| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
https://vk.com/feed?z=video12737042_...1cb4d2665e294e
блиннн... как круто)))
гггг... продумываю коллаж на стенку... ну и кто как назвает доцю... ну там бабушкино золотце (золотце, слиточек), папина... тут пауза... кузьмичь.... Мамина.... гггг... жопень??? Вот мама с папой пересрали блин всю идею!!!
вверху пишем Наше (рисунок солнышка)!!!
посередине мамино-папино-бабушкино
внизу "1 годик нашему счастью".
все буквы и рисунки вырезаны. +фоток 5 не более вокруг. Пару бабочек и цветочков.
и вот из-за мамы с папой теряется вся правдивость идеи... не напишу же я "правду"![]()
Везуха вам! Как вам вилла, нравится?
Извини, что не ответила на твой вопрос, еле читать успеваю за нашими "строчильщицами")))
С Уленькой всё ок, носик расцарапканный заживает. Босоноги реанимировали в мастерской)))
Шпулька по кафелю......мне, как и большинству, нра вариант 2.
Людочка, Настеньке скорее поправляться!!! Держись там, всё будет ОК!!!
А то, что не отметите ДР, не расстраивайся, их ещё столько будет! Сейчас главное здоровье доченьки!
Ещё хотела от всей души поздравить Настю Акацию с чудесым статусом ждушки! Лёгкой тебе беременности и родов в срок!
Аня Ангел, да что ж такая невезуха с этими экзаменами? Чего вас там так долбают? У нас никаких проблем не было (или то я о них не знала). Желаю, чтоб следующая пересдача была последней
Чуствую когда права получишь, придётся выставляться, напьёмся всем форумом
Mala, Алина, какой тортик сынуле сварганила?
а где у нас фото цифровые печатают? хорошего качества? в цуме есть? так чтобы быстро.
раздуплились мамо, что годик то вот..
Алена, фотки печатаю в фуджи на глинки - быстро классное качество, заказ через интернет
Кстати там мой гном заказался?
девочки, спасибо за кулачки! ночку вроде продержались, еше капаемся, Настя спит, я дежурю и отпаиваю
Ульяночку с двухлетием!
Принцессе быть здоровенькой, улыбаться и радовать всю семью!
Взрослого Ильюшу с семилетием!
Здоровья, много радостей и исполнения желаний!
и здесь должно быть много красивых картинок.... но с тел неудобно
Так что искренне присоединюсь ко всей сегодняшней красоте!!!
ДЕвочки хочу Ирке заказать такое пончо http://www.kidstaff.com.ua/tema-1448228.html по опыту со старшим- могу сказать- вещь не на один год, удобная штука
Никто не хочет со мной заделить доставку???
Всем приветик!
Люда, мои экзамены по вождению - это фигня на палочке, самое важное - это здоровье наших детей. Вообще не заморачивайся!Выздоравливайте!Допис від Счастливая_мамочка
Считается, что до Дня рождения и несколько дней после люди находятся на той грани жизни, на которой они находились при рождении, поэтому и защита становится более уязвимой, ну скажем так, у ангела-хранителя в эти дни "отпуск", надо рассчитывать только на себя.
не знаю, просто они пытаются нас реально выполнять упражнения, которые идут в МРЭО. Поэтому и проблема, что в гараж-то новичку не так просто освоить.
От всей души поздравляю прекрасную девочку Улечку с ДВУХЛЕТИЕМ!
Желаю ей расти здоровой, достигать новых высот, радости и много-много улыбок, пусть по жизни ее сопровождают близкие люди и встречаются достойный друзья!
Алиночка, хочу поздравить Илюшу с такой важной датой - СЕМЬ ЛЕТ!Уже не малыш, еще не юноша, пусть в этой жизни ему сопутствует удача, пусть всегда все мечты сбываются и все цели будут достижимы, пусть каждый день его приносит ему радость и наполняет его жизнь смыслом!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks