а кто знает примерный распорядок дня в Звездном?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а кто знает примерный распорядок дня в Звездном?
Пишу по памяти, как было в прошлые годы:
8.00 - подъём, утренние процедуры
8.05-8.20 - зарядка
8.20-8.30 - утренняя планёрка
8.30-9.00 - заправка кроватей, наведение порядка в палатах
9.00-9.30 - завтрак
9.30-10.30 - уборка в палатах (дежурные) и закреплённой территории
10.30 - сок/фрукты
10.45-13.00 - отрядная работа / кружки / спортивно-массовая работа (определяется планом работы для каждой группы отрядов)
13.00-14.00 обед
14.00-16.00 - тихий час
16.30 - полдник
17.00 - 19.15 - отрядная работа / кружки / спортивно-массовая работа (определяется планом работы для каждой группы отрядов)
19.30 - первый ужин
20.30 - дискотека / общелагерные меропиятия / кино
21.30 - второй ужин
22.00 - отбой
В связи с тем, что не все отряды вмещаются в столовой, некторые отряды (как правило, 12, 11 и 9) харчуются на 15 раньше указанного времени, а 1 и 2 - на 15 минут-полчаса позже. Второй ужин завершает вечер по графику со сдвигом по времени и после него отряды уходят в корпус готовиться к отбою, начиная с 12-10 отрядов приблизительно в 21.15.
Купание в бассейне проходит во время СМР для отрядов с 12 по 6 по графику, который сообщается на утренней оперативке каждый день. Более старшие отряды купаются по желанию (кто хочет - подходит после завершения купания основной группы отрядов).
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Пора переименовывать тему в "Ещё раз про детский лагерь Звёздный"![]()
Наш звонил в час ночи и плакал... Минут сорок пришлось его успокаивать, мальчик там вроде его ударил какой то и экскурсий нет. Сам себе придумал, что будут экскурсии и страдает.)) Записался на кружок вышивания, одни девочки и всё очень красиво.) Днем скучно, радуют дискотеки. Повторюсь, ребенку 9 лет поехал в первый раз, чисто домашний.
Хм, экскурсий там не бывает...Разве что иногда первый отряд за ударные достижения возят на экскурсию на ЮМЗ КБ-вским автобусом, но это даже не каждую смену.
Что до скуки днём - инициативные дети находят себе занятия, во всяком случае, вожатые всегда что-то предлагают. Сейчас уже кроме отрядной работы вовсю начинаются и кружки, и спортивно-массовая работа на спортплощадке, а это футбол (поле с искусственым покрытием), баскетбол, пионербол/волейбол, бадминтон, шашки/шахматы, настольный теннис, обручи/скакалки, желающие также сдают спортивные нормативы (победители потом получают грамоты).
А то что звонил и плакал - всё по классике, третий день - один из нескольких критических, всё наладится, не переживайте.Посоветуйте ему присмотреться к ребятам из отряда и найти себе друзей по интересам.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Опа!И вправду! Я-то отвечал по-звёздному ))))
Про экскурсии..он сам себе это придумал.))) Никто ему даже не говорил. Мы тоже надеемся, что все наладится, первая, даже можно сказать, неделя - ознакомительная.
Мы сидели всей семьей обсуждали эту ситуацию, а муж мой говорит": Что вы вот это все выдумываете, я вот в армии за целый день столько всего делал, что мне вечером некогда было за домом скучать и плакать, вырубывался и засыпал без задних ног.)))))))))))))))) Мы аж рты по раскрывали, сравнил называется.)))
Ну, успокойте его: как минимум одна "экскурсия" за смену обязательно будет - это будет выход на картошку.![]()
Дети в душ ходят если не каждый день, то через день точно) на каждом этаже есть душевая кабина, где они могут помыться. "банный день" - в этот день детям меняют постельное белье, полотенца и они идут в общий душ, который находится в административном корпусе.
На территории лагеря есть фонтанчики, вода в них такая же, как и в бутылках минеральной воды "Царичанская", только без газа)) она немного соленая, но к этому обычно привыкают)
вот по воду возраста не скажу, так как не ясно с количеством детей и точным количеством отрядов. Но, скорее всего, 9 или 8
Востаннє редагував khotolya: 12.06.2015 о 19:23
С 15.06.2015 для Ваших детей: новые друзья, интересное общение; заботливый, внимательный и ответственный персонал; кружки «Вокруг света», «Мультики», «Изостудия», «Читаем сами», «Дважды два», «Конструктор Лего», «Five o'clock tea»; вкусное, качественное и полезное питание, оборудованный санузел, горячая и холодная вода, комфортный микроклимат в помещении; оздоровительный курс «Соляная комната», обязательные прогулки на свежем воздухе, экскурсии.
Запись по телефону: 050 500-28-08, 097-774-68-44, 093-200-88-48
(осталось 10 мест)
Может быть кто-нибудь оставит отзыв о лагере "Лесная сказка" в Новомосковске?
Ребенок за компанию с другом собрался туда ехать, но фото лагеря в интернете меня напрягают. Не столько туалетом на улице, сколько общим антуражем.
15-летними подростками там занимаются? Лагерь в черте Новомосковска? адрес указан - парк Сучкова...
Сын был там в прошлом году и в этом тоже едет на 1 партию. Условия там конечно простенькие, но дети этим не особо заморачиваются, самое главное - очень насыщенная лагерная жизнь, каждый день какие-то мероприятия, концерты, конкурсы, соревнования. Если ехать на маршрутке, то действительно нужно идти через парк, потом мост через реку и начинается лес, где и расположен лагерь. На машине мы заезжали со стороны леса. Если интересуют какие-то подробности, пишите в ЛС.
Ну, и как прошёл первый родительский день?![]()
Учтите насчёт планшета - ему придётся таскать его постоянно с собой дабы не стырили, ибо хранить негде - палаты не закрываются; или отдавать на хранение вожатому/воспитателю (хотя у нас в позапрошлом году даже из вожатской стырили дорогой телефон. Правда, подняли кипеж и он позже нашёлся - под матрацем, причём уже на следующей смене). Да и другие дети будут постоянно просить поиграть, а не дашь - дык будут жадиной считать. Так что трижды подумайте, стоит ли везти.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks