Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 260 з 348 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    Девочки, вот и дождалась я встречи со своим малышиком)))
    В 21.18 родился сынулька Илюша с весом 3900г и ростом 55см. Все прошло хорошо. Отчет позже
    Поздравляю с богатырем!!!
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Типово

В 21.18 родился сынулька Илюша с весом 3900г и ростом 55см. Все прошло хорошо. Отчет позже
    Катюша, с рождением сыночка! Как приятно читать такие новости
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Поздравляю, растите здоровенькими. А маме быстро восстановиться
    Аня, спасибо, тебя тоже с экватором. Уже половину прошли, аж не верится
    Востаннє редагував Ольга _Ш: 14.06.2015 о 09:45

Дописів
    2 349

Типово

Инна, лови пендели!@@@@@@@@@

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Всем доброе утро
    Аню и Олю с экватором, Лилю с недельками
    Катюшу с десяточкой!
    Инна, получай волшебный пендель на встречу с лялей

А я уже с утра сделала круг почёта рынок-атб-ева, жара все силы забирает теперь валяюсь после прохладной ванночки для ног, даже завтракать лень...

Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    ...
    о, дякую за інфу ))) ви молодці )) а набрали з пологів чи з виписки?:
    Родились 3900, выписали 3800, сейчас 4570 в три недели. Как-то со старшей молока было вроде и меньше, а набрала 1200 *в месяц весила 5 кг, Марьяна меньше набирает, а молока визуально больше и кормимся по требованию. Не поймёшь этих малышей)))

Катя, поздравляю с рождением сыночка, скорейшего восстановления и спокойных ночей! Ждём отчетик.

Моя бусинка маму этой ночью баловала, проснулась покушать в 4, а потом в 7. Я можно сказать выспалась, бодра и весела)))
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    2 349

Типово

Девочки, у кого низкий гемоглобин - кушайте шелковицу! Там очень много железа, и вообще она жутко полезная!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    407

Типово

Доброе утро девченки!!!!
    Воскресных пузиков с новой неделькой!!!!!
    Катюша, ещё раз поздравления!!!!
    Инна, если просишь,то пендель тебе!!!

И у меня ночь прошла более спокойно чем вчера, я себя ещё и морально настоила не чесаться. Но уже хочется, чтобы побыстрее наступил понедельник, а то эта неизвестность напрягает....

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

привіт дівчата!
    Аню, Олю з екватором! Лілю з тижденьками! )
    Інна - пендель )
    Олю з першим місцем, а Катю з 10-кой )
    Ілона, Інна легкого переїзду!

Дописів
    1 704

Типово

А Оляля появлялась после жалоб?

Девочки, хочу порекомендовать пробковый пол. Мы все-таки его ж постетили - очень для ног удобный и приятный.

Слушайте, у меня такой слегка интимный вопрос. А если воды в общественном месте отойдут? Мне нужно сегодня и в такси будет кататься, и в общественном месте находиться. Не возить же пеленку с собой?

За пендели спасибо. Ждемс)
    Востаннє редагував Фантазия: 14.06.2015 о 11:10

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    А Оляля появлялась после жалоб?

Девочки, хочу порекомендовать пробковый пол. Мы все-таки его ж постетили - очень для ног удобный.

Слушате, у меня такой слегка интимный вопрос. А если воды в общественном месте отойдут? Мне нужно сегодня и в такси будет кататься, и в общественном месте находиться. Не возить же пеленку с собой?

За пендели спасибо. Ждемс)
    я с собой вожу урологическую прокладку. Ну а если отойдут где то в магазине, пеленка же не спасет, ты же как пинопопу не будешь ее крепить и ходить с ней. Меня тоже этот вопрос волнует. Но я смотрю редко у кого воды отходят до схваток. Ну и если отойдут в общественном месте уже ничего не поделаешь, только урологическая прокладка, ну и в идеале легкая юбка, которую можно переодеть в случае вымазывания, намокания той что на тебе. юбку за собой не вожу.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Добрый день)
    Как там Оля интересно!?

Катя, с рождением долгожданного сыночка! Быстрого тебе востановления, сыночку побольше вкусного маминого молочка!)

Инга лови пендель на встречу с счасттем!

Инга какой Сема уже взрослый))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Привет!
    Оля, Аня, Лиля - с недельками! Аню и Олю с экватором!
    Инна, пенделя! Сколько я в этой теме, у всех воды отходили дома, после лежания или сна. В жизни нигде такого не видела, только в фильмах.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Привет!
    Оля, Аня, Лиля - с недельками! Аню и Олю с экватором!
    Инна, пенделя! Сколько я в этой теме, у всех воды отходили дома, после лежания или сна. В жизни нигде такого не видела, только в фильмах.
    Я пол дня бродила по магазинам, потом лёжа дома отошли воды, было бы это в процессе походов я не знаю как бы я с прокладкой бежала в туалет какой, потому что дома даже за 2 метра до туалета за собой след оставила и потом одной прокладки не хватило даже, через час на приемном покое новую брала. В общем это был и мой страх тоже. А схватки начались кстати только после отхождения вод.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

У мой подружки воды отошли на улице. Воды ж там у вас не бассейн)))) Да и при головном предлежании ребзь (когда вы в вертикальном положении) головёнкой как бы затыкает эмммм, "выход". Да и правильно написал кто-то, когда воды отойдут вам уже не до приличий будет)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Девочки, а какие конкретно вы прокладки в роддом покупали? А то в списке вещей в 9 пишут 2 пачки прокладок на 6 капель, вот я и не пойму обычные always можно брать на 6 капель или лучше другие????

"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Катюша, с Илюшей вас. Растите здоровенькими.

По прокладкам, олвейсы не пойдут, поверхность дырочная натирает сильно. Мне котекс с мягкой поверхностью очень понравились (которые с перышком на упаковке). Писала уже когда-то, не вижу смысла брать на много капель, первое время менять нужно очень часто, а потом уже не столько много выделений.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Девочки, а какие конкретно вы прокладки в роддом покупали? А то в списке вещей в 9 пишут 2 пачки прокладок на 6 капель, вот я и не пойму обычные always можно брать на 6 капель или лучше другие????

У меня остались чикко прокладки 13 шт. дома перешла на олвейс, а в роддоме чикко как раз пригодились. Из пачки ушло 17 штук, это с теми, что на воды тоже. Оставшиеся продаю если что.
    П. С. и как же жаль, что в этом случае нельзя тампаксы))) не люблю я прокладки ну совсем (если что, ничего мне не натирает в олвейсах)))

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    У мой подружки воды отошли на улице. Воды ж там у вас не бассейн)))) Да и при головном предлежании ребзь (когда вы в вертикальном положении) головёнкой как бы затыкает эмммм, "выход". Да и правильно написал кто-то, когда воды отойдут вам уже не до приличий будет)))
    Ну не знаю, мне и в родзале было до приличий, я б в обмороке была если б меня оно застало не дома. И по количеству мне таки показалось, что бассейн, ничего там не затыкалось))) наверное это тоже у всех по разному.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Ну не знаю, мне и в родзале было до приличий, я б в обмороке была если б меня оно застало не дома. И по количеству мне таки показалось, что бассейн, ничего там не затыкалось))) наверное это тоже у всех по разному.
    первый раз у меня отошли воды в больничке, треск и по ногам НЕМНОГО потекло, по очучениям- не больше полстакана)) второй раз воды отошли при осмотре на кресле- там типа фонтанчик
    по приличиям- ну отойдут воды и шо ты сделаешь)))) предложишь родам подождать))))))

Сторінка 260 з 348 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті