| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
поляки формулизовали свои идеи по поводу мультивизы здесь: http://polandvisa-ukraine.com/tourist.html
На туристическую мультивизу на 2 года можно подавать при наличии 2 предыдущих туристических виз, одна из которых польская.
Подавать документы можно не ранее, чем за 3 месяца до поездки. При этом, нужно закладывать время на запись на подачу, сейчас очередь примерно месяц.
а может кто подавался у нас в ВЦ Чехии, есть пару вопросов
1) берут ли они букинг
2)реально ли получить годовой шенген при наличии 1 польского шенгена как сейчас говорят в новостях
3) нужно 1 фото наклеить на анкету и + еще 1 фото, верно?
Востаннє редагував dnepr0077: 14.06.2015 о 18:59
а разве такая услуга у посредников на данный момент предоставляется?
http://news.finance.ua/ru/news/~/352...idetsya-lichno
Три недели назад знакомому сделали. Уже и откатали ее. Если шо, я ничего не рекламирую))) я самоорганизованный турист. Просто факты привожу. Услуга будет существовать и дальше. Второй раз пальчики уже не нужно будет сдавать. А при первой подаче да, придется идти в визовый центр, но с готовым комплектом документов, в тч "справками" о зал и т.д
Я 3 года назад делала себе+мужу и ребенку визы через помагателей (ребенку было 10 месяцев). Это был первый выезд в Европу, сроки поджимали, а я очень боялась отказа, думала, что сама не смогу, тогда не было у меня форума под рукой, да и другого варианта получить визу я не знала! за такую помощь заплатили по 300 евро со взрослого, а с ребенка 270НО все документы я СОБИРАЛА САМА. они дали список нужных документов, которые никакой тайной не являются. + все переводы они делали за дополнительную плату. Страховка тоже в гонорар не входила! к тому же у нас уже были куплены авиа билеты туда и обратно! Они только проверили комплект документов, дали рекомендации по его улучшению, отправили документы и передали нам уже с визой! Может что-то изменилось и теперь помагатели делают все сами, не знаю... но теперь я получаю визы сама и всем советую делать все собственноручно, это не так уж и сложно
Так что позвольте с Вами не согласится, деньги за помощь возьмут, но напрягаться все равно придется!
Помагатели разные бывают)) в случае моего знакомого, действительно никаких доков. Я уже готовилась ему помогать, в том числе с переводами. Но там был еще нюанс, который не позволял самостоятельно заниматься визой, и цена была оправдана. Я тоже против таких
таких операций, переводы всех доков у меня есть, все собирается очень быстро.
Кто может помочь с выпиской из банка?
Востаннє редагував hwdp: 16.06.2015 о 14:25
Банки не дают справки о доходах
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
Подскажите пожалуйста. Чего-то вылетело из головы. Оригинал разрешения на выезд ребенка мы же себе оставляем?? А копию в посольство?? А то испанцы на сайте пишут - оригинал им. Но вроде точно помню, что копию давали?
Подскажите пожалуйста такой момент:
буду открывать первый раз шенген, бизнес поездка в Эстонию в сентябре. Приглашению оформляю от принимающей стороны, со справками всё в порядке. Буду подаваться на 3-х месячную, т.к. больше вряд ли дадут.
Но есть вероятность того, что в июле необходимо будет лететь во Францию на 2 дня, также бизнес, по приглашению от той же организации (филиальная структура). Я смогу туда по эстонской визе улететь, т.к. это ведь всё равно зона шенгена?
и сразу следующий вопрос, если всё сложится благополучно, мне откроют шенген на 90 дней, я его откатаю, следующим этапом можно будет на польский мультик туристический подавать? или нужны минимум 2 шенгена?
спасибо заранее за ответ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks