спасибо за поддержку (она очень помогает и придает сил!)
    Анечка, тебе отдельное СПАСИБО за советы и безотказную помощь!!!

Юля Мама Счастья спасибо за пожелания!
    Расскажи как вы отпраздновали двухлетие Дениски? Как крестины?

Анюта вас с мужем с годовщиной!!!! Совет да любовь и срочно миритесь!

Ириске хорошо перенести манту!

Видела джентельмена Мишку и красавицу-доченьку Алены - малыши прекрасны.
    По празднованию годика у тебя я смотрю серьезная подготовка )))))у меня тоже так было в первый год. В этом году сначала тоже хотела с размахом, потом передумала решила ограничиться домашними посиделками и кучей подарков (теперь и это придется перенести (((( )
    А вообще самое главное смотри чтоб дочка нормально перенесла кучу всего тобой наготовленного ведь она еще маленькая и перебор даже положительных эмоций для нее не очень хорошо. И я согласна что первый ДР это праздник мамы и папы (в первую очередь), но и конечно ребенка не забываем Зато потом останется фото/видео - мы кстати сейчас с удовольствием смотрим видео с ДР
    по обрядам: был выбор судьбы, крестные стригли прядь волос (после ДР я ее под машинку подстригла, у нас торчало три волосины и их все равно нужно было подровнять. Зато после стрижки стали расти равномернее и гуще)
    из прикольного: делала стенгазеты, дет.пюрешки с фото и прикольными надписями, магниты, ну и конечно ШАРИКИ!!!
    Еще мы написали "Письмо в будущее" какая будет Настя через 10 лет и вскроем его на 10 летие

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Аня, не паникуй, просто не затягивай лечение!) и совет на будущее, займись спортом, забудешь о проблеме ходи, бегай, танцуй и тд)))
    да я не собираюсь заьтягивать, после Карпат собиралась на операцию идти, по поводу танцуй и бегай, да, это задача верная, надо ее реализовывать в жизнь.
    Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Привет, не нервничай, пусть все будет хорошо.
    А мы вчера похоже видели твою Юлечку, только не с тобой.
    Да, во второй половине дня она гуляла с няней

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Девочки, вопрос
    кто и куда девает маленькие детские вещи?
    после Вити я все складировала, на второго, а после второго - ума не приложу
    может у кого-то есть знакомые семьи, нуждающиеся?

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Девочки, вопрос
    Эм, так а вдруг третий???
    Тут многие жалуются, что раздали после второго)))
    Идеальный вариант отдать сестрам,братьям. Ну для племянников если есть. А там, вдруг понадобятся – вернут.

А вообще, чтото продать, чтото отдать малообеспеченным семьм. Сейчас таких много.

Типово

А теперь немного о нас
    вчера днем приехали домой, ацетона вчера утром не было и нас под нашу ответственность отпустили. Оставатьться там дольше у меня не было сил. Мало того что обстановка еще та... так Настя же днем уже на месте не сидела, носилась по всему отделению. А подхватить что-то еще мне не очень хочется....
    Ночь под капельницей была самой тяжелой..... но мы все сделали правильно. В стационаре очень хорошие врачи, все адекватно было назначено и сделано. Спасибо им большое!
    Пьет уже нормально, вчера два раза ела кашу , печенье, хлеб. Ночью вставала 2 раза ее поила. Температуры нет, вроде и на горло не жалуется. Понос еще есть и живот вздутый. И капризная, требовательная

вот такой у нас подступный ротавирус.... а ведь началось с температуры, красного горла и только через два дня было что-то похожее на понос, а потом и рвота (я вообще сначала подумала, что это на фоне больного горла она плохо ест и рвет)
    Тест сделать все не получалось, т.к. стула сначала не было, а потом все в подгузник, но как только подловила (это вообще смех был пару капелек на полу я их кусочком влажной салфетки запихнула в это пробирку иначе собрать не получилось, т.к. очень жидкие) и вот эти злополучные ненавистные две полоски ....
    но все СБ позади (я очень надеюсь) сейчас нас ждет долгий восстановительный период, диета, адаптация.

Что хочу сказать, девочки, в случае необходимости (не дай Бог конечно) даже не раздумывайте, едьте капайтесь. Т.к. вовремя предотвращенное обезвоживание ускоряет выздоровление! Да, инфекционное отделение - это страшно, но терпимо
    Востаннє редагував Счастливая_мамочка: 15.06.2015 о 10:08

Дописів
    5 661

Типово

Доброе утро))
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Ульяночку - с 2х-летием (извини, я туплю сегодня)! Пусть растет здоровой и счастливой!

извини, но не понимаю необходимости проведения "обрядов" для галочки, "шоб як у всих" (с) если ты даже не знаешь, что и зачем проводится?
    ты сделала неверные выводы. Если я не знаю, так что, почитать нельзя?))) того и спрашиваю)
    для меня не для галочки, мне именно интересно, как и что будет) И проводить мы будем мы максимально правильно (кожуха нэт овечьего).

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Девочки, вопрос
    тут на форуме есть темка-отдам детские вещи.

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Всем привет!

Еще раз всем-всем-всем огромное спасибо за поддержку (она очень помогает и придает сил!)
    Анечка, тебе отдельное СПАСИБО за советы и безотказную помощь!!!

Анюта вас с мужем с годовщиной!!!! Совет да любовь и срочно миритесь!

Ириске хорошо перенести манту!

Видела джентельмена Мишку и красавицу-доченьку Алены - малыши прекрасны.
    По празднованию годика у тебя я смотрю серьезная подготовка )))))у меня тоже так было в первый год. В этом году сначала тоже хотела с размахом, потом передумала решила ограничиться домашними посиделками и кучей подарков (теперь и это придется перенести (((( )
    А вообще самое главное смотри чтоб дочка нормально перенесла кучу всего тобой наготовленного ведь она еще маленькая и перебор даже положительных эмоций для нее не очень хорошо. И я согласна что первый ДР это праздник мамы и папы (в первую очередь), но и конечно ребенка не забываем Зато потом останется фото/видео - мы кстати сейчас с удовольствием смотрим видео с ДР
    по обрядам: был выбор судьбы, крестные стригли прядь волос (после ДР я ее под машинку подстригла, у нас торчало три волосины и их все равно нужно было подровнять. Зато после стрижки стали расти равномернее и гуще)
    из прикольного: делала стенгазеты, дет.пюрешки с фото и прикольными надписями, магниты, ну и конечно ШАРИКИ!!!
    Еще мы написали "Письмо в будущее" какая будет Настя через 10 лет и вскроем его на 10 летие
    о, письмо-хорошая идея))))
    я вообще не планировала там стенгазеты, ну максимум фото повесить. А тут в голову пришла идея надписи с аппликацией.. еще и на бебиплюсе шарики оптом попались.. в общем, завтра ночь я не сплю!!!
    А про много, та нет, там немного, то меня тут много с вопросами что и как)))) а так все скромно-скромно и гостей даже не звала особо. (только кумовья и их семьи).

Вам побыстрее выздороветь! и забыть про этот ужас.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Типово

Всем доброе утро и чудесного дня!

Марина-Прива - видела Ликусю, милашка и уже такая взрослая))

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Мама Счастья, привет, объявилась пропажа, совсем в свои двухлетние дела окунулась))))Как Денис?Как ты?
    Ань, спасибо! Дениска растёт, а у меня - прорвёмся
    Тебе крепкого здоровья и не бойся!!! Юленьке нужна мама с хорошим здоровьем, не затягивай! Я порой тоже раскисаю... но беру себя в руки!

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Вот такой супер Марио
    Красивый мальчик!

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    вотс)) это мы на даче)) Такие яркие вышли. А мама криворукая, фоткать не любит. За последние 2мес почти нет фоток, меньше 10. Ото хоть на даче 2дня из 10 пофоткала.
    Прикольные фотки, милая девочка!

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Крестили в храме св.Феодосия Печерского возле села Братское. Там тихо, спокойно, нет толпы людей. Выбрали время удобное нам. Приехали в храм, были одни. Протоиерей Александр очень приятный человек и терпеливый))) и спокойный, понимающий!!! Денис вёл себя сразу очень хорошо, а в середине крещения ему надоело всё и стал капризничать, но крёстный выдержал)) а в конце крещения уже опять стал вести себя хорошо. Делал всё, что говорил ему батюшка Александр, ходил с ним к алтарю и т.д.
    День рождение и крестины отмечали в кафе. Тортик у Юли Баггиры заказывала. Фоток мало, так как Дениса сфотографировать нереально, только видит камеру - всё пропало (убегает, крутит головой, играет в ку-ку и т.д.) Ловили его с трудом. По подаркам уже писала - мы ему купили детскую парту с мольбертом, машинки модельки 7 шт., а ещё надарили кучу машинок, ну и грошики)))

Настёнке крепкого здоровья и скорейшего выздоровления!

Типово

Анюта!

С годовщиной вас с мужем!
    Мира вашей семье и счастья!
    Пусть любовь с каждым днём всё крепче и крепче будет!
    Понимания вам, терпения и тепла в отношениях!
    Пусть в вашем доме всегда будет светло и уютно!
    Всех вам благ и радостей!

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис

Анюта!

С годовщиной вас с мужем!
    Мира вашей семье и счастья!
    Пусть любовь с каждым днём всё крепче и крепче будет!
    Понимания вам, терпения и тепла в отношениях!
    Пусть в вашем доме всегда будет светло и уютно!
    Всех вам благ и радостей!
    присоединяюсь к поздравлениям.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

девочки, доброе утречко))
    а мы сегодня без бассейна.....эх

КатяЗетта, ого вы взросляки))) почти не узнаю вас!!!!)) красавчик

Анюта, с годовщиной!!!
    Насте и Илюше выздоравливать!!
    Ульянку с 2-х летием!!!))

Сторінка 199 з 663 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті