Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 381 з 471 ПершаПерша ... 281331371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391431 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9414, показано з 7 601 по 7 620.

Тема: Визы (единая тема) - 2

Дописів
    210

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    Любые док-ты, в том числе справку из налоговой, Вам переведут переводчики. Уточните нужен ли нотариальный перевод, т.е. Тот, который потом нотариус еще и заверяет. Другой вопрос, зачем такие сложности на визу? Итальянцы жгут))
    Я вот тоже удивилась, что столько нюансов)
    То, что перевести можно что угодно я понимаю, просто потом выходит нужно с этим переводом в налоговую идти, чтоб они печать поставили мокрую на перевод или. если нужен нотариальный перевод - его будет достаточно?

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від kamolina Переглянути допис
    Я вот тоже удивилась, что столько нюансов)
    То, что перевести можно что угодно я понимаю, просто потом выходит нужно с этим переводом в налоговую идти, чтоб они печать поставили мокрую на перевод или. если нужен нотариальный перевод - его будет достаточно?
    Никаких нотариальных переводов и заверений, можете и сами перевести, если немножко языком владеете.

Австрийцы требуют перевод на английский или немецкий, это указано на сайте.

Дописів
    210

Типово

Цитата Допис від irdn1981 Переглянути допис
    Никаких нотариальных переводов и заверений, можете и сами перевести, если немножко языком владеете.

Австрийцы требуют перевод на английский или немецкий, это указано на сайте.
    Ок, спасибо, переведем тогда сами.

Австрийцы у нас три года назад были первыми, я и сейчас немного теряюсь как видите, а тогда вообще это все такое новое/неизвестное было, как собрали документы - так и подавались.

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    А озвучьте, плиз, посольства, которые берут документы только на русском/украинском языке?
    Интересно просто.
    Литва, если для визы. Для глобального (ВНЖ, гражданство) с переводом.

Дописів
    116

Типово

А озвучьте, плиз, посольства, которые берут документы только на русском/украинском языке?
    Интересно просто.
    Польша, только анкету заполнил на английском.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Интересно просто.
    Многие.
    Польша, Венгрия, все страны Балтии, Финляндия, Чехия, Словакия. Это те, что помню навскидку.
    Насколько я знаю никто не требует сейчас нотариальный перевод. Сами переведите, наберите в ворде и распечатайте. Ну или гуглом если совсем уж языком не владеете.
    Никакие переводы не надо заверять печатью налоговой. да и налоговая вам непонятно на что печать не поставит. Возьмите справку и просто приложите перевод.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    210

Типово

Спасибо большое всем за ответы!
    Надеюсь, подадимся уже во вторник -среду и больше не буду мучать форум глупыми вопросами

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Спасибо большое всем за ответы!
    Надеюсь, подадимся уже во вторник -среду и больше не буду мучать форум глупыми вопросами
    вопросы не глупые, все когда то задавали их, главное результат))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

Подскажите, пожалуйста, еще вот такое:
    правда что итальянцам справка о доходах и св-во о браке нужно предоставлять на английском или итальянском языке?
    и то, что форма, которую заполняешь при записи на подачу в ВЦ, может сойти как визовая анкета в итоге, т.е. ее (форму) просто нужно распечатать вместо того чтоб заполнять анкету?
    Анкета автоматически формируется, когда записываетесь на подачу. В мае я так и делала. Очень удобно. Правда есть небольшие нестыковки с готовым бланком анкеты, но при подаче вручную исправила. Допускается, кажется, 3 исправления.

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від Iviva Переглянути допис
    Анкета автоматически формируется, когда записываетесь на подачу. В мае я так и делала. Очень удобно. Правда есть небольшие нестыковки с готовым бланком анкеты, но при подаче вручную исправила. Допускается, кажется, 3 исправления.

Это замечательные нововведения! Кстати когда то в немецком Посольстве была такая практика - анкеты заполнялись он лайн. Правда тогда это была жутко неудобно)) постоянно висло все...

Дописів
    210

Типово

Цитата Допис від irdn1981 Переглянути допис
    вопросы не глупые, все когда то задавали их, главное результат))
    спасибо!

Дописів
    210

Типово

Спасибо, попробую так и сделать, мне в общем и анкету заполнить не в тягость, но здесь просто интересно попробовать - может правда жизнь упрощает и на будущее пригодится)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

Спасибо, попробую так и сделать, мне в общем и анкету заполнить не в тягость, но здесь просто интересно попробовать - может правда жизнь упрощает и на будущее пригодится)
    Мне упрощает)) два раза одни и те же данные не заполнять)

Дописів
    56

Типово

подскажите пожалуйста какое тур агенство может помочь с тур визой в сша на 5 лет, и мне нужно что бы они предоставляли весь пакет документов касательно поездки (приглашения, бронировки, маршруты и т.д.)

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від gamar11 Переглянути допис
    подскажите пожалуйста какое тур агенство может помочь с тур визой в сша на 5 лет, и мне нужно что бы они предоставляли весь пакет документов касательно поездки (приглашения, бронировки, маршруты и т.д.)
    тур виза в США открывается на 10 лет. выбирайте тур, оплачивайте бронировки и любое турагентство сделает Вам визу)))

Дописів
    10

Типово

Подскажите по возможности и цене сделать 2 шенгена на год-два
    оно то не сложно, можно взять самый простой тур в Словакию за 100 евр, они вроде дают на год, но
    просто нет времени сейчас вырваться на 5 дней чтоб откатать.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

Цитата Допис від Iokxdfdel Переглянути допис
    Подскажите по возможности и цене сделать 2 шенгена на год-два
    оно то не сложно, можно взять самый простой тур в Словакию за 100 евр, они вроде дают на год, но
    просто нет времени сейчас вырваться на 5 дней чтоб откатать.
    А зачем виза, если все равно нет времени ее откатать? Оформляйте, когда будете ехать.
    Я знаю цену на двухгодичный польский туристические мульт. 400 евро +600 грн при наличии 2 предыдущих разовых. Только нафига он нужен за такие деньги, пусть даже чтобы пару раз в год сьездить

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    620

Типово

Подскажите, справку об аннуляции старого паспорта на ул. Красной брать? Долго ли она делается?

Дописів
    10 110

Типово

Я знаю цену на двухгодичный польский туристические мульт. 400 евро +600 грн при наличии 2 предыдущих разовых.

откуда вы взяли такие цены.
    Типичная цена польской визы для взрослого гражданина Украины 35 евро (консульский сбор) + 435 грн (сервисный сбор визового центра): http://polandvisa-ukraine.com/tourist_visafees.html

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис

откуда вы взяли такие цены.
    Типичная цена польской визы для взрослого гражданина Украины 35 евро (консульский сбор) + 435 грн (сервисный сбор визового центра): http://polandvisa-ukraine.com/tourist_visafees.html
    Там человек помогателей спрашивает)

Сторінка 381 з 471 ПершаПерша ... 281331371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391431 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті