| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Катя, какой Миша стал мимимиша)))) такой взрослый, как давно ты его не показывала.
Про круг не подскажу...
А компотики я понемногу разбавляла водичкой и сейчас ночью компотик разбавленный пьем, а днем водичку простую.
Зачем я спросила?!?
По другому ж и быть не могло!!!
Ото девочки вам точно просто необходимо основательно встретиться)))) а то вы только грозитесь всегда))) только с вас потом фото...а лучше видеоотчет
Класс)))
Мою тоже свекровь на даче купала, но я без фотика приехала, а с телефона не сообразила...
Мы приехали, а там готова "купель"))) алюминиевая ванночка (не знаю как ее точно назвать))) короче емкость)))) застеленная простыночкой в розовые цветочки))))пипец...зато прЫнцесса купалась...
это сейчас жара. А это 2нед назад, после дождей сыровато+ветер там постоянный. В общем, еще не пекло было)
так мы заснули на улице)))это пару мес назад
на последней изучаем, что оно такое-трусики)))) дете без пама на даче хоть узнала, что пися писяети теперь кряхтим и когда какаем и когда писяем в пам))
а сегодня у нас было первое ознакомление с какашками.. и как вы думаете, где была мама, когда дете залезло себе в пам и начало размазывать сие добро по себе?? правильно, на форуме!!! Хорошо, что не досталось папе, который рядом спал... а то точно комп отобрал бы.
фото с телефона, того качество не гуд
КетринЗетта, Миша так повзрослел))) на папу похож)
А у нас зубы прут, и снизу и сверху, такие психиЕще узнал, что такое конфеты ( братик поделился)
Теперь когда на кухню с ним заходим, он знает, где Остап ворует, и такие истерики закатывает
Кушаем мы хорошо, все подряд)) но по нему незаметно, как был 10 кг, так и остался, наверное. Ночью ттт ничего не пьем, когда просыпается - водичку или компотик.
У нас другая проблема - после отлучения у Фила привычка появилась на засыпание руку мне в лифчик засовывать, и именно надо за сосок держаться. Как я не высовываю, не даю, он всеравно лезет, орет и не уснет, пока не получит желаемое. Даже в закрытых футболках умудряетсяДумаю, может, на пару дней напрячь мужа ,чтобы присыплял его, а то уже сил нет
Юльк-шпульк, Angel without Wings, Аёнка, Juli-Juli, Мама Счастья, Allik, priva2, Jana5, Kupia, Nat_C, АнЮтО, девочки, всем большое спасибо за поздравления!
Грандиозного я ничего не устраивала, тем более муж не приехал как обычно в июне. Посидели с родными попили чаёк с тортиком. Отчёт постараюсь на днях выложить, сейчас нет сил.
Mala, Алиночка, поздравляю нашего однодатника с днюхой! Пусть сыночек растёт для вас с Оленькой надежной защитой и опорой!
Привет, всем
Ну вы на выходных настрочили.
Ульяночку с Днем Рождения. Пусть растет здоровой и счастливой девочкой.
Счастливая мамочка, поправляйтесь скорее.
Ангелок, все буде добре. Все здавали и ты сдашь, никуда не денешься.
Шпулька, блок реально классный. Шторки у них тоже очень нра, на них ни капель не видно ни грязи. ИМХО, не пожалейте денег на фильтры на весь дом. Забудешь о всяких налётах и тд. Если, что еще надо, маякуй. Можно и вживую посмотреть
Катя, Миша прекрасен. У нас тоже уже клубника отходит, да и землянике не долго осталось. А вот клубнику-малину я люблю, у нас на дачи она для души растет.
Девочки, а на годик из традиций это кожух и прядь отстричь и все??
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks