| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Всем доброе утро
Аню и Олю с экватором, Лилю с недельками
Катюшу с десяточкой!
Инна, получай волшебный пендель на встречу с лялей
А я уже с утра сделала круг почёта рынок-атб-ева, жара все силы забираеттеперь валяюсь после прохладной ванночки для ног, даже завтракать лень...
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Родились 3900, выписали 3800, сейчас 4570 в три недели. Как-то со старшей молока было вроде и меньше, а набрала 1200 *в месяц весила 5 кг, Марьяна меньше набирает, а молока визуально больше и кормимся по требованию. Не поймёшь этих малышей)))
Катя, поздравляю с рождением сыночка, скорейшего восстановления и спокойных ночей! Ждём отчетик.
Моя бусинка маму этой ночью баловала, проснулась покушать в 4, а потом в 7. Я можно сказать выспалась, бодра и весела)))
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Доброе утро девченки!!!!
Воскресных пузиков с новой неделькой!!!!!
Катюша, ещё раз поздравления!!!!
Инна, если просишь,то пендель тебе!!!
И у меня ночь прошла более спокойно чем вчера, я себя ещё и морально настоила не чесаться. Но уже хочется, чтобы побыстрее наступил понедельник, а то эта неизвестность напрягает....
привіт дівчата!
Аню, Олю з екватором! Лілю з тижденьками! )
Інна - пендель )
Олю з першим місцем, а Катю з 10-кой )
Ілона, Інна легкого переїзду!
А Оляля появлялась после жалоб?
Девочки, хочу порекомендовать пробковый пол. Мы все-таки его ж постетили - очень для ног удобный и приятный.
Слушайте, у меня такой слегка интимный вопрос. А если воды в общественном месте отойдут? Мне нужно сегодня и в такси будет кататься, и в общественном месте находиться. Не возить же пеленку с собой?
За пендели спасибо. Ждемс)
Востаннє редагував Фантазия: 14.06.2015 о 11:10
я с собой вожу урологическую прокладку. Ну а если отойдут где то в магазине, пеленка же не спасет, ты же как пинопопу не будешь ее крепить и ходить с ней. Меня тоже этот вопрос волнует. Но я смотрю редко у кого воды отходят до схваток. Ну и если отойдут в общественном месте уже ничего не поделаешь, только урологическая прокладка, ну и в идеале легкая юбка, которую можно переодеть в случае вымазывания, намокания той что на тебе. юбку за собой не вожу.
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Добрый день)
Как там Оля интересно!?
Катя, с рождением долгожданного сыночка! Быстрого тебе востановления, сыночку побольше вкусного маминого молочка!)
Инга лови пендель на встречу с счасттем!
Инга какой Сема уже взрослый))
Привет!
Оля, Аня, Лиля - с недельками! Аню и Олю с экватором!
Инна, пенделя! Сколько я в этой теме, у всех воды отходили дома, после лежания или сна. В жизни нигде такого не видела, только в фильмах.
Я пол дня бродила по магазинам, потом лёжа дома отошли воды, было бы это в процессе походов я не знаю как бы я с прокладкой бежала в туалет какой, потому что дома даже за 2 метра до туалета за собой след оставила и потом одной прокладки не хватило даже, через час на приемном покое новую брала. В общем это был и мой страх тоже. А схватки начались кстати только после отхождения вод.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Девочки, а какие конкретно вы прокладки в роддом покупали? А то в списке вещей в 9 пишут 2 пачки прокладок на 6 капель, вот я и не пойму обычные always можно брать на 6 капель или лучше другие????
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Катюша, с Илюшей вас. Растите здоровенькими.
По прокладкам, олвейсы не пойдут, поверхность дырочная натирает сильно. Мне котекс с мягкой поверхностью очень понравились (которые с перышком на упаковке). Писала уже когда-то, не вижу смысла брать на много капель, первое время менять нужно очень часто, а потом уже не столько много выделений.
У меня остались чикко прокладки 13 шт. дома перешла на олвейс, а в роддоме чикко как раз пригодились. Из пачки ушло 17 штук, это с теми, что на воды тоже. Оставшиеся продаю если что.
П. С. и как же жаль, что в этом случае нельзя тампаксы))) не люблю я прокладки ну совсем (если что, ничего мне не натирает в олвейсах)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks