Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 343 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6854, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: Первоклашки 2015! Объединяемся!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    40

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    От 10 до 85тыщ

Ну вот например http://hotline.ua/office-interaktivn...rd-t84-bir-wd/ диагональ 79 дюймов (2 метра) 16400грн/30человек=550грн.
    Кроме доски нужен ещё и проектор, а он стоит примерно столько же, сколько и доска.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Naiznanky Переглянути допис
    Кроме доски нужен ещё и проектор, а он стоит примерно столько же, сколько и доска.
    и ноутбук тоже нужен,наверное
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    серьезно доску предлагают купить интерактивную?
    Колготки Анна-балетки беру в СП у Иры, очень классные, но в школе постоянно в капроне... Я предпочитаю хлопковые...
    Я на скидонах покупала в БЕНЕТОНЕ или в ЗАРЕ (без скидок) коготки 40 ден. Очень приятные и мягкие,носим в межсезонье осенью и весной,моей девочке очень нра! Научилась аккуратно ходить,рвет редко,но бывает конечно!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    и ноутбук тоже нужен,наверное
    У учителя уже есть компьютер и прочая оргтехника.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від irina_yanova Переглянути допис
    У учителя уже есть компьютер и прочая оргтехника.
    А предыдущий класс разве не покупал доску? Я еще несколько лет назад слышала, что в 23-ю их покупают начальные классы... Или их нужно менять раз в несколько лет?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    114

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    В 1-А, к Плюте Татьяне Анатольевне. Чему я безгранично счастлива Есть тут наши одноклассники?
    Форма у нас с Некста, Олд Неви, Гепа, Картреса. Ну и плюс фирменная блузка, юбка и жилетка 23-й школы.
    Еще бы затариться капроновыми колготками. Где лучше, не подскажите?
    И нужны хорошие школьные кожаны туфли.
    у вас ящик забит, не могу ответить на ваше сообщение

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

серьезно доску предлагают купить интерактивную?
    Колготки Анна-балетки беру в СП у Иры, очень классные, но в школе постоянно в капроне... Я предпочитаю хлопковые...
    Оля, кинь ссыль, плз, если не трудно. Что за Ира?
    В плотном хлопке теплым сентябрем же не походишь Черных теплых хлопковых колгот я набрала на Нексте.

Цитата Допис від petrychka Переглянути допис
    у вас ящик забит, не могу ответить на ваше сообщение
    Почистила ящик

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Девочки, я на распутье. Две школы на равном расстоянии от дома. По уровню абсолютно одинаковые. Выбрала учителя и в той и в другой. Но одна школа украинская - другая русская. И тут начинаются метания.
    Одни говорят, что если в семье все говорят на русском - то отдавать в русскую и не выдумывать. Что ученики русских школ так же на олимпиадах по украинскому занимают призовые места и спокойно поступают дальше. Что так хоть будет русский язык нормально знать, а после украинской при русскоговорящей среде обитания вне школе грозит суржик. Я узнавала какие то предметы типа истории, географии и еще что-то в ней итак ведутся на украинском.
    Другие - что однозначно украинская... ну довод - потому что живем в Украине.
    Мне нужен коллективный разум, чтоб собрать все советы в кучу и сделать выбор.

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Девочки, я на распутье. Две школы на равном расстоянии от дома. По уровню абсолютно одинаковые. Выбрала учителя и в той и в другой. Но одна школа украинская - другая русская. И тут начинаются метания.
    Одни говорят, что если в семье все говорят на русском - то отдавать в русскую и не выдумывать. Что ученики русских школ так же на олимпиадах по украинскому занимают призовые места и спокойно поступают дальше. Что так хоть будет русский язык нормально знать, а после украинской при русскоговорящей среде обитания вне школе грозит суржик. Я узнавала какие то предметы типа истории, географии и еще что-то в ней итак ведутся на украинском.
    Ну сейчас начнется)))
    Я для себя сделала выбор с пользу русской школы. Причины ты уже перечислила.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Ну сейчас начнется)))
    и мы сделали выбор в пользу русской школы!)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Оля, кинь ссыль, плз, если не трудно. Что за Ира?
    В плотном хлопке теплым сентябрем же не походишь Черных теплых хлопковых колгот я набрала на Нексте.

Почистила ящик
    а гольфы? И есть колготки ажурные такие красивые хлопковые. Мне даже кажется, что они менее жаркие, чем капроновые...Такого плана: http://i052.radikal.ru/1211/f5/b4274531fbd9.jpg
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=311555 вот тема по колготкам
    Востаннє редагував prosto_olga: 15.06.2015 о 15:59

Дописів
    13 928

Типово

а гольфы? И есть колготки ажурные такие красивые хлопковые. Мне даже кажется, что они менее жаркие, чем капроновые...
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=311555 вот тема по колготкам
    о, спасибо огромное!
    Гольфы тоже хороши, но на жару. Капроновые (ну типа как на Крейзи или Джимбе) хороши на погоду около + 7-10С

Звідки Ви
    Победа-6 12й квартал
    Дописів
    5 021

Типово

У нас разница от подъезда в 15 шагов от 2х школ - тоже были метания. Сдали документы в обе, выбрали учителей, ходили попеременно в разные школы по субботам на подготовительные занятия. А в мае, когда уже нужно было конкретно определяться и "вносить мат помощь в фонд школы", то пришлось делать выбор.
    Ну сейчас начнется)))
    Закончили уже 4й класс русской

Звідки Ви
    Днепропетровск,пр Правды
    Дописів
    822

Типово

В нашей русскоговорящей семье ребенок ходит в украинскую школу-никаких проблем с общением и восприятием. Я сама тоже училась в украинской,на суржике не говорю. Общались мы между собой в школе всегда на русском, а вот только обучение на укр:термины,правила и тд. Сложностей никаких вообще.
    И да,мы всё же живем в Украине.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

у меня племяшка закончила 10 класс. в семье все говорят по-русски, школа украинская. суржика никакого нет, пишет и разговаривает и по-русски и по-украински хорошо.
    у подружки дочка закончила 2-й класс. отличница, школа украинская, среда обитания - русская - проблем никаких нет.
    у второй подружки дочка закончила 2-й класс, отличница, школа русская, среда обитания - русская, с украинским никаких проблем нет.

Я считаю, что проблема языка - надуманная. Когда школу выбирала, для меня язык преподавания был на последнем месте.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    area of Nagorka
    Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Yulia*** Переглянути допис
    В нашей русскоговорящей семье ребенок ходит в украинскую школу-никаких проблем с общением и восприятием. Я сама тоже училась в украинской,на суржике не говорю. Общались мы между собой в школе всегда на русском, а вот только обучение на укр:термины,правила и тд. Сложностей никаких вообще.
    И да,мы всё же живем в Украине.
    У нас все наоборот. Отправила ребенка в русскую школу по нескольким причинам: сильная школа, отличный учитель, одинаковое количество часов русского и украинского языка. С понимание материала проблем не вижу.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Ну сейчас начнется)))
    Мы тоже в русскую школу по тем же причинам)

Дописів
    13 928

Типово

Тут еще нужно учесть на сколько хорошо родители знают украинский. И речь не о "замечательно смотрю фильмы на украинском", а о грамотности и знания правил правописания украинского языка. Я их не знаю и смогу проверить домашние задания ребенка, в отличии от русского. Тогда нужно быть уверенны, что вообще не нужно будет контролировать домашки ребенка (с этим будут справляться няни или учителя продленки) или понимать, что все-все эти правила нужно выучить самой. Я не готова ни к первому, ни ко второму.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Рудана Переглянути допис
    У нас разница от подъезда в 15 шагов от 2х школ - тоже были метания. Сдали документы в обе, выбрали учителей, ходили попеременно в разные школы по субботам на подготовительные занятия. А в мае, когда уже нужно было конкретно определяться и "вносить мат помощь в фонд школы", то пришлось делать выбор.

Закончили уже 4й класс русской
    о! Спасибо за идею))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від laert Переглянути допис
    У нас все наоборот. Отправила ребенка в русскую школу по нескольким причинам: сильная школа, отличный учитель, одинаковое количество часов русского и украинского языка. С понимание материала проблем не вижу.
    Аналогично. Закончив второй класс понимаю,что обучение на русском языке облегчило мне жизнь!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Сторінка 153 з 343 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті