| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
фсе, пошла я спатеньки, товарисчи женщины-матери-героини![]()
Девчата, повторю вопросик, кто-то давала киндерам лимфомиозот. ?помогло. ?
я давала несколько лет курсами, но не могу однозначно ответить на вопрос помогло или нет, т. к. это не таблетка от головной боли, эффективность которой можно оценить однозначно и достаточно быстро. Аденоиды удалять не пришлось, но не могу назвать это исключительно результатом применения лимфомиозота. Это скорее вспомогательное средство в комплексной многолетней терапии, а по некоторым версиям - отличное средство для самоуспокоения мамы![]()
Доброе утро, спозаранку не пришлось ехать, на 2 часа поеду, поэтому выдвигаемся на прогулку!
Всем хорошего дня, малая проспала с 19:45 до 7:00 утра!
Лимфомиозота я противник, это иммуностимулятор... я против любых иммуностимуляторов в столь раннем возрасте. Вам нужно систематическое закаливание, длительный отдых в здоровом климате.
Всем привет!
Мы на морях) я болею соплигорлокашель)) у Маруськи зубы...
Но всё же отдых удался!!!!
Соскучилась. Пойду почитаю вас немного..
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Всем доброе утро!!
Хотя у меня оно далеко не доброе. Рота подъём у нас была в 5 часов, покакуляли, потом я пыталась её ещё приспать ,минут 40 подремали и в пол седьмого окончательный подъём. Так что спать охота, а на сегодня запланировано столько дел.
А как не упустить этот момент?
Наш добрый папа начал разрешать по немногу сынуле играть на планшете. Злая мама всячески это присекала. Но полностью их победить не удалось ((((. К счастью читать сын любит, чаще всего сам берёт книгу в руки. Вот и я переживают как не упустить момент.
Хорошего отдыха!
Всем привет! Только что сделала мыльные пузыри, сейчас идём гулять, там опробуем и расскажу
Рецепт, чтоб не забыть: рюмочка(50гр) моющего фейри, 3 рюмки воды и 25мл глицерина
Результат: 1-2 пузыря, и то если макать в саму воду и совсем без пены. Мне не понравилсоь
Востаннє редагував Mari_ja: 13.06.2015 о 13:03
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks