| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тори - Улечку с Двумя годиками!
Прости что чуток с опозданием
Анюто с годовщиной!!! Миритесь, хотя я заметила, что перед событиями частенько ругаемся)))))
фбнОля ежели позволят бабульки- я любитель купить максимально дорогое из доступных. Ну это касается техники. Поэтому нацелились мы на равак, а там ужо поглядим. Фильтры- мужу кинула идею, читает. Потому как это не только налёт на ванне, а ещё и в стиралке и посудомойку.
Ещё нашли поляков, вроде ничего таких, производителей в смысле. Цена несколько ниже, чем равак.
Ещё что-то сказать хотела.
А, Ирке сегодня манту делаем.
Ульяночку с прошедшим! Здоровья и счастья!!!
Настеньке поправляться!
Мишаня красапет
Аенка, очаровашки))) вы еще постригите налысо))))) празднуйте как вам хочется, без оглядки на дурацкие обряды
мы так отдохнули, что устали очень)))
Юльк-шпульк, читаю твои "страдания" с ремонтом и радуюсь, это так интересно!!! Желаю чтоб все задуманное осуществилось!
Всем приветик!
Хорошего дня!
А я как-то впала в панику относительно своей ноги, какой-то страх на уровне невроза, внутри от страха все сжимается(((( Хотя отдаю себе отчет, что проходимость вены проверили, что тромба нет, но все равно нога немеет и болит пока...и вчера вечером этим страхом накрыло, что дыхание перехватывает.
Ирочке спокойно перенести пробу Манту.
Анечка, поздравляю Вас с годовщиной, любви-любви-любви и взаимопонимания, много-много ярких моментов в Вашей совместной жизни, романтичных вечеров, дружеской болтовни и страстных ночей!Пусть семье Вашей сопутствует благополучие!Пусть глагол "любить" не имеет прошедшего времени!Самое сложное, но и самое важное, научиться вовремя помириться, обсудить и прийти к какому-то компромиссу!
С ЧУГУННОЙ СВАДЬБОЙ!!!
Аня, не паникуй, просто не затягивай лечение!) и совет на будущее, займись спортом, забудешь о проблемеходи, бегай, танцуй и тд)))
Всем привет!
Еще раз всем-всем-всем огромное спасибо за поддержку (она очень помогает и придает сил!)
Анечка, тебе отдельное СПАСИБО за советы и безотказную помощь!!!
Юля Мама Счастья спасибо за пожелания!
Расскажи как вы отпраздновали двухлетие Дениски? Как крестины?
Анюта вас с мужем с годовщиной!!!! Совет да любовь и срочно миритесь!
Ириске хорошо перенести манту!
Видела джентельмена Мишку и красавицу-доченьку Алены - малыши прекрасны.
По празднованию годика у тебя я смотрю серьезная подготовка )))))у меня тоже так было в первый год. В этом году сначала тоже хотела с размахом, потом передумала решила ограничиться домашними посиделками и кучейподарков (теперь и это придется перенести (((( )
А вообще самое главное смотри чтоб дочка нормально перенесла кучу всего тобой наготовленноговедь она еще маленькая и перебор даже положительных эмоций для нее не очень хорошо. И я согласна что первый ДР это праздник мамы и папы (в первую очередь), но и конечно ребенка не забываем
Зато потом останется фото/видео - мы кстати сейчас с удовольствием смотрим видео с ДР
по обрядам: был выбор судьбы, крестные стригли прядь волос (после ДР я ее под машинку подстригла, у нас торчало три волосины и их все равно нужно было подровнять. Зато после стрижки стали расти равномернее и гуще)
из прикольного: делала стенгазеты, дет.пюрешки с фото и прикольными надписями, магниты, ну и конечно ШАРИКИ!!!
Еще мы написали "Письмо в будущее" какая будет Настя через 10 лет и вскроем его на 10 летие
Девочки, вопрос
кто и куда девает маленькие детские вещи?
после Вити я все складировала, на второго, а после второго - ума не приложу
может у кого-то есть знакомые семьи, нуждающиеся?
А теперь немного о нас
вчера днем приехали домой, ацетона вчера утром не было и нас под нашу ответственность отпустили. Оставатьться там дольше у меня не было сил. Мало того что обстановка еще та... так Настя же днем уже на месте не сидела, носилась по всему отделению. А подхватить что-то еще мне не очень хочется....
Ночь под капельницей была самой тяжелой..... но мы все сделали правильно. В стационаре очень хорошие врачи, все адекватно было назначено и сделано. Спасибо им большое!
Пьет уже нормально, вчера два раза ела кашу , печенье, хлеб. Ночью вставала 2 раза ее поила. Температуры нет, вроде и на горло не жалуется. Понос еще есть и живот вздутый. И капризная, требовательная
вот такой у нас подступный ротавирус.... а ведь началось с температуры, красного горла и только через два дня было что-то похожее на понос, а потом и рвота (я вообще сначала подумала, что это на фоне больного горла она плохо ест и рвет)
Тест сделать все не получалось, т.к. стула сначала не было, а потом все в подгузник, но как только подловила (это вообще смех былпару капелек на полу я их кусочком влажной салфетки запихнула в это пробирку иначе собрать не получилось, т.к. очень жидкие) и вот эти злополучные ненавистные две полоски
....
но все СБ позади (я очень надеюсь) сейчас нас ждет долгий восстановительный период, диета, адаптация.
Что хочу сказать, девочки, в случае необходимости (не дай Бог конечно) даже не раздумывайте, едьте капайтесь. Т.к. вовремя предотвращенное обезвоживание ускоряет выздоровление! Да, инфекционное отделение - это страшно, но терпимо
Востаннє редагував Счастливая_мамочка: 15.06.2015 о 10:08
Доброе утро))
ты сделала неверные выводы. Если я не знаю, так что, почитать нельзя?))) того и спрашиваю)
для меня не для галочки, мне именно интересно, как и что будет) И проводить мы будем мы максимально правильно (кожуха нэт овечьего).
тут на форуме есть темка-отдам детские вещи.
о, письмо-хорошая идея))))
я вообще не планировала там стенгазеты, ну максимум фото повесить. А тут в голову пришла идея надписи с аппликацией.. еще и на бебиплюсе шарики оптом попались.. в общем, завтра ночь я не сплю!!!
А про много, та нет, там немного, то меня тут много с вопросами что и как)))) а так все скромно-скромно и гостей даже не звала особо. (только кумовья и их семьи).
Вам побыстрее выздороветь! и забыть про этот ужас.
Всем доброе утро и чудесного дня!
Марина-Прива - видела Ликусю, милашка и уже такая взрослая))
Ань, спасибо! Дениска растёт, а у меня - прорвёмся
Тебе крепкого здоровья и не бойся!!! Юленьке нужна мама с хорошим здоровьем, не затягивай! Я порой тоже раскисаю... но беру себя в руки!
Красивый мальчик!
Прикольные фотки, милая девочка!
Крестили в храме св.Феодосия Печерского возле села Братское. Там тихо, спокойно, нет толпы людей. Выбрали время удобное нам. Приехали в храм, были одни. Протоиерей Александр очень приятный человек и терпеливый))) и спокойный, понимающий!!! Денис вёл себя сразу очень хорошо, а в середине крещения ему надоело всё и стал капризничать, но крёстный выдержал)) а в конце крещения уже опять стал вести себя хорошо. Делал всё, что говорил ему батюшка Александр, ходил с ним к алтарю и т.д.
День рождение и крестины отмечали в кафе. Тортик у Юли Баггиры заказывала. Фоток мало, так как Дениса сфотографировать нереально, только видит камеру - всё пропало (убегает, крутит головой, играет в ку-ку и т.д.) Ловили его с трудом. По подаркам уже писала - мы ему купили детскую парту с мольбертом, машинки модельки 7 шт., а ещё надарили кучу машинок, ну и грошики)))
Настёнке крепкого здоровья и скорейшего выздоровления!![]()
девочки, доброе утречко))
а мы сегодня без бассейна.....эх
КатяЗетта, ого вы взросляки))) почти не узнаю вас!!!!)) красавчик
Анюта, с годовщиной!!!
Насте и Илюше выздоравливать!!
Ульянку с 2-х летием!!!))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks