Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 710 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183583 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14190, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Чё тут понимать? Вообще-то нужно думать, когда билет покупать.
    Как что понимать? Что значит возврат денежных средств в виде кредитного лимита??? Да ещё и бонусного счёта???
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Как что понимать? Что значит возврат денежных средств в виде кредитного лимита??? Да ещё и бонусного счёта???
    Значит, что средства не полностью Ваши: позиционируя возвращаемую стоимость как кредитный лимит - ограничивается возможность притязаний, не имеющих границ.
    Всё-таки, такой товар как билет- имеет стоимость, (ценность) ограниченную временем отправления. После которого транспорт уходит с пустым местом, а билет пропадает. Банку, терять деньги на том, что кто-то "не вписался" в собственные планы - кажется несправедливым, и это понятно.

Поэтому, как шаг навстречу раззявам - существует некий компромисс, который позволяет хотя бы частично дать раззявам почувствовать себя цивилизованными людьми. Они могут всё-таки некоторое время реализовать возможность и вернуть средства в виде трат с бонусного счёта, куда и направляется сумма возврата. При этом и банк теряет меньше(хотя он вообще ни при чём в этой ситуации), и клиент частично, но всё же удовлетворён - а главное - такой подход дисциплинирует к более выверенным действиям в следующий раз. Так я имхо понимаю этот подход, как по мне - очень положительный.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Значит, что средства не полностью Ваши: позиционируя возвращаемую стоимость как кредитный лимит - ограничивается возможность притязаний, не имеющих границ.
    Всё-таки, такой товар как билет- имеет стоимость, (ценность) ограниченную временем отправления. После которого транспорт уходит с пустым местом, а билет пропадает. Банку, терять деньги на том, что кто-то "не вписался" в собственные планы - кажется несправедливым, и это понятно.

Поэтому, как шаг навстречу раззявам - существует некий компромисс, который позволяет хотя бы частично дать раззявам почувствовать себя цивилизованными людьми. Они могут всё-таки некоторое время реализовать возможность и вернуть средства в виде трат с бонусного счёта, куда и направляется сумма возврата. При этом и банк теряет меньше(хотя он вообще ни при чём в этой ситуации), и клиент частично, но всё же удовлетворён - а главное - такой подход дисциплинирует к более выверенным действиям в следующий раз. Так я имхо понимаю этот подход, как по мне - очень положительный.
    А можно написать по-человечески? Ибо кредитный лимит и бонусные средства с ограниченным сроком действия несколько разные вещи!
    ПС банк вообще ничего не теряет, как при любом возврате товара, он только посредник
    Востаннє редагував Большой Боб: 12.06.2015 о 00:42
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Зашел только что снять денег в так называемое днепропетровское "вип-отделение" на ул. Мечникова. Это какой-то лютый писец, просто нет слов. Обычная касса не работает, работает только вторая которая для "вип-юр.лиц", и стоит туда очередь в 15 человек из смеси "вип-юр.лиц" и физиков, и движется все это со скоростью 1 человек в 10 минут. Посмотрел, плюнул и ушел без денег. Реально уже бесит такой говеный "сервис".
    Dnepr, здравствуйте.
    Приносим извинения от имени банка, что Вам пришлось столкнуться с подобным в нашем отделении. Работа кассы на текущий момент возобновлена.
    Вы можете обратиться в любое отделение для получения средств.
    С уважением, ПриватБанк.

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

вы немного не о том.
    я по-русски попытаюсь.
    пб продает авиабилет за 1000 грн и пишет: если вы у нас купите этот билет, то мы вам начислим 150 грн на бонусный счет, который вы сможете потратить в течение 30 дней. обыватель смотрит на стоимость билета - она выше чем у всех, но если пб при этом на бонусный счет положит 150 грн, которые обыватель может потратить, то в принципе есть смысл взять билет у пб, а не у авиаконтор.
    это "тело" ситуации.
    теперь "рюшики". пб не следует своим же прописаным условиям акции и под термином "дадим вам 150 грн" прячет схему. схема такая. пб дает вам кредитный лимит на эту сумму (это не совсем то же самое что 150 грн), этот кредитный лимит висит у вас на бонусном счете 3 месяца и вы его можете потратить. потратили - вы молодец, нет - пб молодец.
    НО. и это не всё так просто. (всё написанное дальше представляется мне бредом, но так мне объяснили в поддержке) - ваш кредитный лимит висит на вашем бонусном счете все три месяца не зависимо от того потратили вы эти деньги или нет, но в виртуальном виде. а через три месяца они его кагбэ обнуляют. (я стараюсь не вникать очень глубоко, потому что ломаются мозги). то что они украли мои уже начисленные 150 грн мне объяснили как списание 150 грн по начисленному кредитному лимиту за МАРТ. за март, карл!!!! (которые мне удалось потратить ещё в марте)

когда я спросила, какое отношение имеют зачисленные 150 грн на прошлой неделе к сумме списания кредитного лимита за март, мне сказали, что будут разбираться в течение 10 дней. и дополнительно списали все остальные деньги, которые у меня были на бонусном счете, которые вообще к этим акциям не имеют никакого отношения.

вот так, дорогая редакция.

и где там эта фраза которая мне теперь так нравится, пб - молодец.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Я думала я одна читаю и не врубаюсь)))
    ПриватБанк, можно разъяснить, что это за кредитный лимит на бонусном счете, если его потратишь - нужно возвращать? Тогда в чем смысл акции?
    simplyA, здравствуйте.
    После выполнения условий акции, стоимость второго билета возвращается на Ваш бонусный счет по следующему принципу:
    - устанавливается лимит на счет "Бонус Плюс" в размере стоимости билета на 30 дней для трат в сети-партнеров "Бонус Плюс";
    - после 30 дней лимит обнуляется и централизовано возмещается израсходованная сумма на счету "Бонус Плюс".
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    никрена не понял. как это: возврат стоимости билета на поезд производится в виде кредитного лимита на счет "Бонус Плюс"? на сумму стоимости билета увеличивают кредитный лимит?. т.е. все равно гасить своими деньгами?

Dendnepr, добрый день.
    Нет, своими деньгами погашать этот лимит не нужно. После 30 дней лимит обнуляется и централизовано возмещается израсходованная сумма на счету "Бонус Плюс".
    В случае, если 30 дней прошло, но на счету Бонус+ баланс отрицательный-уточните, пожалуйста, на нашу почту [email protected] номер карты, с которой вы приобретали билет.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

Вывод:
    БОНУСНЫЙ СЧЁТ - ОТСТОЙ !!!

Согласны???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

Если хранить деньги на кредитке, то % перекидывают на бонусный счёт - нафига такое счастье?
    Еслиб они ложились туда же на кредитку, то может я бы не спешил их тратить - хай лэжать
    А так тебе типа дают %, и шукай где их потратить (если вспомнишь) - головняк

Типово

Зашел только что снять денег в так называемое днепропетровское "вип-отделение" на ул. Мечникова. Это какой-то лютый писец, просто нет слов. Обычная касса не работает, работает только вторая которая для "вип-юр.лиц", и стоит туда очередь в 15 человек из смеси "вип-юр.лиц" и физиков, и движется все это со скоростью 1 человек в 10 минут. Посмотрел, плюнул и ушел без денег. Реально уже бесит такой говеный "сервис".

так вроде там и не вип никакой
    только одна полу-вип касса

виповские отделения совсем другие

Дописів
    10 035

Типово

что значит полу-вип?

При соблюдении каких критериев я могу в эту кассу обратиться? если я представитель "вип-юр-лица"? ЧП? Обладатель платины+? Голда?

А если я ЧП, но, скажем, хочу провести операцию с обычной КДВ, даже не голд?

Типово

там есть касса для рядовых клиентов и есть для вип

випы это платина и выше

голд не вип

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис
    так вроде там и не вип никакой
    только одна полу-вип касса
    виповские отделения совсем другие
    С сайта Привата:
    VIP-відділення ПриватБанку
    вул. Мечнікова, 18
    Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    что значит полу-вип?
    При соблюдении каких критериев я могу в эту кассу обратиться? если я представитель "вип-юр-лица"? ЧП? Обладатель платины+? Голда?
    Там на второй кассе написано - касса для юр.лиц и VIP-клиентов. Как ЧП можете туда обращаться.

Типово

С сайта Привата:

Там на второй кассе написано - касса для юр.лиц и VIP-клиентов. Как ЧП можете туда обращаться.

сайт привата и не такое пишет)

но это не совсем вип отделение в нормальном его понимании и в сравнении с остальными вип-отделениями

Дописів
    10 035

Типово

С сайта Привата:

то есть с карты "ключ к счёту" я смогу снять, а с карты для выплат нет?
    Или показал "ключ к счёту" и снял с КДВ?

Дописів
    3 379

Типово

что значит полу-вип?

sanyok, добрый день.
    Возможность проведения платежей, в кассах отделений для Vip-Клиентов, есть у держателей карт класса Platinum и выше.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    10 035

Типово

Да, это известная информация - но мы сейчас не говорим об отделениях для Vip-клиентов.

Мы говорим об отделении на Мечникова. Насколько я знаю, это отделение не является отделением для Vip-клиентов.

Давайте сконцентрируемся на деталях обслуживания в "правой" кассе за дверью в отделении на Мечникова

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Мы говорим об отделении на Мечникова. Насколько я знаю, это отделение не является отделением для Vip-клиентов.
    Кхм. И вы правы, и Вы правы
    На Мечникова 18 есть и "обычное" отделение, и персональные банкиры VIP-клиентов.
    На сайте банка смените фильтр "вiддiлення" на "VIP-вiддiлення" - и увидите, что там есть оба.

Vladimir K прав, потому что имеет в виду вип-центры. Как, например, на Гоголя, 10 или Рогалева, 15а

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

вход в приват24
    500 Servlet Exception
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Swanson Переглянути допис
    Кхм. И вы правы, и Вы правы
    Вопрос к вам как к компетентному человеку - можно ли из Приват24 для бизнеса со счета ЧП сделать перевод на свою же личную карту (оформленную на физика). В Приват24 для бизнеса такой функционал вроде есть и даже дает выбрать свою карту для выплат оформленную на физика, но все попытки провести такой перевод заканчиваются ошибкой системы. В чате говорят что такие переводы запрещены, но тогда не понятно зачем они есть в меню.

Сторінка 83 з 710 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183583 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті