Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 198 з 663 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 3 941 по 3 960.

Тема: От года до двух (том 28)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис

вотс)) это мы на даче)) Такие яркие вышли. А мама криворукая, фоткать не любит. За последние 2мес почти нет фоток, меньше 10. Ото хоть на даче 2дня из 10 пофоткала.
    красотка! маааааамина!
    только чего так тепло одета? жара ж такая

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Я что-то давно Кастрюльку не видала, чёй-та она запропала. И Солька тоже.

Аёнка в тазике зачётное фото)))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Вот такой супер Марио
    Катя, какой Миша стал мимимиша)))) такой взрослый, как давно ты его не показывала.
    Про круг не подскажу...
    А компотики я понемногу разбавляла водичкой и сейчас ночью компотик разбавленный пьем, а днем водичку простую.

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    равак- Чехия))))) Я пою, дааааааа, грооооооомко)))) Муж потом ходит и говорит: этот стон у нас песней зовётся)))))
    Зачем я спросила?!? По другому ж и быть не могло!!!

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Так мы с тобой и хор смогем организовать... Нам тока надо воспитателя ясельной группы нанять, за пупсами присматривать, пока мамки распЕваться будут....
    Ото девочки вам точно просто необходимо основательно встретиться)))) а то вы только грозитесь всегда))) только с вас потом фото...а лучше видеоотчет

вотс)) это мы на даче)) Такие яркие вышли. А мама криворукая, фоткать не любит. За последние 2мес почти нет фоток, меньше 10. Ото хоть на даче 2дня из 10 пофоткала.
    Класс)))
    Мою тоже свекровь на даче купала, но я без фотика приехала, а с телефона не сообразила...
    Мы приехали, а там готова "купель"))) алюминиевая ванночка (не знаю как ее точно назвать))) короче емкость)))) застеленная простыночкой в розовые цветочки)))) пипец...зато прЫнцесса купалась...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Нат_с да мы это, и к тебе нагрянем))))) и споём трио))) оно ж на троих веселее))

Дописів
    4 368

Типово

Нат_с да мы это, и к тебе нагрянем))))) и споём трио))) оно ж на троих веселее))
    Легко!!!! Ми- мэ- ма- мо -му!!! Я уже распелась!!!!

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    красотка! маааааамина!
    только чего так тепло одета? жара ж такая
    это сейчас жара. А это 2нед назад, после дождей сыровато+ветер там постоянный. В общем, еще не пекло было)

так мы заснули на улице))) Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0131.jpg
Переглядів: 165
Розмір:  93,5 КБ
ID:	1780615 это пару мес назад

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0153.jpg
Переглядів: 245
Розмір:  103,5 КБ
ID:	1780616Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0154.jpg
Переглядів: 250
Розмір:  121,6 КБ
ID:	1780617
    на последней изучаем, что оно такое-трусики)))) дете без пама на даче хоть узнала, что пися писяет и теперь кряхтим и когда какаем и когда писяем в пам))
    а сегодня у нас было первое ознакомление с какашками.. и как вы думаете, где была мама, когда дете залезло себе в пам и начало размазывать сие добро по себе?? правильно, на форуме!!! Хорошо, что не досталось папе, который рядом спал... а то точно комп отобрал бы.
    фото с телефона, того качество не гуд

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Та легко)))тока немного папизже))))
    Там можно не только трио забацать)))
    Главное деточек старшеньких занять младшенькими...ну чтобы мамы хорошо попЕли)))) и порядок!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Легко!!!! Ми- мэ- ма- мо -му!!! Я уже распелась!!!!
    Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Та легко)))тока немного папизже))))
    Там можно не только трио забацать)))
    Главное деточек старшеньких занять младшенькими...ну чтобы мамы хорошо попЕли)))) и порядок!!!
    Фсё, замётано. А потом опять на диЭту((((

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

а сегодня у нас было первое ознакомление с какашками.. и как вы думаете, где была мама, когда дете залезло себе в пам и начало размазывать сие добро по себе?? правильно, на форуме!!! Хорошо, что не досталось папе, который рядом спал... а то точно комп отобрал бы.
    фото с телефона, того качество не гуд

У моих тоже такое было...меня в это время дома не было. Муж был во дворе, а дети вдвоем в доме... Зашел муж в дом, а тут в общем Кирилл даже помыл Лизу, но уделано было все...

Дописів
    4 368

Типово

Ради искусства диэта подождёт!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

КетринЗетта, Миша так повзрослел))) на папу похож)

А у нас зубы прут, и снизу и сверху, такие психи Еще узнал, что такое конфеты ( братик поделился) Теперь когда на кухню с ним заходим, он знает, где Остап ворует, и такие истерики закатывает Кушаем мы хорошо, все подряд)) но по нему незаметно, как был 10 кг, так и остался, наверное. Ночью ттт ничего не пьем, когда просыпается - водичку или компотик.
    У нас другая проблема - после отлучения у Фила привычка появилась на засыпание руку мне в лифчик засовывать, и именно надо за сосок держаться. Как я не высовываю, не даю, он всеравно лезет, орет и не уснет, пока не получит желаемое. Даже в закрытых футболках умудряется Думаю, может, на пару дней напрячь мужа ,чтобы присыплял его, а то уже сил нет

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Ага...это страшное слово диЭта...

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис

А у нас зубы прут, и снизу и сверху, такие психи Еще узнал, что такое конфеты ( братик поделился) Теперь когда на кухню с ним заходим, он знает, где Остап ворует, и такие истерики закатывает Кушаем мы хорошо, все подряд)) но по нему незаметно, как был 10 кг, так и остался, наверное. Ночью ттт ничего не пьем, когда просыпается - водичку или компотик.
    У нас другая проблема - после отлучения у Фила привычка появилась на засыпание руку мне в лифчик засовывать, и именно надо за сосок держаться. Как я не высовываю, не даю, он всеравно лезет, орет и не уснет, пока не получит желаемое. Даже в закрытых футболках умудряется Думаю, может, на пару дней напрячь мужа ,чтобы присыплял его, а то уже сил нет
    Конечно, пусть папа уложит.... У нас они вместе укладываются, ну а там как пойдет, кто кого первый укачает.....

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис

Ооо, везет вам с непросыпаниями ночью(((( а моя как назло сейчас тоже усиленно растит зубья и просыпается...

Руку в лифчик моя тоже совала...сейчас уже так не делает...прошло.

Дописів
    2 042

Типово

)))
    Востаннє редагував Tatjana_Y: 15.06.2015 о 15:25

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Юльк-шпульк, Angel without Wings, Аёнка, Juli-Juli, Мама Счастья, Allik, priva2, Jana5, Kupia, Nat_C, АнЮтО, девочки, всем большое спасибо за поздравления!
    Грандиозного я ничего не устраивала, тем более муж не приехал как обычно в июне. Посидели с родными попили чаёк с тортиком. Отчёт постараюсь на днях выложить, сейчас нет сил.

Mala, Алиночка, поздравляю нашего однодатника с днюхой! Пусть сыночек растёт для вас с Оленькой надежной защитой и опорой!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Привет, всем

Ну вы на выходных настрочили.
    Ульяночку с Днем Рождения. Пусть растет здоровой и счастливой девочкой.
    Счастливая мамочка, поправляйтесь скорее.
    Ангелок, все буде добре. Все здавали и ты сдашь, никуда не денешься.
    Шпулька, блок реально классный. Шторки у них тоже очень нра, на них ни капель не видно ни грязи. ИМХО, не пожалейте денег на фильтры на весь дом. Забудешь о всяких налётах и тд. Если, что еще надо, маякуй. Можно и вживую посмотреть
    Катя, Миша прекрасен. У нас тоже уже клубника отходит, да и землянике не долго осталось. А вот клубнику-малину я люблю, у нас на дачи она для души растет.

Дописів
    5 661

Типово

Девочки, а на годик из традиций это кожух и прядь отстричь и все??

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    15 239

Типово

Так много сегодня написали, вы что,все дома были?

Всем болеющим скорейшего выздоровления.
    Зубастикам безболезненного озубачивания.

Ульяночку - с двухлетием!!!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Юльк-шпульк, Angel without Wings, Аёнка, Juli-Juli, Мама Счастья, Allik, priva2, Jana5, Kupia, Nat_C, АнЮтО, девочки, всем большое спасибо за поздравления!
    Грандиозного я ничего не устраивала, тем более муж не приехал как обычно в июне. Посидели с родными попили чаёк с тортиком. Отчёт постараюсь на днях выложить, сейчас нет сил.

Mala, Алиночка, поздравляю нашего однодатника с днюхой! Пусть сыночек растёт для вас с Оленькой надежной защитой и опорой!
    Ульяночку - с 2х-летием (извини, я туплю сегодня)! Пусть растет здоровой и счастливой!

Девочки, а на годик из традиций это кожух и прядь отстричь и все??
    извини, но не понимаю необходимости проведения "обрядов" для галочки, "шоб як у всих" (с) если ты даже не знаешь, что и зачем проводится?

Сторінка 198 з 663 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті