| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Многие.
Польша, Венгрия, все страны Балтии, Финляндия, Чехия, Словакия. Это те, что помню навскидку.
Насколько я знаю никто не требует сейчас нотариальный перевод. Сами переведите, наберите в ворде и распечатайте. Ну или гуглом если совсем уж языком не владеете.
Никакие переводы не надо заверять печатью налоговой. да и налоговая вам непонятно на что печать не поставит. Возьмите справку и просто приложите перевод.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Спасибо большое всем за ответы!
Надеюсь, подадимся уже во вторник -среду и больше не буду мучать форум глупыми вопросами![]()
подскажите пожалуйста какое тур агенство может помочь с тур визой в сша на 5 лет, и мне нужно что бы они предоставляли весь пакет документов касательно поездки (приглашения, бронировки, маршруты и т.д.)
Подскажите по возможности и цене сделать 2 шенгена на год-два
оно то не сложно, можно взять самый простой тур в Словакию за 100 евр, они вроде дают на год, но
просто нет времени сейчас вырваться на 5 дней чтоб откатать.
откуда вы взяли такие цены.
Типичная цена польской визы для взрослого гражданина Украины 35 евро (консульский сбор) + 435 грн (сервисный сбор визового центра): http://polandvisa-ukraine.com/tourist_visafees.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks