| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наверное так и есть... Мой брат маме такие сюрпризы на Новый год преподносил( ДР 10января) То перелом ноги, то руки, гайморит, аппедицит, и в таком же духе.... Мама Нового года боялась уже..... Попустило аж лет в 18..Он в армию пошел, мама так переживала, чтобы там ничего не случилось.... Но СБ пронесло....
У меня Серега Юлькины поноски( это с легкой руки брата так шмоточное наследство называем) носил. И в роддоме лежал в белом костюме с кружевами и розовыми вышитыми зайцами... И ничо. Ну платья и рюшки не в счет. Это конечно не пригодилось... Потом уже, когда их двое было, покупала костюмы спортивные, куртки, джинсы- унисекс... Только бабушка меня ругала, что мол, Юльку по пацански одеваю и заваливала её стразиками, паеточками, ленточками и кружавчиками... Выросла сорока. Шо блестит- то красивое!!!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
канеш, покажу.
Снаружи- да, будем. Или кирпичом клинкерным или сайдингом (на шо бабосов хватит) сайдинг дешевше. Но ужо в следующем году будем.
Мы вчера ишшо кабину выбрали Долучення 1780332 от такую
но внутри (если давления воды хватит) будет гидромассажный блок, встроенный в стену
Поздравляю Ульяшу с двухлетием !!!!
Желаю здоровья, красоты, расти и развиваться умной и смышленой !
Пусть всегда светит солнце над ней!!!
Всем привет!
Сделали мы эхо, сб все хорошо.
Но в больнице кто-то на нас чихнул и мы заболели (
Температурим(
Юля, мне тоже фиолетовый не очень, я одним глазом видела.
Этот цвет считается депрессивным , но мне он сдается слишком насыщенным.
В мы тоже на подходе к ванной, подскажи где вы сантехнику выбирали ?
Всем приветЫ!
Людочка, Настеньке скорейшего выздоровления! Пусть быстрее проходит болячка и самого скорейшего выздоровления! А ты держись!!! Не падай духом! Я тебя прекрасно понимаю… инфекционка ужасная, нагнетает внешний вид стен и убогость палат – серость и а-ля советское прошлое, нас с Денисом спасали рисунки на стенах в коридоре. Ещё раз – СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ и тебе СИЛ МОРАЛЬНЫХ и ФИЗИЧЕСКИХ!!!
Маленькую очаровашку Ульяночку!
С Днём Рождения!
С двухлетием!
Малышке счастья и здоровья!
Солнечного и радужного детства!
Чудесных подарков и вкусняшек по возрасту!
Пусть растёт красавицей и послушной умничкой!
Маме Вике…
Взрослого джентльмена Илюху!
С семилетием!
С Днюшкой!
Новых открытий и новых умений!
Надёжных и верных друзей!
Новых стремлений и усердия в школе!
Здоровья богатырского!
Счастливой и интересной жизни!
И слушать мамочку и папу!!!
Маме Алинке…
Девулечку малюсенькую и взрослого мальчика от души поздравляю с Днем Рождения!!! ПУсть будут счастливы детки и их семьи!
... и неожиданно погладил кота(с)
Всем привет!
Ульяночку с двушечкой!!!! Пусть растет здоровой, счастливой девочкой! Радует всех в семье! И маме Вике поздравления!
Алинкиного Илюшу с днем рождения!
Настеньке и Илюше скорее выздоравливать!!!!!
Шпуля с тел нифига не вижу - но думаю что ты сделаешь самую классную ванну!
По пончо - мега полезная вещь! Мы на пляже в подобном вышиваем - только у нас поатьицем сделано
Маришка, судя по фото отдыхаете вы зачетно!Пусть и дальше так будет!!!!
Илюше выздоравливать поскорее!
Мама Счастья, привет, объявилась пропажа, совсем в свои двухлетние дела окунулась))))Как Денис?Как ты?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks