Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 295 з 365 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7300, показано з 5 881 по 5 900.

Тема: Еще раз про детские лагеря.

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

а кто знает примерный распорядок дня в Звездном?

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Пишу по памяти, как было в прошлые годы:

8.00 - подъём, утренние процедуры
    8.05-8.20 - зарядка
    8.20-8.30 - утренняя планёрка
    8.30-9.00 - заправка кроватей, наведение порядка в палатах
    9.00-9.30 - завтрак
    9.30-10.30 - уборка в палатах (дежурные) и закреплённой территории
    10.30 - сок/фрукты
    10.45-13.00 - отрядная работа / кружки / спортивно-массовая работа (определяется планом работы для каждой группы отрядов)
    13.00-14.00 обед
    14.00-16.00 - тихий час
    16.30 - полдник
    17.00 - 19.15 - отрядная работа / кружки / спортивно-массовая работа (определяется планом работы для каждой группы отрядов)
    19.30 - первый ужин
    20.30 - дискотека / общелагерные меропиятия / кино
    21.30 - второй ужин
    22.00 - отбой

В связи с тем, что не все отряды вмещаются в столовой, некторые отряды (как правило, 12, 11 и 9) харчуются на 15 раньше указанного времени, а 1 и 2 - на 15 минут-полчаса позже. Второй ужин завершает вечер по графику со сдвигом по времени и после него отряды уходят в корпус готовиться к отбою, начиная с 12-10 отрядов приблизительно в 21.15.

Купание в бассейне проходит во время СМР для отрядов с 12 по 6 по графику, который сообщается на утренней оперативке каждый день. Более старшие отряды купаются по желанию (кто хочет - подходит после завершения купания основной группы отрядов).
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Пора переименовывать тему в "Ещё раз про детский лагерь Звёздный"

Дописів
    456

Типово

А 8-9лет ребенку - это какой номер +- отряда в Звездном?

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Сложно заранее сказать, очень сильно зависит от того, как продались путёвки. На первой смене это может быть 6-7 отряд, а на других - 8-10.

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Пора переименовывать тему в "Ещё раз про детский лагерь Звёздный"
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    2 090

Типово

Девочки, чьи дети в Дорожнике были, подскажите, как часто дети там ходят в душ?
    Нашла группы Дорожника http://vk.com/club1396328 и https://www.facebook.com/pages/%D0%9...58?sk=timeline
    План-сетка мероприятий на первую смену https://scontent-vie1-1.xx.fbcdn.net...ee&oe=55EBF1FD
    Почему 1 банный день выделен? Они в остальное время хоть моются?
    И ещё интересует вода питьевая, она в фонтанчиках по территории или где дети пьют?
    И кто знает, 8 лет это какой отряд будет?
    Только что спросила у своего сына, после пляжа обязательно, старшие ходят в душ когда хотят. Я думаю. уж точно не раз в месяц.)) Вода из фонтанчиков, дети её пьют, но мы привозили иногда минералку.

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Ну а впечатления и эмоции из, так сказать, первых рук, живьём?? ))))
    Наш звонил в час ночи и плакал... Минут сорок пришлось его успокаивать, мальчик там вроде его ударил какой то и экскурсий нет. Сам себе придумал, что будут экскурсии и страдает.)) Записался на кружок вышивания, одни девочки и всё очень красиво.) Днем скучно, радуют дискотеки. Повторюсь, ребенку 9 лет поехал в первый раз, чисто домашний.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Хм, экскурсий там не бывает... Разве что иногда первый отряд за ударные достижения возят на экскурсию на ЮМЗ КБ-вским автобусом, но это даже не каждую смену.

Что до скуки днём - инициативные дети находят себе занятия, во всяком случае, вожатые всегда что-то предлагают. Сейчас уже кроме отрядной работы вовсю начинаются и кружки, и спортивно-массовая работа на спортплощадке, а это футбол (поле с искусственым покрытием), баскетбол, пионербол/волейбол, бадминтон, шашки/шахматы, настольный теннис, обручи/скакалки, желающие также сдают спортивные нормативы (победители потом получают грамоты).

А то что звонил и плакал - всё по классике, третий день - один из нескольких критических, всё наладится, не переживайте. Посоветуйте ему присмотреться к ребятам из отряда и найти себе друзей по интересам.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

......
    И ещё интересует вода питьевая, она в фонтанчиках по территории или где дети пьют?
    Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Только что спросила у своего сына, после пляжа обязательно, старшие ходят в душ когда хотят. Я думаю. уж точно не раз в месяц.)) Вода из фонтанчиков, дети её пьют, но мы привозили иногда минералку.
    Ну а впечатления и эмоции из, так сказать, первых рук, живьём?? ))))
    Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Наш звонил в час ночи и плакал... Минут сорок пришлось его успокаивать, мальчик там вроде его ударил какой то и экскурсий нет. Сам себе придумал, что будут экскурсии и страдает.)) Записался на кружок вышивания, одни девочки и всё очень красиво.) Днем скучно, радуют дискотеки. Повторюсь, ребенку 9 лет поехал в первый раз, чисто домашний.
    Сиеста, Ваш ребенок в Дорожнике или в Звездном? а то Вы и туда и туда отвечаете....
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Опа! И вправду! Я-то отвечал по-звёздному ))))

Дописів
    2 090

Типово

Про экскурсии..он сам себе это придумал.))) Никто ему даже не говорил. Мы тоже надеемся, что все наладится, первая, даже можно сказать, неделя - ознакомительная.
    Мы сидели всей семьей обсуждали эту ситуацию, а муж мой говорит": Что вы вот это все выдумываете, я вот в армии за целый день столько всего делал, что мне вечером некогда было за домом скучать и плакать, вырубывался и засыпал без задних ног.)))))))))))))))) Мы аж рты по раскрывали, сравнил называется.)))

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від Triksi Переглянути допис
    Сиеста, Ваш ребенок в Дорожнике или в Звездном? а то Вы и туда и туда отвечаете....
    Мой сын был в Дорожнике три раза, а в Звездном сейчас отдыхает племянник.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Ну, успокойте его: как минимум одна "экскурсия" за смену обязательно будет - это будет выход на картошку.

Дописів
    44

Типово

Нашла группы Дорожника http://vk.com/club1396328 и https://www.facebook.com/pages/%D0%9...58?sk=timeline
    План-сетка мероприятий на первую смену https://scontent-vie1-1.xx.fbcdn.net...ee&oe=55EBF1FD
    Дети в душ ходят если не каждый день, то через день точно) на каждом этаже есть душевая кабина, где они могут помыться. "банный день" - в этот день детям меняют постельное белье, полотенца и они идут в общий душ, который находится в административном корпусе.
    На территории лагеря есть фонтанчики, вода в них такая же, как и в бутылках минеральной воды "Царичанская", только без газа)) она немного соленая, но к этому обычно привыкают)
    вот по воду возраста не скажу, так как не ясно с количеством детей и точным количеством отрядов. Но, скорее всего, 9 или 8
    Востаннє редагував khotolya: 12.06.2015 о 19:23

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, пр. Кирова, 117, (098) 876-44-48
    Дописів
    31

Типово Приглашаем Ваших деток в наш летний лагерь !

С 15.06.2015 для Ваших детей: новые друзья, интересное общение; заботливый, внимательный и ответственный персонал; кружки «Вокруг света», «Мультики», «Изостудия», «Читаем сами», «Дважды два», «Конструктор Лего», «Five o'clock tea»; вкусное, качественное и полезное питание, оборудованный санузел, горячая и холодная вода, комфортный микроклимат в помещении; оздоровительный курс «Соляная комната», обязательные прогулки на свежем воздухе, экскурсии.

Запись по телефону: 050 500-28-08, 097-774-68-44, 093-200-88-48
    (осталось 10 мест)

Дописів
    267

Типово

Может быть кто-нибудь оставит отзыв о лагере "Лесная сказка" в Новомосковске?
    Ребенок за компанию с другом собрался туда ехать, но фото лагеря в интернете меня напрягают. Не столько туалетом на улице, сколько общим антуражем.
    15-летними подростками там занимаются? Лагерь в черте Новомосковска? адрес указан - парк Сучкова...

Дописів
    1 433

Типово

Цитата Допис від Корица Переглянути допис
    Может быть кто-нибудь оставит отзыв о лагере "Лесная сказка" в Новомосковске?
    Ребенок за компанию с другом собрался туда ехать, но фото лагеря в интернете меня напрягают. Не столько туалетом на улице, сколько общим антуражем.
    15-летними подростками там занимаются? Лагерь в черте Новомосковска? адрес указан - парк Сучкова...
    Сын был там в прошлом году и в этом тоже едет на 1 партию. Условия там конечно простенькие, но дети этим не особо заморачиваются, самое главное - очень насыщенная лагерная жизнь, каждый день какие-то мероприятия, концерты, конкурсы, соревнования. Если ехать на маршрутке, то действительно нужно идти через парк, потом мост через реку и начинается лес, где и расположен лагерь. На машине мы заезжали со стороны леса. Если интересуют какие-то подробности, пишите в ЛС.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Ну, и как прошёл первый родительский день?

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

Ну, и как прошёл первый родительский день?
    у меня завтра
    привези, говорит, мне планшет ))

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Учтите насчёт планшета - ему придётся таскать его постоянно с собой дабы не стырили, ибо хранить негде - палаты не закрываются; или отдавать на хранение вожатому/воспитателю (хотя у нас в позапрошлом году даже из вожатской стырили дорогой телефон. Правда, подняли кипеж и он позже нашёлся - под матрацем, причём уже на следующей смене). Да и другие дети будут постоянно просить поиграть, а не дашь - дык будут жадиной считать. Так что трижды подумайте, стоит ли везти.

Сторінка 295 з 365 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті