Приват-24 для бизнеса перестал работать минут 40 как.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приват-24 для бизнеса перестал работать минут 40 как.
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
ага. подтверждаю. только платежку по налогам надумал набирать
Блин, ну пора привыкнуть что по понедельникам у Привата профилактика, как минимум до 15.00
Из-за торомозов одна платежка ушла с не с тем назачением платежа![]()
Доколе?! (с)
.. JAVA - это вам не хрен собачий ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
приватбанк - молодецпосле долгих и продолжительных боев мне на бонусный счет вернули 150 грн с покупки билета, а те что сняли за пользование моими личными деньгами на основном счете не вернули. некая екатерина мне в очень наглой форме доказывала минут 10 что эти деньги были сняты т.к. я их не использовала в течение 30 дней (на минуточку, они были начислены 2 июня) и мои претензии необоснованны. и волшебный кредитный лимит, который обнулился за счет этих денег - это то благо, которое предоставляет пб за то что я им даю пользоваться моими деньгами.
чуть ли не с боем она приняла у меня вторую заявку на расследование списания второй части бонусных денег и сказала ждать ещё 10 дней.
это капец, дорогая редакция. редко кто заставляет меня чувствовать себя такой склочной и скрупулезной и при этом такой бесправной.
Флeксо, разрешите нам подробнее рассмотреть ситуацию. Направьте, пожалуйста, на нашу почту [email protected], ссылку на отзыв, скриншот ошибки, возникающей при попытке входа в аккаунт, а также Ваши контактные данные.
С уважением, ПриватБанк.
Afrika, на Вашем бонусном счете была аннулирована часть бонусов, начисленная ранее по акции http://promos.privatbank.ua/aviabilet/lang/ru. Согласно условий акции, при оплате авиабилета картой ПриватБанка начислялся бонус в размере 5% от стоимости билета (но не более 150 грн.), воспользоваться которым нужно было в течение 3 месяцев с момента зачисления. К сожалению, это условие не было выполнено.
Что касается средств, зачисленных на счет "Бонус плюс" как проценты на остаток личных средств – никакие дополнительные условия на них не распространяются, они останутся на счете до тех пор, пока не будут Вами потрачены.
С уважением, ПриватБанк.
может быть мы друг друга не понимаем? а может вы так шутите?
1.билет был куплен 29 мая. три месяца не прошли. эти 150 грн. на счет вернулись. я же написала приватбанк-молодец.воспользоваться которым нужно было в течение 3 месяцев с момента зачисления. К сожалению, это условие не было выполнено.
2 .но их физически нет на счету. есть только те возвращенные 150 грн.никакие дополнительные условия на них не распространяются, они останутся на счете до тех пор, пока не будут Вами потрачены.
подскажите как можно потратить то, чего нет? или может их надо где-то поискать?
Не совсем понял, какие скрины я должен вам отправить, если вы сами постом позже пишите:
эти трудности наблюдаются, славбо, не ежедневно, но достаточно часто. Мало того, ваш интернет-банк Приват 24 даже если и работает, то весьма медлителен и катастрофически неудобен в использовании. Верните пожалуйста вотето:
я работал с этим клиент-банком в течении 15 лет и у меня никогда не возникало нареканий на его функционал и работу.
Востаннє редагував Флeксо: 15.06.2015 о 23:26
ну 150 с билета вернули. а те деньги, которыеНу и как? Тебе уже вернули?
У меня таже история, вдобавок к другим все еще неотвеченным.
Эх, надо набираться сил и в бой, т.е. то что начислено было в начале месяца за мои средства на основном счёте - их пб куда-то списал и пока не возвращает. вчера подала ещё одну заявку. хз, может и их отдадут? бывает же... пб же молодец...останутся на счете до тех пор, пока не будут Вами потрачены.
пс. я чувствую себя жутко склочной, мелочной и занудной. но правда важнее
кстати, приватбанк, номер заявки по поводу исчезнувших денег 7921299, может это как-то поможет разобраться?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks