Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 296 з 365 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7300, показано з 5 901 по 5 920.

Тема: Еще раз про детские лагеря.

Звідки Ви
    Днепропетровск,пр Правды
    Дописів
    822

Типово

Пусть ребенок отдохнет)))

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

ППКС! В своё время в "Звёздном" отказались от компутерного кружка - как раз, чтобы дети больше были на свежем воздухе и не грузили глаза.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від khotolya Переглянути допис
    Дети в душ ходят если не каждый день, то через день точно) на каждом этаже есть душевая кабина, где они могут помыться. "банный день" - в этот день детям меняют постельное белье, полотенца и они идут в общий душ, который находится в административном корпусе.
    На территории лагеря есть фонтанчики, вода в них такая же, как и в бутылках минеральной воды "Царичанская", только без газа)) она немного соленая, но к этому обычно привыкают)
    вот по воду возраста не скажу, так как не ясно с количеством детей и точным количеством отрядов. Но, скорее всего, 9 или 8
    Спасибо огромное! Успокоили)) Если не сложно, подскажите еще насчет таулетов. Там унитазы или в полу как в цирке ( не помню, как называется) Может, нужно давать с собой одноразовые накладки на унитаз?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    1 023

Типово

[QUOTE=inni;30376873]Девочки, чьи дети в Дорожнике были, подскажите, как часто дети там ходят в душ?
    Нашла группы Дорожника http://vk.com/club1396328 и https://www.facebook.com/pages/%D0%9...58?sk=timeline
    План-сетка мероприятий на первую смену https://scontent-vie1-1.xx.fbcdn.net...ee&oe=55EBF1FD
    Почему 1 банный день выделен? Они в остальное время хоть моются?
    И ещё интересует вода питьевая, она в фонтанчиках по территории или где дети пьют?

Мы привозили вода невкусна в фонтанчиках. Вообще моей не понравилось - купались мало и то место, где купаются дети даже не знаю как назвать - большая лужа, наверное. То ли дети такие попались и воспитатели - ребенок туда больше не хочет. Едем в Огонек - за те же деньги на море.8 лет - 8 отряд наверное.

Дописів
    44

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Спасибо огромное! Успокоили)) Если не сложно, подскажите еще насчет таулетов. Там унитазы или в полу как в цирке ( не помню, как называется) Может, нужно давать с собой одноразовые накладки на унитаз?
    не за что) если будут еще вопросы по "Дорожнику" буду рада помочь) в корпусах у них стоят обычные унитазы, а на улице в полу. Мне кажется, что накладки лишними не будут)

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

На счет планшета. Даже не собиралась везти )))
    ему еще с собакой хочется повидаться ))))
    пусть соскучиться

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Можно планшет и собаку с собой взять - поиграет и в отряд, а собака с планшетом - домой )))
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Можно планшет и собаку с собой взять - поиграет и в отряд, а собака с планшетом - домой )))
    У меня ребенок, когда ему было 9 лет, в точно такой же ситуации впал в истерику, чтобы ему оставили. Еле успокоили через минут 20. Поэтому больше не привожу на родительский день никаких девайсов. Хоть пообщаемся))

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

в Звездном вчера на ночь детям какой-то фильм страшный показывали... сыну всю ночь кошмары снились. еле уговорила остаться...
    потом отвлекла разговорами. через час убежал обратно в лагерь ))

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Nez Переглянути допис
    в Звездном вчера на ночь детям какой-то фильм страшный показывали... сыну всю ночь кошмары снились. еле уговорила остаться...
    потом отвлекла разговорами. через час убежал обратно в лагерь ))
    Фильм назывался Призрак

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Фильм назывался Призрак
    так это комедия была? )

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Iviva Переглянути допис
    У меня ребенок, когда ему было 9 лет, в точно такой же ситуации впал в истерику, чтобы ему оставили. Еле успокоили через минут 20. Поэтому больше не привожу на родительский день никаких девайсов. Хоть пообщаемся))
    Ну, в принципе, да - планшет лучше не брать, дабы не дразнить, только собаку ))))

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Nez Переглянути допис
    так это комедия была? )
    только что у дочки узнала - комедия

Звідки Ви
    Днепропетровск,пр Правды
    Дописів
    822

Типово

Хорошая комедия.......

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Корица Переглянути допис
    Может быть кто-нибудь оставит отзыв о лагере "Лесная сказка" в Новомосковске?
    Ребенок за компанию с другом собрался туда ехать, но фото лагеря в интернете меня напрягают. Не столько туалетом на улице, сколько общим антуражем.
    15-летними подростками там занимаются? Лагерь в черте Новомосковска? адрес указан - парк Сучкова...
    Цитата Допис від Арника Переглянути допис
    Сын был там в прошлом году и в этом тоже едет на 1 партию. Условия там конечно простенькие, но дети этим не особо заморачиваются, самое главное - очень насыщенная лагерная жизнь, каждый день какие-то мероприятия, концерты, конкурсы, соревнования. Если ехать на маршрутке, то действительно нужно идти через парк, потом мост через реку и начинается лес, где и расположен лагерь. На машине мы заезжали со стороны леса. Если интересуют какие-то подробности, пишите в ЛС.
    О, моя тоже едет на 1 смену туда в первый раз. Будем делиться впечатлениями.))
    Моей 13, а вашим сколько?

Дописів
    8 621

Типово

Неделя в лагере "Звездный", полет нормальный
    Все нравится Но мы и не привередливые

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від Levka Переглянути допис
    Мы привозили вода невкусна в фонтанчиках. Вообще моей не понравилось - купались мало и то место, где купаются дети даже не знаю как назвать - большая лужа, наверное. То ли дети такие попались и воспитатели - ребенок туда больше не хочет. Едем в Огонек - за те же деньги на море.8 лет - 8 отряд наверное.
    Пусть отдых будет приятным и понравится!
    Цитата Допис від khotolya Переглянути допис
    не за что) если будут еще вопросы по "Дорожнику" буду рада помочь) в корпусах у них стоят обычные унитазы, а на улице в полу. Мне кажется, что накладки лишними не будут)
    Спасибо!

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    а мы хоть и привередливые, но нам тож все нравится

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    а мы хоть и привередливые, но нам тож все нравится
    "Звёздный" - он такой

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Страннег, скажите а если сотрудник КБЮ захочет сегодня купить путевку в лагерь на 3 смену, ему уже откажут или еще очередь еще живая?

Сторінка 296 з 365 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті