Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 382 з 471 ПершаПерша ... 282332372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392432 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9414, показано з 7 621 по 7 640.

Тема: Визы (единая тема) - 2

Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від Iviva Переглянути допис
    А зачем виза, если все равно нет времени ее откатать? Оформляйте, когда будете ехать.
    Я знаю цену на двухгодичный польский туристические мульт. 400 евро +600 грн при наличии 2 предыдущих разовых. Только нафига он нужен за такие деньги, пусть даже чтобы пару раз в год сьездить
    Бывают интересные предложения по авиа билетам в шенген страны, и не хочется под них спецом потом по консульствам и ВЦ бегать

П.с. 400 конечно не очень заманчиво )

Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис

откуда вы взяли такие цены.
    Типичная цена польской визы для взрослого гражданина Украины 35 евро (консульский сбор) + 435 грн (сервисный сбор визового центра): http://polandvisa-ukraine.com/tourist_visafees.html
    т.е. можно получить мульт на год сразу у поляков ? предыдущих польских шенгенов не было.. и опять же, сейчас поехать не можем, а давать визу под поездку непонятно когда врядли захотят

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Iokxdfdel Переглянути допис
    т.е. можно получить мульт на год сразу у поляков ? предыдущих польских шенгенов не было.. и опять же, сейчас поехать не можем, а давать визу под поездку непонятно когда врядли захотят
    Не вряд ли, а точно не захотят.

Дописів
    10 110

Типово

Цитата Допис від Iokxdfdel Переглянути допис
    поляки формулизовали свои идеи по поводу мультивизы здесь: http://polandvisa-ukraine.com/tourist.html
    На туристическую мультивизу на 2 года можно подавать при наличии 2 предыдущих туристических виз, одна из которых польская.

Подавать документы можно не ранее, чем за 3 месяца до поездки. При этом, нужно закладывать время на запись на подачу, сейчас очередь примерно месяц.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

Цитата Допис від E L L E Переглянути допис
    Подскажите, справку об аннуляции старого паспорта на ул. Красной брать? Долго ли она делается?
    Я ставила штампик в паспорт. Тогда каждый раз не нужно справку брать. Давненько это было, заняло около недели. Сдавала паспорт по месту жительства в овир, а забирала на Красной. Наверное можно было сразу на Красную идти.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Там человек помогателей спрашивает)
    Так точно) от человека нужны только паспорта и фото. Но цена за такую услугу безумная. А если еще на семью оформлять...

Дописів
    96

Типово

а может кто подавался у нас в ВЦ Чехии, есть пару вопросов
    1) берут ли они букинг
    2)реально ли получить годовой шенген при наличии 1 польского шенгена как сейчас говорят в новостях
    3) нужно 1 фото наклеить на анкету и + еще 1 фото, верно?
    Востаннє редагував dnepr0077: 14.06.2015 о 18:59

Дописів
    10 110

Типово

Так точно) от человека нужны только паспорта и фото. Но цена за такую услугу безумная. А если еще на семью оформлять...
    а разве такая услуга у посредников на данный момент предоставляется?
    http://news.finance.ua/ru/news/~/352...idetsya-lichno

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    а разве такая услуга у посредников на данный момент предоставляется?
    http://news.finance.ua/ru/news/~/352...idetsya-lichno
    Три недели назад знакомому сделали. Уже и откатали ее. Если шо, я ничего не рекламирую))) я самоорганизованный турист. Просто факты привожу. Услуга будет существовать и дальше. Второй раз пальчики уже не нужно будет сдавать. А при первой подаче да, придется идти в визовый центр, но с готовым комплектом документов, в тч "справками" о зал и т.д

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від dnepr0077 Переглянути допис
    а может кто подавался у нас в ВЦ Чехии, есть пару вопросов
    1) берут ли они букинг
    2)реально ли получить годовой шенген при наличии 1 польского шенгена как сейчас говорят в новостях
    3) нужно 1 фото наклеить на анкету и + еще 1 фото, верно?
    Берут.
    Реально, но шенгена надо 2 за 2 года последние, если один скорее всего дадут под поездку
    Фото 2 шт

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Я 3 года назад делала себе+мужу и ребенку визы через помагателей (ребенку было 10 месяцев). Это был первый выезд в Европу, сроки поджимали, а я очень боялась отказа, думала, что сама не смогу, тогда не было у меня форума под рукой, да и другого варианта получить визу я не знала! за такую помощь заплатили по 300 евро со взрослого, а с ребенка 270 НО все документы я СОБИРАЛА САМА. они дали список нужных документов, которые никакой тайной не являются. + все переводы они делали за дополнительную плату. Страховка тоже в гонорар не входила! к тому же у нас уже были куплены авиа билеты туда и обратно! Они только проверили комплект документов, дали рекомендации по его улучшению, отправили документы и передали нам уже с визой! Может что-то изменилось и теперь помагатели делают все сами, не знаю... но теперь я получаю визы сама и всем советую делать все собственноручно, это не так уж и сложно
    Так что позвольте с Вами не согласится, деньги за помощь возьмут, но напрягаться все равно придется!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

Цитата Допис від galexxx Переглянути допис
    Я 3 года назад делала себе+мужу и ребенку визы через помагателей (ребенку было 10 месяцев). Это был первый выезд в Европу, сроки поджимали, а я очень боялась отказа, думала, что сама не смогу, тогда не было у меня форума под рукой, да и другого варианта получить визу я не знала! за такую помощь заплатили по 300 евро со взрослого, а с ребенка 270 НО все документы я СОБИРАЛА САМА. они дали список нужных документов, которые никакой тайной не являются. + все переводы они делали за дополнительную плату. Страховка тоже в гонорар не входила! к тому же у нас уже были куплены авиа билеты туда и обратно! Они только проверили комплект документов, дали рекомендации по его улучшению, отправили документы и передали нам уже с визой! Может что-то изменилось и теперь помагатели делают все сами, не знаю... но теперь я получаю визы сама и всем советую делать все собственноручно, это не так уж и сложно
    Так что позвольте с Вами не согласится, деньги за помощь возьмут, но напрягаться все равно придется!
    Помагатели разные бывают)) в случае моего знакомого, действительно никаких доков. Я уже готовилась ему помогать, в том числе с переводами. Но там был еще нюанс, который не позволял самостоятельно заниматься визой, и цена была оправдана. Я тоже против таких
    таких операций, переводы всех доков у меня есть, все собирается очень быстро.

Дописів
    96

Типово

Цитата Допис від irdn1981 Переглянути допис
    Берут.
    Реально, но шенгена надо 2 за 2 года последние, если один скорее всего дадут под поездку
    Фото 2 шт
    Везде прошли новости, что мол консул какомо-то журналисто ответил, что дают годовой при наличии любого откатаного шенгена.
    А если попробывать подать 2 брони на этот период и еще через месяц может тогда шанс есть?

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від dnepr0077 Переглянути допис
    Везде прошли новости, что мол консул какомо-то журналисто ответил, что дают годовой при наличии любого откатаного шенгена.
    А если попробывать подать 2 брони на этот период и еще через месяц может тогда шанс есть?
    Подайте на три, но чтобы третья была через 7 месяцев. Только если не будете следовать плану, но при этом поедете в другую страну, то вся ответственность на Вас))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    620

Типово

Я ставила штампик в паспорт. Тогда каждый раз не нужно справку брать. Давненько это было, заняло около недели. Сдавала паспорт по месту жительства в овир, а забирала на Красной. Наверное можно было сразу на Красную идти.
    спасибо большое, пойду на Красную))

Звідки Ви
    Град на трех холмах
    Дописів
    543

Типово

Кто может помочь с выпиской из банка?
    Востаннє редагував hwdp: 16.06.2015 о 14:25

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 211

Типово

Банки не дают справки о доходах
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Подскажите пожалуйста. Чего-то вылетело из головы. Оригинал разрешения на выезд ребенка мы же себе оставляем?? А копию в посольство?? А то испанцы на сайте пишут - оригинал им. Но вроде точно помню, что копию давали?

Дописів
    5 234

Типово

Подскажите пожалуйста такой момент:
    буду открывать первый раз шенген, бизнес поездка в Эстонию в сентябре. Приглашению оформляю от принимающей стороны, со справками всё в порядке. Буду подаваться на 3-х месячную, т.к. больше вряд ли дадут.
    Но есть вероятность того, что в июле необходимо будет лететь во Францию на 2 дня, также бизнес, по приглашению от той же организации (филиальная структура). Я смогу туда по эстонской визе улететь, т.к. это ведь всё равно зона шенгена?

и сразу следующий вопрос, если всё сложится благополучно, мне откроют шенген на 90 дней, я его откатаю, следующим этапом можно будет на польский мультик туристический подавать? или нужны минимум 2 шенгена?
    спасибо заранее за ответ

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста. Чего-то вылетело из головы. Оригинал разрешения на выезд ребенка мы же себе оставляем?? А копию в посольство?? А то испанцы на сайте пишут - оригинал им. Но вроде точно помню, что копию давали?
    оригинал с собой берете, они сличат и оставят себе копию

Сторінка 382 з 471 ПершаПерша ... 282332372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392432 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті