| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
diveroni, да, я понимаю. Пытаюсь делать хоть что-то без химии. На прошлой даче у меня были слизни-гиганты, в палец толщиной, 15 см длиной. Мы с дочерью ходили на них охотиться с ведром и вилкой. Нет ножа страшнее вилки - один удар - четыре дырки. Накалывали и в ведро. Закрывали крышкой до полного капута, а потом закапывали. А тут их столько же, но мелких. Мелкие наверное ещё прожорливее...
reshuk, спасибо. А чуть поточнее, где возле Приднепровска?
rann2002, я его, если честно не понимаю. В салат беру один листик для разнообразия, мясов я не тушу.. Я его посадила для помидорчиков. Прочитала, что помидоры лучше и вкуснее растут, если к ним на грядку базилик посадить.
Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.
это тоооочно!!!!!!! слоны просто леопардовые))) нужно снова парочку курочек заводить, я выпускала их в "сад" на пару часиков, конечно следила, чтобы шкоды не наделали, но жрррррууууут же они слизняков, аж за ушами скрипит
а я недавно нашла две улиточки с панцырем в виде корольков ( как на море) ...милашки такие))) но я их тоже уничтожила
Винни это дорога где находится дом инвалидов, турбаза Акация, только ближе к Томской , там трубы большие на станцию ведут, там есть поворот в лесу он примерно где церковь напротив.... как то так и ближе к реке подъезжает и собираетеесли не понятно спрашивайте еще
reshuk , я поняла. Спасибо!
у нас тоже уже кабачки с недельку где-то.
огурцы уже так, что хватает на салаты
клубника еще не закончилась, и земляника просто бесподобна в этом году. но все уже объелись))))))))) придумала детям, как впихнуть вкусняшку: делаю землянично-клубничные муссы - во, это едят с удовольствием.
но охоту устраивают на малину, они её ждали больше, чем клубнику. тоже первые ягодки уже дней пять на нескольких сортах
смородина чёрная, золотистая и красная недели поторы, как уже единично ягодки спелые
и младшая на горохе всё время дежурит, выжидает потолстения стрючков
девочки-мальчики, подскажите, до созревания слив сколько примерно времени? хочу химией у ствола от муравьёв обработать, т.к. там тли просто тьма, перекинулась оттуда на малину и картофель.
Мы красную смородину вчера уже всю собрали. Полтора ведра.А черной в этом году почти нет. ( Почему-то плохо перезимовала. На подходе крыжовник.
У разных сортов слив - разные сроки созревания.Я вот жду когда медовка созреет. Из маминого сада откопали корешки 3 года назад. В этом году завязи много. Но что-то я сомневаюсь. Она кругленькая должна быть, а у нас плоды продолговатые. Думаю,может там корешки от старой ренклод так далеко отросли.((
моя слива не из ранних...
Кажется моим слизням пиво не "пошло" как раз потому что они детки. А вот налила им компотика подкисшего - набежала целая толпа уже через час.
Так что рекомендую. Просто налила в два пластиковых стаканчика и поставила в те места, где их больше всего бывает.
Только интересно, они напившись - уходят, или дохнут? Я не стала дожидаться, попрыскала всех нашатырём.
Антуриум, Sheba, спасибо!
А я так расстроилась, насадила кучу кабачков, с целью побольше законсервировать+варенье сварить, а они пустоцветы почти все (((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks