От сидим тут утрёх, самые замужние))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а нафиг нам потом будет та самота? Димон тоже ворочается, хнычет, хотя заснул хорошо... видно с Иркой синхронно зубы растит....
т А у меня сегодня по дороге из парка бяка получилась. Ноготь на ноге есть у меня больной. Еще в феврале удалили кусок вросшего, вот он только сейчас облезть решил... Новый ногтик начал расти, но старый очень крепко еще держался... А в маршрутке я сама не поняла как об коляску его зацепила..... В общем он надорвался, поднялся, но совсем снять его я не смогла.. Держится , зарарза... Приехала домой, полный сандаль кровушки, ноготь дыбом... Отака фигня... Промыла, обработала, залепила пластырем....
ну вот она же тебе ответила, что жалел ее муж, то просто видно у нее без Кирилла, который грустит в лагере, появилось много свободного времени и она теперь "генерирует идеи"
это потому что он регулярно жалеета вот если бы не регулярно, то можно и озвереть
![]()
мой играет на компе, как он ему не осточертевает за целый день
моя тоже в 19-45 уснула у няни, но она днем недоспала один час, так что полагаю, что в 6 будет рота подъем, как говорит Пушинка, но мне и удобнее. потому что завтра общественным транспортом с Левобережного под Южный мост ехать на 9 утра.
Кстати, кто знает, у 62 маршрутки тупик на круге Клочко?
помню твой ногтик, очень мне тебя жаль, как ты вообще доехала((( пусть поскорее уже заживет окончательно!
это как я брить ноги собиралась... два дня подряд, сегодня идти в Караван к мужу, малая с няней, я себя убедила, что на "свидание" с небритыми ногами негоже, тем более ребенка дома нету, гуляет, а я даже задницу оторвать от кровати ради собственной внешности не могу оторвать, фу, на себя противно смотретьлучше бы я на диете отой при ГВ сидела... чем теперь, когда ВСЕ можно есть
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks