Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 710 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184584 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14190, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    вход в приват24

A_L_E_N_A, добрый день.
    На текущий момент, интернет-банк Приват24 работает корректно.
    Хотим напомнить, что для корректной работы системы Приват24 Вам нужно периодически очищать временные файлы (кеш и куки).
    Также для корректной работы, рекомендуем использовать последнею версию браузера Mozilla-firefox или Google Chrome.
    В случае, если после очистки истории проблема останется, направьте, пожалуйста, на почту [email protected] пошаговые скриншот и Ваши контактные данные с сылкой на этот пост.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Вопрос к вам как к компетентному человеку - можно ли из Приват24 для бизнеса со счета ЧП сделать перевод на свою же личную карту (оформленную на физика). В Приват24 для бизнеса такой функционал вроде есть и даже дает выбрать свою карту для выплат оформленную на физика, но все попытки провести такой перевод заканчиваются ошибкой системы. В чате говорят что такие переводы запрещены, но тогда не понятно зачем они есть в меню.
    Dnepr, добрый день.
    Подобный платеж рекомендуем провести в меню "Платежи - по Украине", в назначении указать: перевод личных средств или перечисление дохода от предпринимательской деятельности.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    791

Типово

Ответьте пожалуйста что связивает Приват банк с А-банком?Мне пришло смс что мне А-банк даёт какой-то кредит я звоню на их номер мне отвечают сколько на моей кредитке Приват банка денег знают мою фамилию и имя откуда у них мои данные?

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від вованович Переглянути допис
    Ответьте пожалуйста что связивает Приват банк с А-банком?Мне пришло смс что мне А-банк даёт какой-то кредит я звоню на их номер мне отвечают сколько на моей кредитке Приват банка денег знают мою фамилию и имя откуда у них мои данные?
    http://economics.lb.ua/finances/2013...smenitsya.html
    Напомним, Приватбанк получил контроль над Акцент-банком в результате проведения его санации, которая началась в 2007 году. Тогда он назывался Украинским кредитным банком и базировался в Киеве.

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Я бы просто сказал, что А-банк дочка привата, и наверное, не ошибусь в таком утверждении.

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Dnepr, добрый день.
    Подобный платеж рекомендуем провести в меню "Платежи - по Украине", в назначении указать: перевод личных средств или перечисление дохода от предпринимательской деятельности.
    Проблема вот в чем - в Приват24 для бизнеса выбираю меню "Платежи -> На карту -> На личную карту", выбираю из списка в качестве получателя карту 5457 **** **** 3665 (это карта PayPass которая привязана к моему кредитному счету физ лица) и перевод нормально проходит, а если вместо выбора из списка вручную вбиваю номер кредитки MC Word привязанной к этому же счету, то получаю ошибку:
    Уважаемый клиент! Код отправителя не совпадает с кодом получателя. Для перевода на карту третьего лица,пожалуйста, воспользуйтесь меню: "Платежи - по Украине - создать"
    Как на мой взгляд случилась какая-то фигня при определении этого самого "кода получателя" для части моих карт.
    Востаннє редагував Dnepr: 13.06.2015 о 23:30

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Проблема вот в чем - в Приват24 для бизнеса выбираю меню "Платежи -> На карту -> На личную карту", выбираю из списка в качестве получателя карту 5457 **** **** 3665 (это карта PayPass которая привязана к моему кредитному счету физ лица) и перевод нормально проходит, а если вместо выбора из списка вручную вбиваю номер кредитки MC Word привязанной к этому же счету, то получаю ошибку:

Как на мой взгляд случилась какая-то фигня при определении этого самого "кода получателя" для части моих карт.
    Dnepr, доброе утро.
    В указанном Вами меню, действительно, могут наблюдаться временные перебои. Наши специалисты уже занимаются решением этого вопроса.
    На текущий момент, для совершения платежа, рекомендуем использовать меню "Платежи - по Украине".
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

Приват банку
    подозреваю что этот тел. 0918004637 не Ваш
    работает в паре с номером 0636707897
    Пытаются выманить данные по карте

Передайте их службе безопасности, ведь укртелекомовские номера выдают на ФИО
    Востаннє редагував formbeton: 14.06.2015 о 18:06

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

а подскажите в приват24 добавить карту иностранного банка можно?

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від formbeton Переглянути допис
    Приват банку
    подозреваю что этот тел. 0918004637 не Ваш
    работает в паре с номером 0636707897
    Пытаются выманить данные по карте

Здравствуйте!
    Спасибо за обращение!
    Данные номера не имеют отношения к нашему банку.
    ПриватБанк не осуществляет звонки и не отправляет сообщения, в которых просит клиентов указать номер банковской карты, срок ее действия, ПИН-код или CVV2-код Вашей карты, пароль в Приват24, а также пароли, которые приходят по SMS. Если Вы позвонили в банк, сотрудник может уточнить девичья фамилия вашей матери или другое кодовое слово, однако сотрудники банка не звонят клиентам для уточнения этой информации.

Нами было составлено 10 простых правил, соблюдая которые Вы сможете не стать жертвами мошенников. Вы всегда можете ознакомится с данной информацией на нашем сайте: privatbank.ua/safeness/.
    С уважением, ПриватБанк.
    Востаннє редагував Приватбанк: 14.06.2015 о 18:34

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

Здравствуйте!
    Спасибо за обращение!
    Данные номер не имеют отношения к нашему банку.
    Случаи мошенничества, к сожалению, имеют место в наше неспокойное время. Как внутри банка так и за его пределами мы придерживаемся политики нулевой терпимости к мошенничеству и используем весь арсенал мер по предотвращению кражи средств наших клиентов. Но схемы мошенничества, к сожалению, постоянно совершенствуются, поэтому мы просим всех наших клиентов быть очень внимательными при проведении банковских операций, чтобы не стать жертвами мошенников.
    Никаких действий в банкомате, для подтверждения зачисления средств на Вашу карту/счет, проводить не нужно.
    Позвольте напомнить, что ПриватБанк не совершает звонки и не отправляет сообщения, в которых просит клиентов указать номер банковской карты, срок ее действия, ПИН-код или CVV2-код Вашей карты
    С уважением, ПриватБанк.
    Эти заманушные, позвонил и включил голос (как буд то я позвонил) "к сожалению все операторы в данный момент заняты ......"
    Вопросы задают всё те же глупые и на прямые вопросы не отвечают - быстро сдались и бросили трубку
    второй номер вне сети

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Спасибо за обращение!
    Карту иностранного банка добавить в Приват24 не предоставляется возможным.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 655

Типово

Это не так. Номера 091 есть как нонейм предоплата, так и контрактники.

Дописів
    3 170

Типово

У меня тримоб есть, предоплата, без всяких фио. Номер тоже на 091
    Тут была подпись

Дописів
    16 010

Типово

Карту иностранного банка добавить в Приват24 не предоставляется возможным.
    Вы в этом уверены? Потому как у меня добавлена карта иностранного банка в Приват24.

Попробуйте в Приват24 "Настройки -> Добавление карт другого банка", у меня так когда-то сработало.
    Востаннє редагував Dnepr: 14.06.2015 о 20:56

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

и баланс приват 24 той карты видит? спасибо

Дописів
    10 035

Типово

зачётную картинку только что видел - жаль, телефон в сумерках не взял кадр - на левой части вывески "Приватбанк", на правой узнаваемый логотип и надпись "American megatrends" (видимо, больше не влезло)... Даже не думал, что вывеска может скориться/перегрузиться

Дописів
    16 010

Типово

и баланс приват 24 той карты видит? спасибо
    Конечно не видит.

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

вопрос к приватбанку.
    если приватбанк безосновательно ликвидирует доступную сумму денег на бонусном счете, состоящую из двух частей: бонуса за покупку авиабилета и начисления процентов за личные средства на основном счете, не оставляя при этом никаких следов в виде проводок-списаний-начислений и пр, а консультанты в 3700 не могут сообщить никакой конкретной информации, кроме той, что мой вопрос рассмотрен и решение принято, то к кому должен обращаться клиент приватбанка за разъяснениями?

Дописів
    10 138

Типово

На текущий момент, интернет-банк Приват24 работает корректно.
    Уже полчаса не можем зайти в этот "работающий корректно интернет-банк Приват24"

С тех пор, как вы отключили обыкновенный клиент-банк, отправка платежек превратилась в аццкие муки и все чаще возникает вопрос, а не открыть ли счет в другом, не столь современном и продвинутом банке?

Сторінка 84 з 710 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184584 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті