Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 710 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185585 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14190, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 103

Типово

Приват-24 для бизнеса перестал работать минут 40 как.
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

ага. подтверждаю. только платежку по налогам надумал набирать

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Блин, ну пора привыкнуть что по понедельникам у Привата профилактика, как минимум до 15.00

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

Бодун лечат?
    Вродь заработало

Дописів
    10 138

Типово

Из-за торомозов одна платежка ушла с не с тем назачением платежа
    Доколе?! (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. JAVA - это вам не хрен собачий ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Конечно не видит.
    какой в ней тогда там смысл?

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 103

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. JAVA - это вам не хрен собачий ...
    это да
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    какой в ней тогда там смысл?
    Что бы делать с нее платежи через Приват24.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Что бы делать с нее платежи через Приват24.
    так как их можно делать, если приват24 не видит баланс? с карты западного банка на свою украинскую приват 24 можно делать платеж?

Дописів
    16 010

Типово

так как их можно делать, если приват24 не видит баланс?
    Конечно. Вы же платите через PayPal и другие системы которые не видят ваш баланс.

с карты западного банка на свою украинскую приват 24 можно делать платеж?
    Можно было. Но у Привата каждый день новости, перед каждой операцией все надо перепроверять.
    Востаннє редагував Dnepr: 15.06.2015 о 16:18

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

приватбанк - молодец после долгих и продолжительных боев мне на бонусный счет вернули 150 грн с покупки билета, а те что сняли за пользование моими личными деньгами на основном счете не вернули. некая екатерина мне в очень наглой форме доказывала минут 10 что эти деньги были сняты т.к. я их не использовала в течение 30 дней (на минуточку, они были начислены 2 июня) и мои претензии необоснованны. и волшебный кредитный лимит, который обнулился за счет этих денег - это то благо, которое предоставляет пб за то что я им даю пользоваться моими деньгами.
    чуть ли не с боем она приняла у меня вторую заявку на расследование списания второй части бонусных денег и сказала ждать ещё 10 дней.

это капец, дорогая редакция. редко кто заставляет меня чувствовать себя такой склочной и скрупулезной и при этом такой бесправной.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Уже полчаса не можем зайти в этот "работающий корректно интернет-банк Приват24"

С тех пор, как вы отключили обыкновенный клиент-банк, отправка платежек превратилась в аццкие муки и все чаще возникает вопрос, а не открыть ли счет в другом, не столь современном и продвинутом банке?
    Флeксо, разрешите нам подробнее рассмотреть ситуацию. Направьте, пожалуйста, на нашу почту [email protected], ссылку на отзыв, скриншот ошибки, возникающей при попытке входа в аккаунт, а также Ваши контактные данные.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    Приват-24 для бизнеса перестал работать минут 40 как.
    Nervnaya12, действительно наблюдались трудности при проведении платежей в Приват24 для бизнеса. На данный момент сервис работает в стандартном режиме и Вы можете осуществить платеж. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Afrika Переглянути допис
    вопрос к приватбанку.
    если приватбанк безосновательно ликвидирует доступную сумму денег на бонусном счете, состоящую из двух частей: бонуса за покупку авиабилета и начисления процентов за личные средства на основном счете, не оставляя при этом никаких следов в виде проводок-списаний-начислений и пр, а консультанты в 3700 не могут сообщить никакой конкретной информации, кроме той, что мой вопрос рассмотрен и решение принято, то к кому должен обращаться клиент приватбанка за разъяснениями?
    Afrika, на Вашем бонусном счете была аннулирована часть бонусов, начисленная ранее по акции http://promos.privatbank.ua/aviabilet/lang/ru. Согласно условий акции, при оплате авиабилета картой ПриватБанка начислялся бонус в размере 5% от стоимости билета (но не более 150 грн.), воспользоваться которым нужно было в течение 3 месяцев с момента зачисления. К сожалению, это условие не было выполнено.
    Что касается средств, зачисленных на счет "Бонус плюс" как проценты на остаток личных средств – никакие дополнительные условия на них не распространяются, они останутся на счете до тех пор, пока не будут Вами потрачены.
    С уважением, ПриватБанк.

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

может быть мы друг друга не понимаем? а может вы так шутите?
    1.
    воспользоваться которым нужно было в течение 3 месяцев с момента зачисления. К сожалению, это условие не было выполнено.
    билет был куплен 29 мая. три месяца не прошли. эти 150 грн. на счет вернулись. я же написала приватбанк-молодец.

2 .
    никакие дополнительные условия на них не распространяются, они останутся на счете до тех пор, пока не будут Вами потрачены.
    но их физически нет на счету. есть только те возвращенные 150 грн.
    подскажите как можно потратить то, чего нет? или может их надо где-то поискать?

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Флeксо, разрешите нам подробнее рассмотреть ситуацию. Направьте, пожалуйста, на нашу почту [email protected], ссылку на отзыв, скриншот ошибки, возникающей при попытке входа в аккаунт, а также Ваши контактные данные.
    С уважением, ПриватБанк.
    Не совсем понял, какие скрины я должен вам отправить, если вы сами постом позже пишите:
    Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    действительно наблюдались трудности при проведении платежей в Приват24 для бизнеса.
    эти трудности наблюдаются, славбо, не ежедневно, но достаточно часто. Мало того, ваш интернет-банк Приват 24 даже если и работает, то весьма медлителен и катастрофически неудобен в использовании. Верните пожалуйста вотето:

я работал с этим клиент-банком в течении 15 лет и у меня никогда не возникало нареканий на его функционал и работу.
    Востаннє редагував Флeксо: 15.06.2015 о 23:26

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від Afrika Переглянути допис
    а-ха-ха. пб - молодец. хотите вы того или нет, я буду с вами делиться, потому что забавно. они не только украли мои 150 грн, которые были начислены за покупку билета на бонус-плюс, но после долгих разговоров со службой поддержки, они взяли и дополнительно украли уже имеющиеся там деньги, начисленные намного ранее за хранение собственных средств на основном счете.
    а в службе поддержки девочки говорят, мы добавили ваш вопрос в общую заявку. ждите решения 10 дней. (они называют это "мы не видим что у вас были списаны деньги).
    а если это были деньги на последний кусок хлеба?
    молодец пб, чё там.

а. и кстати, если вы что-то покупаете по пб акции, например авиабилет) и ждете что вам деньги будут зачислены на счет бонус-плюс и вы сможете их потратить в течение 3 месяцев у партнеров, так это не так. на самом деле, мне тут служба поддержки объяснила - настоящая суть в волшебном увеличение-списании кредитных лимитов по бонусному счету. так теперь вопрос приватбанку, а почему вы именно эту формулировку не используете в акциях?
    Ну и как? Тебе уже вернули?
    У меня таже история, вдобавок к другим все еще неотвеченным.
    Эх, надо набираться сил и в бой
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Верните пожалуйста вотето:

я работал с этим клиент-банком в течении 15 лет и у меня никогда не возникало нареканий на его функционал и работу.
    + 160 %
    "Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
    Публий Корнелий Тацит

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

Ну и как? Тебе уже вернули?
    У меня таже история, вдобавок к другим все еще неотвеченным.
    Эх, надо набираться сил и в бой
    ну 150 с билета вернули. а те деньги, которые
    останутся на счете до тех пор, пока не будут Вами потрачены.
    , т.е. то что начислено было в начале месяца за мои средства на основном счёте - их пб куда-то списал и пока не возвращает. вчера подала ещё одну заявку. хз, может и их отдадут? бывает же... пб же молодец...
    пс. я чувствую себя жутко склочной, мелочной и занудной. но правда важнее

кстати, приватбанк, номер заявки по поводу исчезнувших денег 7921299, может это как-то поможет разобраться?

Сторінка 85 з 710 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185585 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті